• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: leonella30 от февраля 11, 2011, 13:14:23
Так не только дети но и муж то эту подушку с подлокотников утащит полежать то ту ходишь собираешь потом а тут 5 штук будет представь, будешь потом выяснять то ли дети утащили то ли муж  :girl_haha: и где они их спрятали
Согласна, тем более, что у нас много мест где можно подушку спрятать ;D ;D ;D. Всё, решено, сокращаю количество подушек до трёх штук. Я такой диван тоже видела ;) ;) ;).
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 13:22:41
Согласна, тем более, что у нас много мест где можно подушку спрятать ;D ;D ;D. Всё, решено, сокращаю количество подушек до трёх штук. Я такой диван тоже видела ;) ;) ;).
Так они еще такие удивленные глаза делают а мы не брали, подушки сами наверное погулять вышли, или поставят подушки на место я выбрала с цветочным рисунком, одни на пол цветы смотрят другие в потолок кто куда короче, сейчас бы наверное я с однотонным рисунком взяла бы, замучилась поправлять

Ж@смиН

Тааак, возьмем на заметку  :mail:, диваны с подушками не покупать...... :), а то каждую подушку искать замучаемся (оой ;D ;D представляю: ходишь по всей квартире и:"Ку-ку, подушки вы где") ;D ;D ;D

Малиновка

Цитата: Ж@смиН от февраля 11, 2011, 13:43:48
Тааак, возьмем на заметку  :mail:, диваны с подушками не покупать...... :), а то каждую подушку искать замучаемся (оой ;D ;D представляю: ходишь по всей квартире и:"Ку-ку, подушки вы где") ;D ;D ;D
Диван с подушками покупаем, и все подушки аккуратненько сшиваем между собой, потом останется только эту гусеницу по квартире искать... ;D ;D ;D :D :D :D

leonella30

Цитата: Ж@смиН от февраля 11, 2011, 13:43:48
;D ;D ;D, с углами тоже  :girl_haha: :girl_haha:

leonella30

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 13:47:24
Диван с подушками покупаем, и все подушки аккуратненько сшиваем между собой, потом останется только эту гусеницу по квартире искать... ;D ;D ;D :D :D :D
ТОже вариант зато их к верх ногами точно не поставят, ну по крайней мере гусеницу одну перевернуть легче чем 5 подушек, которые еще найти надо  :girl_haha: :girl_haha:

Sweety

Да, подушки с детьми проблематично))))), у нас младшая по полу все  раскидывала, а потом прыгала с одной на другую, пока не упала......,  убрали до лучших времен....

Малиновка

У меня безо всяких подушек на разложенном диване прыгал и дыру пробил. :ireful: :ireful: :ireful:

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 17:55:12
У меня безо всяких подушек на разложенном диване прыгал и дыру пробил. :ireful: :ireful: :ireful:
ДЫРУ????? :o ужс,это что за диван такой,они (производители) что не знают что у нас ДЕЕЕТИИИИ!!!!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 22:05:06
Это ты в зал диван выбирала? А я вот такой примерно хочу:
Ага,в зал, там кроме дивана из мебели больше ничего не будет,может тока столик какой нить,вон сегодня в "званном ужине" видела мне понравился низкий такой,телек на стене,шторы,кавролин,может светильник напольный ещё и усёёёё :)     
Цитата: ЗВЕЗДА. от февраля 10, 2011, 21:38:55
дорогой наверно?
Для кожанного недорого 44тыщ. ,ну он такой удобный :good: тока наверно попа потеть будет ???.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2011, 18:05:50
ДЫРУ????? :o ужс,это что за диван такой,они (производители) что не знают что у нас ДЕЕЕТИИИИ!!!!!!
А сынуля на спинку залезал и спрыгивал, в конце концов диван не выдержал таких издевательств. :ireful: :ireful:, к тому же он у нас появился ещё до рождения сына. :)

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 11, 2011, 18:24:05
А сынуля на спинку залезал и спрыгивал, в конце концов диван не выдержал таких издевательств. :ireful: :ireful:, к тому же он у нас появился ещё до рождения сына. :)
Кхе,кхе  ладно хоть Диван не выдержал,а не ноги Сынули ;)

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2011, 18:33:51
Кхе,кхе  ладно хоть Диван не выдержал,а не ноги Сынули ;)
Ну да, во всем есть хорошие стороны!!!

QWER

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2011, 18:06:59
Ага,в зал, там кроме дивана из мебели больше ничего не будет,может тока столик какой нить,вон сегодня в "званном ужине" видела мне понравился низкий такой,телек на стене,шторы,кавролин,может светильник напольный ещё и усёёёё :)      Для кожанного недорого 44тыщ. ,ну он такой удобный :good: тока наверно попа потеть будет ???.
да, попа потеть точно будеть. у нас спинка где-то кожа, где-то материал, потеем.... особенно летом в жару. но большой плюс - протер и все окей.

eteress

Цитата: QWER от февраля 11, 2011, 20:19:00
да, попа потеть точно будеть. у нас спинка где-то кожа, где-то материал, потеем.... особенно летом в жару. но большой плюс - протер и все окей.
Вообще никому не советую кожанные диваны прямые (не дутые) брать - со временем при частой эксплуатации швы расходятся конкретно - если уж так хочется именно кожанный - берите дутый диван - я сейчас перееду - сиденье обшить тканью хочу - и швы разошлись и подстилка под попу надоела уже............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Красотка

Цитата: QWER от февраля 11, 2011, 20:19:00

Прямо в точку!!!!!!!!!!!!

ЛЛ

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2011, 18:06:59
Ага,в зал, там кроме дивана из мебели больше ничего не будет,может тока столик какой нить,вон сегодня в "званном ужине" видела мне понравился низкий такой,телек на стене,шторы,кавролин,может светильник напольный ещё и усёёёё :)      Для кожанного недорого 44тыщ. ,ну он такой удобный :good: тока наверно попа потеть будет ???.
Не потеет ;) :) Или не так, если и потеет, то не больше, чем на любом другом :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2011, 23:32:01

::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
смотря чем на этом диване заниматься 
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛЛ

Цитата: eteress от февраля 11, 2011, 23:53:31
::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::) ::)
смотря чем на этом диване заниматься 
Без разницы ;) Проверено :good:
Цитата: ЛЛ от февраля 11, 2011, 23:32:01
;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

QWER

я изначально хотела светлый диван, но дети маленькие замарают. в итоге:  кожа-подлокотники, боковушки. спинка материал с кожей, седушка материал. дутый.  пока нормально. если заденешь чем-то острым - царапина в лучшем случае, в худшем - дырочка.... у нас уже есть..... племянник постарался. просто материал практичнее.

Георгий и Марина

я работаю на мебельном производстве и у меня начальство собираются мягкую мебель выпускать если все получится то хочу сделать себе вот такой-вот диванчик

eteress

Цитата: Георгий и Марина от февраля 15, 2011, 20:44:45
я работаю на мебельном производстве и у меня начальство собираются мягкую мебель выпускать если все получится то хочу сделать себе вот такой-вот диванчик
Интересный диванчик......

Малиновка

Очень оригинальный диван!!!! :good: :good: :good:

sweetie

вот наши нитяные шторы на кухне

sweetie

очень удобно, если только детки в них не крутятся :D