• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Яна

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 19:32:05
Не знаю как на фотках ,но я в неё влюбилась :girl_in_love:.
:)Это самое главное  ;)
:)Лаванда, ::) можно немножко того, ну этого... ::) , у вас там гофру здорово видно(, нам мастер предложил сделать воздухоотвод из труб пластиковых- они разные по цвету и форме, как вариант. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lea77

А нам на следующей недельки кухню должны привести :girl_dance:ой ждемммм :D :D :D :Dкстати у нас тоже низ венге будет

ZarraZZa

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 09:29:34
:)Это самое главное  ;)
:)Лаванда, ::) можно немножко того, ну этого... ::) , у вас там гофру здорово видно(, нам мастер предложил сделать воздухоотвод из труб пластиковых- они разные по цвету и форме, как вариант. ;)
яа-яа гофра весь вид портит...надо было шире верхний навес делать либо гофру загнуть как нить ... ну или трубы что дороже конечно же...

Яна

Цитата: ZarraZZa от февраля 10, 2011, 10:30:35
яа-яа гофра весь вид портит...надо было шире верхний навес делать либо гофру загнуть как нить ... ну или трубы что дороже конечно же...
:)неет, тут ее не загнешь... а трубы(у нас например, аккуратненькие, прямоугольные)-они наверное не на много дороже и цвет можно подобрать или задекорировать ;) будет куда еще фантазию приложить ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛАВАНДА

Цитата: Яна от февраля 10, 2011, 12:47:55
:)неет, тут ее не загнешь... а трубы(у нас например, аккуратненькие, прямоугольные)-они наверное не на много дороже и цвет можно подобрать или задекорировать ;) будет куда еще фантазию приложить ;)
Да уж эта гофра прям глаза мне режет,сама виновата конечно,мастер предупреждал ,сказал купить в мегастрое какие то там короба,ну муж на работе всё время ,а я как всегда невыезная с лялей дома :'(. Вот и осталась эта "красота" как бельмо на глазу.   Ну я перееду всё равно чёнить придумаю,спрячу её,а может даже все будут приходить и спрашивать   "а что это у вас там такое красивенькое наверху????:D ;).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алинка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 13:39:55
а может даже все будут приходить и спрашивать   "а что это у вас там такое красивенькое наверху????:D ;).

а ты скажи им муж своим трем красавицам шоколадку подарил и на валентинку и на 8 марта сразу  :D

ЛАВАНДА

Цитата: Ж@смиН от февраля 10, 2011, 09:04:12
Современно и стильно!!!
Вам не Ренат Сафиуллин делал?
Ага,Ренат,он что там свою метку оставил????? :D.   Хороший мальчик,он прям как для себя делает,вот мои мужчины проводку в стену прятали ну и обои покоцали на видном месте,ну вот ему не пофиг ли,его работа ГАРНИТУР, а обои это мои проблеммы,нет ведь поехал из за меня купил ещё плёнку эту "Лаванда" и заклеил ещё сам всё,там между вытяжкой и плитой :good:молодец.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

ЛАВАНДА

Цитата: Алинка от февраля 10, 2011, 13:45:28
а ты скажи им муж своим трем красавицам шоколадку подарил и на валентинку и на 8 марта сразу  :D
:D да уж,а мне шоколадку нельзя,я тут после нового года у старшей из подарков конфет натаскалась,так у младшей все щёки краснющие были.......нет,нет,нет,это не я конфет обожралась ;D.

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 09, 2011, 22:35:23
Ну точно твоё. Телефончик-то дай... ::)
Телефон: 89372989777-Ренат_супермастер)))))

ЛАВАНДА

Цитата: lea77 от февраля 10, 2011, 10:23:30
А нам на следующей недельки кухню должны привести :girl_dance:ой ждемммм :D :D :D :Dкстати у нас тоже низ венге будет
И мы тоже будем ждать))) ваши фотографии ;).

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 13:52:08
Телефон: 89372989777-Ренат_супермастер)))))
Спасибо огромное! :rose: :rose: :girl_in_love: :girl_in_love:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Sova

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 09, 2011, 21:42:18
Неа,не входит. Ну просто у него цены не рыночные плюс там ещё всякие прибамбасы внутри,направляющие,доводчики,я в этом не понимаю,но удобно и ладно :).
Красивая кухня  :good: :good: :good: И цвет "Лаванда" классный. Я тоже на подобие таких смотрела. Но заказала совсем другое. Вот только мне иногда кажется, что мне кухню будут делать вечность  :'( Нам только в начале марта сделают  >:(
А этот мастер только кухни делает или другую мебель тоже? а то нам много что надо еще делать.

Малиновка

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 10, 2011, 14:37:09
Красивая кухня  :good: :good: :good: И цвет "Лаванда" классный. Я тоже на подобие таких смотрела. Но заказала совсем другое. Вот только мне иногда кажется, что мне кухню будут делать вечность  :'( Нам только в начале марта сделают  >:(
А этот мастер только кухни делает или другую мебель тоже? а том нам много что надо еще делать.
Не расстраивайся, как раз к 8 марта будешь с новой кухней. ;)

Sova

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 14:41:21
Не расстраивайся, как раз к 8 марта будешь с новой кухней. ;)
ООООООчень надеюсь  :)

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 13:47:11
Ага,Ренат,он что там свою метку оставил????? :D.   ......

я его работы смотрела в контакте, понравились..., сразу видно у парня золотые руки :good:
Надумываю вот прихожку у него заказать...

Олеся К.

Лаванда кухня суперррр! Эх только не совсем по карману))

ИРИНКА П.

ООООЧЕНЬ красивая кухня и цена приемлемая :good:

ЛАВАНДА

спасибо всем таак приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:    Просто я очень переживала пока кухню делали,как всё будет,боялась что не понравится O:-). Теперь вот диван жду когда приедет,ох и страшненько,я одна его выбирала и если что :wall:.

ЛАВАНДА

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 10, 2011, 14:37:09
Красивая кухня  :good: :good: :good: И цвет "Лаванда" классный. Я тоже на подобие таких смотрела. Но заказала совсем другое. Вот только мне иногда кажется, что мне кухню будут делать вечность  :'( Нам только в начале марта сделают  >:(
А этот мастер только кухни делает или другую мебель тоже? а то нам много что надо еще делать.
Он всю мебель делает, и быстро и качественно. А почему у вас всё так долго?

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 18:02:03
спасибо всем таак приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:    Просто я очень переживала пока кухню делали,как всё будет,боялась что не понравится O:-). Теперь вот диван жду когда приедет,ох и страшненько,я одна его выбирала и если что :wall:.
Ты диван потом тоже покажи... ::)

ИРИНКА П.

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 18:05:32
Он всю мебель делает, и быстро и качественно. А почему у вас всё так долго?
А где можно посмотреть его работы?

ЛАВАНДА

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 10, 2011, 18:33:07
А где можно посмотреть его работы?
http://vkontakte.ru/albums12684265#/renat.mebel       Вот,но там не так много вроде.

ЛАВАНДА

Цитата: malinovka от февраля 10, 2011, 18:32:15
Ты диван потом тоже покажи... ::)
Ойойой диван мой диванчик,едет едет едет ко мне из Москвы.......страшно мне,если понравится,покажу.....я так то вообще не за таким ехала и прекрасно понимаю все его минусы,ну как то упялилась в него и всё........может это был гипноз ??? :).

ИРИНКА П.

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 10, 2011, 18:40:17
http://vkontakte.ru/albums12684265#/renat.mebel       Вот,но там не так много вроде.
А вы стулья у него заказывали?один 1400 стоит?

ЛАВАНДА

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 10, 2011, 19:02:46
А вы стулья у него заказывали?один 1400 стоит?
Да у него, один стул 1050 стоит вроде бы,стол 3500.