• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

QWER

была сегодня в Заречье, искала  нитку с кристаллами (как у Даниэль, на шторы). представляете сколько она там стоит.........250 руб, когда в салонах  650-700 р........ только у них закончились., и сказали пока не будут........ :'(

Ляйсанчик-солнце

Цитата: QWER от февраля 16, 2011, 15:58:26
была сегодня в Заречье, искала  нитку с кристаллами (как у Даниэль, на шторы). представляете сколько она там стоит.........250 руб, когда в салонах  650-700 р........ только у них закончились., и сказали пока не будут........ :'(
Да,в Заречье относительно все дешево,чем на рынке и в магазинах,планируем туда поехать на след.неделе.

sweetie

Цитата: Станиславская от февраля 16, 2011, 10:55:37
У меня, тоже на кухне нитяные шторы (кисея) шоколадный переходящий в бежевый. Покупала в магазине "Чулман" (ост. 40 к-с) по проспекту Чулман, на втором этаже салон штор, мне обошлась в 1850 р. Кстати у них есть разные расцветки.
я там тоже видела, но цвета не подошли: маленький выбор. А от каусара то1500 до 2400, выбора много, зависит еще от качества нитей.

Георгий и Марина

Цитата: Катрин от февраля 15, 2011, 23:34:49
Наша детская! :)Только цвета другие будут,вместо темных дверок, розовые,т.к. у нас две девочки :)
пока не поздно поменяйте на втором ярусе заборчик. вот увидите шататься будет.как мебельщик вам говорю 8)

Ж@смиН

Цитата: Георгий и Марина от февраля 16, 2011, 22:35:03
пока не поздно поменяйте на втором ярусе заборчик. вот увидите шататься будет.как мебельщик вам говорю 8)

Сколько смотрю, Георгий, вы всегда дельные советы даете, и вовремя нас спасаете от незапланированных затрат ...

t-gra

лучше на имя посмотрите

Ж@смиН

Ойй  ;D ;D ;D ;D ;D ;D  спасибо, Тигра....ща исправлю....... ::)

юлик19мс

а нам папа заказал стол со стульями из дерева. как будет готово скину фотку.
35/9/2

Albinka

Мы вот такой диван заказали.

Albinka

Ой, я не совсем то фото выложила, мы заказали его прямым, но с креслом. Кресло мне особенно понравилось, якобы оно будет крутиться.  Цветовая палитра тоже другая будет, ближе к сиреневому, с золотыми цветами.

ЛАВАНДА

Ой такое кресло интересное,я чёт такого не видела ещё ,мне ндравится :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Sova

Цитата: Albinka от февраля 21, 2011, 20:19:20
Ой, я не совсем то фото выложила, мы заказали его прямым, но с креслом. Кресло мне особенно понравилось, якобы оно будет крутиться.  Цветовая палитра тоже другая будет, ближе к сиреневому, с золотыми цветами.
Да прикольные а в цвете "ближе к сиреневому, с золотыми цветами" фото нету? Интересно посмотреть, потому что мы тоже что то фиолетовое сиреневое приглядываем. Где заказали, если не секрет? Сколько ждать?

Albinka

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 21, 2011, 21:49:40
Да прикольные а в цвете "ближе к сиреневому, с золотыми цветами" фото нету? Интересно посмотреть, потому что мы тоже что то фиолетовое сиреневое приглядываем. Где заказали, если не секрет? Сколько ждать?
Таких фото нет. Но ткань называется верде(verde). Он кстати, больше грязно-сиреневого цвета, извиняюсь за такие слова. Оно и не фиолетовое, и не сиреневое, и не бордовое. Как привезут выложу, но это не скоро. Ульяновская фабрика, сделают только к концу марта.

Albinka

Посмотрела договор, делают 14 раб. дней. Вообще эта модель есть у фабрки 8 марта(ЦДМ Казань). Очень дорого у них, диван угловой около 100 тыс., кресло 30 тыс.  Делают и казанские фабрики, но кресел у них нет, дешевле даже, но качество не то, около 20тыс. Видела в Казани  МУМе, волжскую, качество хорошее, но кресла не крутятся. Поэтому остановились на Ульяновской(в Мебельном базаре Казань), диван прямой 22тыс, кресло 10500, а угловой диван 29000 рублей. Расклад - дельфин.

Sova

Цитата: Albinka от февраля 21, 2011, 22:06:09
Посмотрела договор, делают 14 раб. дней. Вообще эта модель есть у фабрки 8 марта(ЦДМ Казань). Очень дорого у них, диван угловой около 100 тыс., кресло 30 тыс.  Делают и казанские фабрики, но кресел у них нет, дешевле даже, но качество не то, около 20тыс. Видела в Казани  МУМе, волжскую, качество хорошее, но кресла не крутятся. Поэтому остановились на Ульяновской(в Мебельном базаре Казань), диван прямой 22тыс, кресло 10500, а угловой диван 29000 рублей. Расклад - дельфин.
Спасибо за развернутый ответ  ;)

Аниса Иванова

Девочки, а кто- нибудь в Сэлдоме мебель покупал? Там скидки бывают, аж до 50%.
Нам диванчик детский нужен, где качественные и красивые продают, подскажите.

Sweety

Цитата: Femida от февраля 22, 2011, 10:23:28

Главное, наполнитель, чтоб не был поролоновым, со временем проваливается, через минимум 2 года новый покупать пойдете..... У нас такой есть, он теперь в коридоре стоит. только для того. чтоб посидеть, а спать на нем не реально...

http://www.fabrik.mablos.ru/napolnitel.html - там все подробно написано про наполнители..... в зале у нас диван этой фирмы, мы в восторге :girl_in_love:

Аниса Иванова

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 22, 2011, 10:47:48
Главное, наполнитель, чтоб не был поролоновым, со временем проваливается, через минимум 2 года новый покупать пойдете..... У нас такой есть, он теперь в коридоре стоит. только для того. чтоб посидеть, а спать на нем не реально...

http://www.fabrik.mablos.ru/napolnitel.html - там все подробно написано про наполнители..... в зале у нас диван этой фирмы, мы в восторге :girl_in_love:
Спасибо, учту на будущее!  ;)

Sweety

Sova

Как то в сэлдоме смотрела мебель - ничего не понравилось. :-\

bhbyf c 72

Цитата: Veronika (Котопес) от февраля 22, 2011, 15:52:48
Как то в сэлдоме смотрела мебель - ничего не понравилось. :-\
[/quot

Сэлдом тот же рынок,нам детский диванчик там понравился ..так мы такой же на рынке купили..только на 3,500 дешевле( одна и та же фабрика)

negmatovi

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 22, 2011, 10:47:48

ну не знаю насчет поролона..... лет 6-7 назад покупали детский диванчик в алтын-ае. наполнитель дивана поролон. на днях как рах сняла чехол, чтобы постирать, ни капли ни умялся, не сдавился, вообще ничего ему не стало. ну правда в одном месте где сын дырку в чехе сделал, там ободрал поролон. но это уж он сам... ;D

liss

А мы столкнулись с тем, что в Сэлдоме все цены завышены..как раз на размер скидки. Так что после скидочки получается цена как на том же самом рынке, например в Мегастрое. И это касается не только мебели. Пару лет назад с тем же самым столкнулись и в Алтын-Ай - цены заранее завышены, а товар - тот же что и на рынке.
На днях купили шкаф столплитовский, цены: Мебельный Рай 12800, Дом Мебели 13700, рынок 48 к-с 10700. Товар везде одинаковый, тогда зачем платить больше? 
Конечно, это не касается дорогих магазинов, где мебель на порядок качественнее. Хотя на наш век и попроще хватит))

Sweety

Да, полностью согласна....

К сожалению, мы позже ездили на рынок Алан (48 комплекс), там реально мебель дешевле чем на ГЭСовском рынке.....

Олеся К.

Цитата: АЙ ГУЛЬ 36/6/1 от февраля 24, 2011, 10:46:43
Да, полностью согласна....

К сожалению, мы позже ездили на рынок Алан (48 комплекс), там реально мебель дешевле чем на ГЭСовском рынке.....

Тоже не раз сталкивалась что мебель в 48 к-се дешевле, да и сделают все что ты захочешь, покупали там диваны года 3 назад светлого цвета, так они как новенькие стоят, а у меня два маленьких ребенка, они даже не испачкались! ;)