• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

liss

Цитата: Ж@смиН от марта 03, 2011, 13:07:13
Да, liss, просим.
Я вот хочу стеклянный стол, токо не знаю он  сочетается с диваном  :girl_sigh:, никак представить не могу...

вечерком сфоткаю и выложу! недавно даже купила бамбуковые подставки (или салфетки..), но..нет..не нравится..не мое.. опять клеенкой закрыла..

юлик19мс

Цитата: eteress от марта 02, 2011, 21:42:47
мне тоже стулья понравились (прям как у Ильфа и Петрова) - а интерьер у вас какой к ним?
интерьер еще не пидумали вот надо искать все остальное
35/9/2

liss

Вот обещанное:

Можно посмотреть на сайте ИКЕА: стул Лавер , стола такого в каталоге нет почему-то, но похожий - Торсби.

Если кого-то заинтересует - пишите в личку!

eteress

Цитата: юлик19мс от марта 03, 2011, 18:50:51
интерьер еще не пидумали вот надо искать все остальное
Вам интерьер в стиле Ампир подойдет - все в этом направлении очень дорого выйдет - а так как ключевой элемент у вас уже есть - одну стену загобеленьте или можно обои под гобелен купить - и все кухня-комната уже шикарно смотреться будет - а если технику бытовую еще в этом стиле приобрести - с золотыми ручками - в старинном исполнении (сейчас это не дефицит и уже ни так дорого ) - то вообщщщщще королевой себя на кухне будете чувствовать............................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Георгий и Марина

Цитата: Малиновка от марта 03, 2011, 12:04:15
Надо Георгия спросить, он говорил, можно сделать любую мебель по фотографии.
можно сделать только матрац жидковатый больно там..толи ватный то-ли синтипоновый...если надо сделаем ;)

Георгий и Марина

начертил... завтра уточню у начальства :)
высота 50 см ширина и глубина столешницы 80 на 80
спальное место 130 см
матрац будет параллоновый прошитый в местах изгиба.

Георгий и Марина

начальник насчитал 6 000 вместе с матрацем.

Малиновка

Цитата: Георгий и Марина от марта 05, 2011, 19:13:07
начальник насчитал 6 000 вместе с матрацем.
Получается дешевле, чем у производителя.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 05, 2011, 21:31:34
А у производителя скоко??
У производителя 6500 - детская кровать, 6700 - взрослая.  Только он в Подмосковье находится. ;)

lea77

А вот и моя кухня "вкусняшка",а вкусняшка потому что низ венге"шоколад",а верх оранжевый"мандарин".Подарок мне на 8 марта,короче я влюбилась в свою кухню!

lea77

Аниса Иванова

Очень красивый и современный! Может на фото так получилось,  больше красным смотрится.

lea77

Мы заказывали в Solene вышла она нам в 85 тыс,качество там супер,фурнитура ,доводчики все импортное.

lea77

Да на фото так,а в реальности такой сочный оранжевый.

Sova

Цитата: lea77 от марта 06, 2011, 13:11:43
Мы заказывали в Solene вышла она нам в 75 тыс,качество там супер,фурнитура ,доводчики все импортное.
:good: :good: :good: красиво!!! А нам в Солене около стольника сказали кухня угловая будет, мы и не стали там заказывать - решили что это дорого. Хотя качество там хорошое.

lea77

Да она у нас вышла на 85 тыс,просто 10%скидка за то что расплатились сразу а не в рассрочку.

Guliya

Цитата: lea77 от марта 06, 2011, 13:11:43
Мы заказывали в Solene вышла она нам в 85 тыс,качество там супер,фурнитура ,доводчики все импортное.
Дороговато!!!У наших родственников такая же,только расцветка другая верх-миндаль,низ-серый металик-заказывали у частника,обошлась в 60 тыс.,качество отличное.А так кухня просто супер :good:,я тоже буду такую заказывать!!!

Малиновка

А как вам такая кухня? Мне всё время кажется, что это окно во всю стену.

ИРИНКА П.

Здорово!!!СУПЕР!она наверно ооооочень дорогая -фотопечать не дёшево обойдётся?  ;)

Ирина-222

Цитата: ИРИНКА П. от марта 06, 2011, 18:18:21
Здорово!!!СУПЕР!она наверно ооооочень дорогая -фотопечать не дёшево обойдётся?  ;)
да му конечно тоже вот хотим такую панель на кухню сделать,в мегастрое стоит вроде как 2600 кв.м.

eteress

lea77, очень крачивая у вас кухня - и в Солене реально качество хорошее - никогда фабричная мебель с частниками не сравнится..........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: ИРИНКА П. от марта 06, 2011, 18:18:21
Не знаю сколько она обойдётся, я её  в интернете нашла. Очень уж понравилась. ;)

ИРИНКА П.

Я узнавала про стенавую панель в  разных фирмах посчитали от12000до 19000 рубликов,надо в мегастрой сьездить :-[

Малиновка

Цитата: ИРИНКА П. от марта 06, 2011, 19:10:55
Я узнавала про стенавую панель в  разных фирмах посчитали от12000до 19000 рубликов,надо в мегастрой сьездить :-[
Эта фирма как раз и находится в Мегастрое, называется SULTAN PRINT.

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Малиновка от марта 06, 2011, 18:05:51
А как вам такая кухня? Мне всё время кажется, что это окно во всю стену.
С голубым цветом на кухне нужно быть осторожнее. синий цвет и все его оттенки снижают аппетит, создают тоскливое, меланхолическое настроение, вызывают спокойные чувства.