• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

lileka

Цитата: Алёна с 10-го этажа от марта 06, 2011, 19:35:39
С голубым цветом на кухне нужно быть осторожнее. синий цвет и все его оттенки снижают аппетит, создают тоскливое, меланхолическое настроение, вызывают спокойные чувства.
Как раз для тех, кто на диете!!!! :)

ИРИНКА П.

Цитата: Малиновка от марта 06, 2011, 19:33:31
Эта фирма как раз и находится в Мегастрое, называется SULTAN PRINT.
Я в 30 комп-се интересовалась"Витерра"и "ИдеЯ" :-[тогда не стоит значит ехать :-\

ЛАВАНДА

Цитата: ИРИНКА П. от марта 06, 2011, 19:43:12
Я в 30 комп-се интересовалась"Витерра"и "ИдеЯ" :-[тогда не стоит значит ехать :-\
Нее,вы чё,стоит конечно, в Мегастрое дешевле будет ;). А Малиновка имела ввиду,что фирма которая сделала эту кухню как раз и находится в Мегастрое http://my.mail.ru/my/search_people#page=/mail/sultanprint/   вот она,мне там тоже очень много чего нравится :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

lea77

Цитата: eteress от марта 06, 2011, 18:53:40
Жаль что у меня уже есть кухня ..................
А фото рисунки можно ведь и потом нанести,стеновая панель ,дверца снимаются и наносится рисунок.Со временем я так и хочу сделать когда надоест моя кухня.

Guliya

Цитата: eteress от марта 06, 2011, 18:55:22
lea77, очень крачивая у вас кухня - и в Солене реально качество хорошее - никогда фабричная мебель с частниками не сравнится..........
Само собой разумеется!Просто не все могут позволить себе кухню за такую цену,и подыскивают более дешевые варианты....

Guliya

Цитата: Малиновка от марта 06, 2011, 18:05:51
А как вам такая кухня? Мне всё время кажется, что это окно во всю стену.
Очень красиво!!!! :good: :good: :good:сколько стоит?!

eteress

Цитата: lea77 от марта 07, 2011, 11:06:24
А фото рисунки можно ведь и потом нанести,стеновая панель ,дверца снимаются и наносится рисунок.Со временем я так и хочу сделать когда надоест моя кухня.
Вот я и хочу после переезда на стеновую (она у меня белый глянец) - фотопечать сделать, а на фасады не получится - они у меня венге и немного гофре (то есть не гладкие)...............
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: Guliya от марта 07, 2011, 11:19:27
Очень красиво!!!! :good: :good: :good:сколько стоит?!
Цену не знаю, просто понравилась кухня, захотелось с вами поделиться. ::)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Яна

Цитата: eteress от марта 07, 2011, 11:27:40
Вот я и хочу после переезда на стеновую (она у меня белый глянец) - фотопечать сделать
Я в ванную хотела,на плитку или панели, но не сотрется ли? На стеновой тоже получится поверх панели. На стекле они наносят фотопечать с внутренней стороны и еще наклеивают пленку , а тут получается с внешней стороны...?? :girl_sigh: вот все раздумываю- сотрется или нет...??
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Цитата: Яна от марта 07, 2011, 12:59:28
Я в ванную хотела,на плитку или панели, но не сотрется ли? На стеновой тоже получится поверх панели. На стекле они наносят фотопечать с внутренней стороны и еще наклеивают пленку , а тут получается с внешней стороны...?? :girl_sigh: вот все раздумываю- сотрется или нет...??
Может и в этом случае поверх рисунка какая-нибудь плёнка накливается?

Яна

Цитата: Малиновка от марта 07, 2011, 13:31:09
Может и в этом случае поверх рисунка какая-нибудь плёнка накливается?
Нет, на плитке и панелях у них в салоне, я пленку не видела. На стекло приклеивают в целях безопасности. Все, наверное, опытным путем только узнаешь.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Георгий и Марина

Цитата: Яна от марта 07, 2011, 14:03:49
Нет, на плитке и панелях у них в салоне, я пленку не видела. На стекло приклеивают в целях безопасности. Все, наверное, опытным путем только узнаешь.
пленка на стекло клеится для ударостойкости как на дверях-купе с зеркалами.(я так думаю) ::)

Ильнур (кухонный делец)

Стильные кухни от изготовителя (МДФ)
Цены ниже городских)

ZarraZZa

тем кто хочет сэкономить ;-)
по вашему дизайну (а могу и с ним помочь) сделаю деталировку с отверстиями, карту раскроя ... подскажу координаты по распиловке, изготовлению фасадов ... тех. поддержка на всем этапе изготовления кухни ...
вам останется только зазкать распил, привезти,  самому просверлить отверстия согласно деталировке ну и собрать все ))) хотя сборку можно заказать на стороне....
если делать самому экономия до 40% ... правда минус один желательна комната отдельная потому как когда сверлишь опилки летят =)

Ж@смиН

Подскажите, пожалуйста, никто не покупал кухонные уголки и стол на кухню и как они там, помещаются? Удобно ли? Какие параметры нужно учитывать? И вообще будет ли смотреться он в наших кухнях двушек?

ждущая чудо

А вот и моя кухонька.....

ждущая чудо

Malu

Цвета такие спокойные и ярко и глаза не мозолит :-*

Malu

У вас Шкаф-пенал прямо вплотную к стене??а как труба газовая и счетчик??

ждущая чудо

ага,очень приятно на кухне находиться,даже муж начал готовить,сроду не готовил.Она стоит 79000,заказывали через фирму,но она стоит таких денег,это кухня не на один год,кухня ульяновская .А там сзади отпилили для трубы,я специально его заказала,чтобы не было видно этой парнографии(извиняюсь за выражение)

Малиновка

А столешница и барная стойка у вас из какого материала?

ждущая чудо

итальянская столешница,мне ее подруга рекомендовала

ZarraZZa

под духовым шкафом у выдвижного ящика ручку зря сделали... по ногам бить будет периодически =)
фасады из чего сделаны?

Chanel*

Девочки, посмотрите какая шикарная (на мой взгляд) кухня!!! Хочу такую  :wall:, выпускает Тольятти. Как вам такой вариант???  :)

bhbyf c 72

Цитата: Chanel* от марта 09, 2011, 16:26:12
Девочки, посмотрите какая шикарная (на мой взгляд) кухня!!! Хочу такую  :wall:, выпускает Тольятти. Как вам такой вариант???  :)

Да, видела ее в магазине, шикарно смотрится!!!!!!!  У нее глянец такой---дорого смотрится...