• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Георгий и Марина

Цитата: Малиновка от марта 11, 2011, 10:51:12
Почему-то мне кажетсяот неё очень быстро в глазах рябить начнёт, тем более что размеры помещения довольно скромные. ::)
даа в глазах рябит от нее но выглядет эфектно.

Cherry

Цитата: Георгий и Марина от марта 11, 2011, 10:59:53
крашеные фасады самые дорогие
а дсп обычное.
Спасибо за ответ! Возник еще 1 вопрос: встроенную кухню потом совсем никак не перевезти в другую квартиру или можно все -таки, что-то готовых сейчас так мало, да и не нравится ничего пока.
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Яна

Цитата: Георгий и Марина от марта 11, 2011, 10:09:30
вот еще для смеху в интернете нарыл стульчик интересный ;D
:D енто не стульчик, а табурет)))) ;) причем эксклюзивный и он уже занят  ;) ;D

Цитата: Георгий и Марина от марта 11, 2011, 09:08:27
вчера вот такую красоту наконец-то поставил в 49 комплексе ::)
:) такая кухня "обязывает", здесь не обойдешься только кухней( в цветовое решение и планирование не буду влезать, это на вкус хозяев, я про зебру на столешнице и фартуке), нужно будет весь интерьер выдержать в подобном стиле и не переборщить, а это не легко. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

нужно будет весь интерьер выдержать в подобном стиле и не переборщить, а это не легко. ;)
[/quote]
это практически невозможно - будешь на этой кухне всегда представлять что ты в Саване на зебре мясо режешь...  Чисто ИХМО
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Малиновка

Цитата: Яна от марта 11, 2011, 12:00:17
:D енто не стульчик, а табурет)))) ;) причем эксклюзивный и он уже занят  ;) ;D
:) такая кухня "обязывает", здесь не обойдешься только кухней( в цветовое решение и планирование не буду влезать, это на вкус хозяев, я про зебру на столешнице и фартуке), нужно будет весь интерьер выдержать в подобном стиле и не переборщить, а это не легко. ;)
Кухня небольшая, если весь интерьер в таком стиле делать, ощущение будет, что в стадо зебр попали. Бр-р-р-р-р-р-р! Не хотела бы я себе такую.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

QWER

можно столешницу белую, а панель "зебру " оставить :-[

Ж@смиН

Я посмотрела на эту "зебру" у меня голова кругом пошла.......

Яна

Цитата: Малиновка от марта 11, 2011, 12:19:53
Кухня небольшая, если весь интерьер в таком стиле делать, ощущение будет, что в стадо зебр попали. Бр-р-р-р-р-р-р! Не хотела бы я себе такую.
:) В таком стиле- не значит, что нужно зеброй и слониками обклеивать стены и потолок, есть много всяких вариантов, придумать можно, но сложно ;), но зато интереееесно  ;)(придумывать я имею ввиду) да и халатик  в такой кухне тоже нужно будет носить не простой ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Ж@смиН

...нежная бирюза...... один из моих любимых цветов

Sova

Цветовое решение наааааамного лучше предыдущих (я про красную, розовую и зебристую)  :good: Скромно и приятно, такая точно не надоест и глаза рябить не будет  ;)

ПОЗИТИВЧИК

спасибо. а розочки просто наклеены, из Мегастроя
а ручку не открывать - это значит "жена, можешь не готовить".

Ж@смиН

А обеденная зона какая у вас, Позитивчик... ::)
Ищу варианты для своей кухни......что то ничего не найду...

Sova

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 11, 2011, 14:12:40
И колись сколько стоит? где заказывали?

eteress

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 11, 2011, 14:12:40
Ну это вообще "АТАС" ;D ;D ;D ;D ;D ;D     а кто наклеил? :D :D :D :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 11, 2011, 14:12:21
Цветовое решение наааааамного лучше предыдущих (я про красную, розовую и зебристую)  :good: Скромно и приятно, такая точно не надоест и глаза рябить не будет  ;)
Да здравствует Интернет!?

Sova

Цитата: eteress от марта 11, 2011, 14:16:41
Да здравствует Интернет!?
Да, да здраствует!!! Сутки меня тут не было, а столько кухонь новых... Даже плогиат обнаружили  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Тут что кухонные дни???????  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ПОЗИТИВЧИК

да она мне тоооооже нравится.
розочки клеили вместе, так для прикола. разнообразие. ;D ;D снял и их уже нет. не идут?
обеденная зона -  стол с японской скатертью. только скатерть некачественная попалась, пошли "волны"

Аниса Иванова

Приятная на цвет, это точно!
Я что то не могу разглядеть это стеновая панель такая или плитку выложили?

ПОЗИТИВЧИК

это   большие плитки (хороши тем, что мало швов) и смотрятся как типа кожа.

ПОЗИТИВЧИК

не секрет, с ручками и со всем остальным 22 тыс.

ПОЗИТИВЧИК

Цитата: Femida от марта 11, 2011, 15:02:16
22 тыс  :o, очень дешево, не думала, что есть ещё такие цены. А где заказывали, скажите пожалуйста!
вот именно, на рынке в 30.
через несколько лет захочет новую. будет новая, а эту будет не жалко сплавить.  ну все девочки, пока. все секреты раскрыл. жена придет - УБЬЕТ. опередил её.  она все переживала, что выложит, а кухню забракуют. как зебру.  ;D
теперь я сам буду вместо зебры, вечером. ;D

Аниса Иванова

Между прочим в 30 к-се тоже не плохая мебель продается, мы спальный гарнитур там брали. Родители уголок отдыха (очень красивый и не дорогой, за 24 тыс) и кухню недорогую тоже там заказывали родители.

Sova

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 11, 2011, 15:10:56
вот именно, на рынке в 30.
через несколько лет захочет новую. будет новая, а эту будет не жалко сплавить.  ну все девочки, пока. все секреты раскрыл. жена придет - УБЬЕТ. опередил её.  она все переживала, что выложит, а кухню забракуют. как зебру.  ;D
теперь я сам буду вместо зебры, вечером. ;D
Везет же людям  :girl_sigh: . Я хотела шкаф-купе подешевле. Пошла на рынок, заказала, обошелся в 25 тыс. А тут целая кухня людям в 22 обошлась  :o
Еще, наверное и не ждали как я, уже 2 месяца (кухню, не шкаф, шкаф за 10 дней сделали).

Олеся К.

Вот мне тоже надо недорогую, тысяч в 30 уложиться, только я уголовую хочу! :-[

Олеся К.

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 11, 2011, 15:16:30
Что ж так людям везет. Я хотела шкаф-купе подешевле. Пошла на рынок, заказала, обошелся в 25 тыс. А тут целая кухня людям в 22 обошлась  :o Еще, наверное и не ждали как я, уже 2 месяца.

Я в прошлом году в 48 к-се заказывала шкаф-купе  длиной 1,40м.мне в 8700 обошелся. Ничего пока стоит))). И сделали все как мне надо было через неделю привезли.