• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 11, 2011, 14:12:21
Цветовое решение наааааамного лучше предыдущих (я про красную, розовую и зебристую)  :good: Скромно и приятно, такая точно не надоест и глаза рябить не будет  ;)
Я придумала определение для этой кухни - умиротворяющая (особенно, если как он говрит, розочки уже сняли). ;) ;) ;)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ИРИНКА П.

А у кого какая встраиваемая плита?какая хорошая ну и не дорогая  ;) а то в магазине глаза разбегаются   :girl_haha: посоветуйте!

eteress

Цитата: ИРИНКА П. от марта 11, 2011, 18:12:41
А у кого какая встраиваемая плита?какая хорошая ну и не дорогая  ;) а то в магазине глаза разбегаются   :girl_haha: посоветуйте!
у меня Fagor встроенная стеклокерамика - ширина 90 см. - есть таймер (поставил готовится и ушел - сама отключится) - мне нравится вообщеееееееее - с газом не сравнится - протирается просто тряпочкой - ну оооочень редко можно пройтись спец. чистилкой - кастрюли не портит - что нибудь прольешь - сразу протер и все. Сейчас буду дозаказывать к кухне пенал и в него духовку - приглядела себе 2 варианта: Горения и Бош - принцип работы одинаковый, главное при покупке взять с телескопическими протвинями - очень удобно - выдвигаются насколько нужно и очисткой самостоятельной (а такие функции как гриль, конвекция и т.д. у всех есть)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

QWER

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 11, 2011, 14:01:46
зебры да львицы, а вот и моя кухня
красивая кухня.  я такую еще не видела.  просто, стильно, со вкусом. а можно сушку изнутри показать

Cherry

Цитата: Олеся К. от марта 11, 2011, 15:18:42
Я в прошлом году в 48 к-се заказывала шкаф-купе  длиной 1,40м.мне в 8700 обошелся. Ничего пока стоит))). И сделали все как мне надо было через неделю привезли.
Олеся, а вы не подскажите у кого заказывали, тоже хотим в прихожую шкаф-купе, может телефон остался или помните примерно в каком павильоне?Очень уж цена заманчивая :D
Я спелая вишня, на солнышко вышла......

Валерия

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 11, 2011, 14:01:46
зебры да львицы, а вот и моя кухня

Очень красивая кухня!!! :)

Алсу08

Цитата: ПОЗИТИВЧИК от марта 11, 2011, 14:21:38
да она мне тоооооже нравится.
розочки клеили вместе, так для прикола. разнообразие. ;D ;D снял и их уже нет. не идут?
обеденная зона -  стол с японской скатертью. только скатерть некачественная попалась, пошли "волны"
Эта скатерть у всех волнами уходит куда-то) Мы стол намочили и скатерть приклеили на мокрую поверхность. Теперь всё ровненько.
Как хорошо на свете жить!

Олеся К.

Цитата: Cherry от марта 11, 2011, 21:05:30
Олеся, а вы не подскажите у кого заказывали, тоже хотим в прихожую шкаф-купе, может телефон остался или помните примерно в каком павильоне?Очень уж цена заманчивая :D

К сожалению не помню, мы просто подошли к шкафу-купе, сказали где сделать полки где штангу, кароче все переделали под себяи все, там они все недорогие!

eteress

Выкладываю свою кухню и не только......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: eteress от марта 12, 2011, 14:20:52
Выкладываю свою кухню и не только......

ЛАВАНДА

Цитата: eteress от марта 12, 2011, 15:01:59
:-*  :-*  :-*  :-*Это не черно-белый а венге - белый....  3 года назад это так необычно было ............................
Ну венге да уж сейчас не  редкость,но глянец БЕЛЫЙ мне кажется всё равно мало делают,ну я вот один раз тока видела в живую и то в магазине недавно,мне ооочень понравилось :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 12, 2011, 15:04:22
У тебя что комната и кухня соеденены,да?  По последним фоткам вроде так? И ещё,интересно же мне ::),а чьи это там дипломы и медали и за что ????
Да в комнате 17 метров я сделала и гостинную - и кухню встроила (видно же она место 60 см. занимает всего), а в кухне 8.5 квадратов я детскую сделала - диванчик, стол , телик, - в ггостинной еще шкаф стоит (150 х 60 х 210 )и телевизор (Сонька 72 - но допотопный) - так что вроде мало место а лежишь на диване - вроде бы спальня- готовишь на кухне - какая кухня у меня большая - за столом отдыхаешь - "да не в однешке мы"............................

eteress

У тебя что комната и кухня соеденены,да?  По последним фоткам вроде так? И ещё,интересно же мне ::),а чьи это там дипломы и медали и за что ????
[/quote]
Дипломы это дочки моей старшей по шахматам - 27 штук - чемпионка Челнов, второе место по Татарстану, Кубок Закамья взяла в 2010 ......

lea77

Супер!Очень очень понравилась,всегда мечтала кухню с залом объединить,вот расплатимся обязательно так сделаем(у нас трешка)и так комнат много.

QWER

eteress,  вы прямо мои мысли читаете. вчера только хотела попросить  выложить фотки вашей кухни, да как-то неудобно стало, а сегодня смотрю они уже здесь.  :)
кухня интересная,  ничего лишнего, все к месту. да и прямые кухни мне почему-то нравятся больше. люблю, когда места мнооого...
а девочка понравилась больше всего. прелесть
а можно еще детскую, интересно же.......

eteress

Цитата: aleksey от марта 12, 2011, 19:34:59
А как Вы трубы и все такое провели? В смысле где они проходят теперь?
Дверь входную пришлось поднимать на 10 см - под дверью трубы - гор.-хол. и канализация. Плита у меня электрическая, газа нет, вытяжка - сменная (фильтры)

eteress

Цитата: QWER от марта 12, 2011, 20:02:39
eteress,  вы прямо мои мысли читаете. вчера только хотела попросить  выложить фотки вашей кухни, да как-то неудобно стало, а сегодня смотрю они уже здесь.  :)
кухня интересная,  ничего лишнего, все к месту. да и прямые кухни мне почему-то нравятся больше. люблю, когда места мнооого...
а девочка понравилась больше всего. прелесть
а можно еще детскую, интересно же.......
Девочка - ДА! - она у меня прелесть. А детскую завтра сфоткаю - хотя там у меня только диванчик, стол и телек - в эту квартиру детскую не заказывала - и так барахла перевозить...........

LUCKY ME

Цитата: eteress от марта 12, 2011, 21:04:54
Дверь входную пришлось поднимать на 10 см - под дверью трубы - гор.-хол. и канализация. Плита у меня электрическая, газа нет, вытяжка - сменная (фильтры)
Я никак не могу представить, у вас разный уровень пола в комнате и в коридоре получился?

eteress

Цитата: LUCKY ME от марта 12, 2011, 21:31:22
Я никак не могу представить, у вас разный уровень пола в комнате и в коридоре получился?
Нет просто как порожек-ступенька у меня под дверью  высотой в 1 кирпич - перешагнул и все - сначала хотела проштробить пол и под линолеум трубы загнать - не стала это делать во временном пристанище.....  Сейчас просто трубы уберу - и все - никогого переустройства

eteress

Цитата: LUCKY ME от марта 12, 2011, 22:07:07
А соединение труб с системами водоснабжения и канализации осталось в детской?
нет трубы с кухни нынешней уходят прям в ванную в слив и с развилки в ванной протянута вода - а в бывшей кухне все трубы я убрала - слив замуровала ... Только газовую трубу не смогла вырезать - просто шланг газовый  удлинила и духовку на балкон поставила

Яна

Цитата: eteress от марта 12, 2011, 16:13:21
Вот на эту стеновую , Ян, и хочу фотопечать сделать.. Как думаешь, получится?
:)...оооой...Еteress, я ж не мастер ;) , но уверена, что получится- размеры они делают разные(все-таки, фабрично работают) и судя по образцам, и на разных материалах, обязательно получится ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

eteress

Цитата: LUCKY ME от марта 12, 2011, 23:12:19
И печете на балконе?
Приходится иногда - у меня балкон классный 5.5 метров - 3.40 х 1.80 как комната - тоже попробую завтра сфоткать

eteress

Цитата: Олеся К. от марта 13, 2011, 17:47:53
Неподскажите где можно подешевле купить мебельную фурнитуру, аксессуары  (ручки газлефты и т.д)????? :-[
В Жилище недорогая фурнитура - и выбор есть.....

ZarraZZa

Цитата: eteress от марта 13, 2011, 20:11:32
В Жилище недорогая фурнитура - и выбор есть.....
там дорого... посмотрите в Мекком, что по первой дороге в сторону НГ после Жилища и заправки Юсил ...
ну или рядом с Жилищем есть ряд гаражей там на одном вывеска мебельная фурнитура цены дешевле чем в Жилище....

Erika

чёт небыло пару дней и всё пропустила  :(
Позитивчик кухню чтоли выкладывал? А где она?

eteress, я сначала подумала ниче себе кухня большая!  :o Оказывается перепланировочка  ;) . Я бы тоже объединила зал с кухней... в голове постоянно такие мысли, но дом панельный - нельзя!  :(

З.Ы. Челнинцы, нравиЦа мне ваша веточка  :good: