• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Малиновка

Кухня роскошная, но я как представила, отмывать её, учитывая наличие весьма непоседливых детей, адская работа! :wall: :wall: :wall:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Chanel*

Я белого цвета не боюсь, да и за такой кухней, мне кажется легко ухаживать - она глянцевая - тряпкой провести и всё! :girl_dance:

ждущая чудо

Цитата: ZarraZZa от марта 09, 2011, 16:11:19
под духовым шкафом у выдвижного ящика ручку зря сделали... по ногам бить будет периодически =)
фасады из чего сделаны?
пока еще никому ноги не били,и детей не задевала.Она открывается и без ручки здесь никак. Фасады пластик.

Sova

Мы в Энли кухню заказали. Не белую конечно. И материал такой же как на картинке, только не глянец, а матовый. Прямая (не угловая) - 53 обошлась. Но пока ждем-с, что сделают посмотрим  :girl_sigh:

QWER

Цитата: ждущая чудо от марта 09, 2011, 18:21:01
пока еще никому ноги не били,и детей не задевала.Она открывается и без ручки здесь никак. Фасады пластик.
красивая кухня, а цвет поднимает настроение...

Фаниль

ВОТ ЕЩЕ ОДНА КУХНЯ!! КОМУ ПОНРАВИЛОСЬ ПИШИТЕ! :) :) СДЕЛАЕМ! :)

Фаниль

Цитата: Ж@смиН от марта 10, 2011, 15:32:53
Красивая....... а какие столы и стулья или уголок вы посоветовали бы для такой кухни ???
КРАСНЫЕ СТУЛЬЯ И БЕЛЫЙ СТОЛИК :)

Фаниль

Цитата: Femida от марта 10, 2011, 16:44:31
И сколько будет стоить примерно такая кухня?
Цвета разные можно подобрать?
СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ МЕТРАЖА. ПРИМЕРНО ОТ 40т.руб. Отличное качество и по доступной цене. Цвет можно выбрать любой. А можно и другую кухню вам сделать какую вы захотите. :) А такжа можем сделать прихожую, спальню, гостинную. Качественно и по доступной цене! :)

Малиновка

Цитата: Фаниль от марта 10, 2011, 17:01:29
СТОИМОСТЬ ЗАВИСИТ ОТ МЕТРАЖА. ПРИМЕРНО ОТ 40т.руб. Отличное качество и по доступной цене. Цвет можно выбрать любой. А можно и другую кухню вам сделать какую вы захотите. :) А такжа можем сделать прихожую, спальню, гостинную. Качественно и по доступной цене! :)
А детскую?

Фаниль

P.187

я конечно не в курсе цен, за 40 тысяч, в красной кухне за что?!? наверно материалы дорогие! ????!? ???
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Аниса Иванова

Цитата: Павел Д. от марта 10, 2011, 19:18:38
я конечно не в курсе цен, за 40 тысяч, в красной кухне за что?!? наверно материалы дорогие! ????!? ???
А где дешевле то найти? Мое мнение, красивая кухня и цена хорошая.

Валерия

Цитата: Фаниль от марта 10, 2011, 17:01:29

Фасад- натуральный ясень, делаете?

Альбина,Набережные Челны

Да что же вас всех на красную кухню то так тянет. Вы подумайте не устанете ли вы от этого агрессивного цвета?

Ж@смиН

К кухне в стиле модерн какие стол и стулья нужны, деревянные или стеклянные или кухонный уголок????

Аниса Иванова

Цитата: Альбина,Набережные Челны от марта 10, 2011, 21:44:11
Да что же вас всех на красную кухню то так тянет. Вы подумайте не устанете ли вы от этого агрессивного цвета?
Я вот тоже красную кухню не хочу, цвет- агрессор, это точно.
Мне бы что-нибудь оранжевое, фиолетовое.

Георгий и Марина

вчера вот такую красоту наконец-то поставил в 49 комплексе ::)

Георгий и Марина

Фаниль

Аниса Иванова

Цитата: Фаниль от марта 11, 2011, 09:28:56
[
Видела такую же на рынке Фонтан, там она стоит примерно 35-45 тыс. Угловая секция 25 тыс+ дополнительно.  А у Вас сколько?

QWER

для меня, если оранжевая, то с венге (фасады и корпуса). так сочнее выглядит. и столешницу фактурную...

Аниса Иванова

Цитата: QWER от марта 11, 2011, 09:40:10
для меня, если оранжевая, то с венге (фасады и корпуса). так сочнее выглядит. и столешницу фактурную...
По мне тоже! Моя мечта- такую же как у Лаванды, но верх оранжевый. 

Фаниль

Малиновка

Цитата: Георгий и Марина от марта 11, 2011, 09:08:27
вчера вот такую красоту наконец-то поставил в 49 комплексе ::)
Почему-то мне кажется от неё очень быстро в глазах рябить начнёт, тем более что размеры помещения довольно скромные. ::)

Георгий и Марина

Цитата: Cherry от марта 11, 2011, 10:29:03
Георгий, а у розовой кухни материал дорогой?
крашеные фасады самые дорогие
а дсп обычное.