• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Femida от марта 14, 2011, 11:01:17
WeroNIKA
Остальные ваши фотки квартиры тоже выкладывайте, мы здесь не только кухни обсуждаем!  ;)
Пожалуйста: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/kvartiraт а это детская: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/narisuem-budem-zhit-

ЛЛ

Цитата: Femida от марта 14, 2011, 14:35:55
ЛЛ, а у Вас сколько комнатная? С остальными комнатами как, тоже хочется посмотреть!  O:-)
У нас трешка. Но в других комнатах еще тоже нужен ремонт. Мы везде сделали только полы. Стены и потолки еще ждут своего часа и... наличия денег :D Мебель, конечно, вся необходимая есть уже - что-то привезли с собой, что-то сделали.. Нам очень повезло - я нашла мебельщиков, которые понимали меня и сделали практически всю мебель. Нам это обошлось дешево и мне все теперь нравится из мебели :) А им было тааак интересно делать что-то необычное)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Аниса Иванова

Цитата: WeroNIKA от марта 14, 2011, 14:40:05
Пожалуйста: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/kvartiraт а это детская: http://www.radikal.ru/users/w-weronka-w/narisuem-budem-zhit-
Детская  оригинальная, цвет очень красивый -  лайм??? Детям очень понравилось, наверное?! 
Простите за вопрос, у Вас разнополые дети?
Просто тоже думаю, какой цвет подойдет для разнополых детишек, ведь пока маленькие могут побыть в одной комнате.

ЛЛ

Цитата: Femida от марта 14, 2011, 14:57:46
Будет время и мебель выкладывайте, интересно посмотреть  ;)
ОК, не сейчас ;) работаааааа!!! :o

Вот нашла одну старую фотку: на ней видно журнальный столик и витринку для дисков и всякой прочей дребедени, которую мы придумали))) Их две. Расположены симметрично.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Sova

Цитата: Femida от марта 14, 2011, 14:49:38
Детская  оригинальная, цвет очень красивый -  лайм??? Детям очень понравилось, наверное?! 
Просто тоже думаю, какой цвет подойдет для разнополых детишек, ведь пока маленькие могут побыть в одной комнате.
Я тоже над этим думала, думала и решила салатовый с оранжевым сделать (но не очень яркие, чтобы не надоели). На мой взгляд радостные цвета. Правда когда я ещеэту детскую закажу  :girl_sigh: не знаю ....

WeroNIKA

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 14, 2011, 14:44:31
Все так красиво  :good: :good: :good: А детскую вы тоже частникам заказывали???? И во сколько обошлась??? Напиши пожалуйста  :) :) :)
И про диван в зале тоже интересно????
Вы знаете, вся мебель в детской, кроме шкафа, включая кровати, нам обошлась в 40 тысяч. Я считаю, что это дешево очень, т.к. это цена с установкой и доставкой.
Мойка на кухне, кстати, из искусственного камня. Ещё про кухню-она небольшая ,а кажется большой ;) 13кв., но из-за этих зигзагов получается совсем квадратов 9 полезной площади, поэтому важно грамотно спланировать растановку мебели.
Цитата: Femida от марта 14, 2011, 14:49:38
Спасибо за отзывы, приятно. Дети у меня разнополые и уже школьники ,это немного сложнее. Им оченьпонравилось-они даже прыгали. :)

Аниса Иванова

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2011, 15:01:14
ОК, не сейчас ;) работаааааа!!! :o

Вот нашла одну старую фотку: на ней видно журнальный столик и витринку для дисков и всякой прочей дребедени, которую мы придумали))) Их две. Расположены симметрично.

Очень здорово, мишки гармонируют с ковриком белым. Белый ковер- аккуратная хозяйка.

ЛЛ

Цитата: Femida от марта 14, 2011, 15:17:01
Очень здорово, мишки гармонируют с ковриком белым. Белый ковер- аккуратная хозяйка.
Спасибо, конечно))) Я боялась ужасно покупать этот белый коврик :D Вы ж про мебель спрашивали :D

Кстати, про кухню еще - у нас она тоже вся в нишах и неровностях. Мы сглаживали эти неровности за счет глубины шкафчиков ))

Ж@смиН

Ооо  :o :o :o что то у нас тут все забурлило!!!!!!!!!! Еле-еле все удалось просмотреть!!!!!!! Но приятно  :good:
WeroNIKA мне тоже ваша детская понравилась, она отличается функциональностью и цвет очень красивый... :good:

ЛЛ

Цитата: Малиновка от марта 14, 2011, 22:14:24
Я бы тоже хотела чтобы у нас Икеа открылась, в Казань не выберешься с нашими мелкими :( :( :(.
У Икеи есть в Инете сайт - там можно посмотреть, а потом попросить друзей из Казани привезти ;) Или вроде даж у них заказать доставку... :)

eteress

Цитата: ЛЛ от марта 14, 2011, 22:24:56
У Икеи есть в Инете сайт - там можно посмотреть, а потом попросить друзей из Казани привезти ;) Или вроде даж у них заказать доставку... :)
Там далеко не все есть - и хочется же пощупать-понюхать прежде чем покупать.......
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Ж@смиН

Подскажите, пожалуйста, где можно ФОТОПЕЧАТЬ на стекло заказать, точнее стол стеклянный?

Яна

Цитата: Ж@смиН от марта 15, 2011, 13:42:10
Подскажите, пожалуйста, где можно ФОТОПЕЧАТЬ на стекло заказать, точнее стол стеклянный?
:) я заказывала в Мегастрое, как заходите- налево, может еще где-нибудь есть...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Малиновка

Попробуй здесь узнать: http://steklo16.com/uslugi.html
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

WeroNIKA

Цитата: Albinka от марта 15, 2011, 18:11:32
Может и в Казани есть такое? Никто не знает?
Я знаю  ;) стеклоцентр http://www.steklocentrksk.ru/

Георгий и Марина

Цитата: Малиновка от марта 03, 2011, 12:04:15
Надо Георгия спросить, он говорил, можно сделать любую мебель по фотографии.
вот сделал на пробу. зацените. осталось матрац тканью обтянуть и прошить.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Георгий и Марина от марта 15, 2011, 20:02:19
вот сделал на пробу. зацените. осталось матрац тканью обтянуть и прошить.
Че то дороговато получаеться! ::)

Георгий и Марина

И вправду. Столик и кроватка поотдельности дешевле будет. ;D ;D ;D

Георгий и Марина

дешевле уже не получится.

Randevu

Сходите туда,куда сказала Яна. В Мегастрое располагается офис фирмы "Султан принт". Там же я заказывал стеклянный фартук для Лаванды. Цены у них по городу самые дружелюбные. Кто-то ране здесь их уже упоминал. Вот только цена 2600 р/кв.м., за печать далека от реальности. Почитайте внимательно прайс,у них каждая услуга отдельной статейкой. Стекло,обработка стекла,печать,наклейка на стекло,наклейка защитной пленки,танспортные расходы,плюс работа дизайнера. Итого в среднем ориентируйтесь на 4000 рублей за квдратный метр.

Ж@смиН

Цитата: Randevu от марта 15, 2011, 20:57:03
Сходите туда,куда сказала Яна. В Мегастрое располагается офис фирмы "Султан принт". Там же я заказывал стеклянный фартук для Лаванды. Цены у них по городу самые дружелюбные. Кто-то ране здесь их уже упоминал. Вот только цена 2600 р/кв.м., за печать далека от реальности. Почитайте внимательно прайс,у них каждая услуга отдельной статейкой. Стекло,обработка стекла,печать,наклейка на стекло,наклейка защитной пленки,танспортные расходы,плюс работа дизайнера. Итого в среднем ориентируйтесь на 4000 рублей за квдратный метр.
Спасибо, Ренат, большое, за столь развернутый ответ....  :rose:

Ж@смиН

А вообще стеклянные столы практичны, никто не знает? ::)
А то вчера с одной знакомой разговаривала, она раньше в мебельном работала, так вот она говорит, что на стеклянные журнальные столики жалоб много было раньше, то треснет, то еще там что......

FAIZER

Цитата: Ж@смиН от марта 16, 2011, 07:24:06
А вообще стеклянные столы практичны, никто не знает? ::)
А то вчера с одной знакомой разговаривала, она раньше в мебельном работала, так вот она говорит, что на стеклянные журнальные столики жалоб много было раньше, то треснет, то еще там что......
У меня муж хочет на кухню стеклянный стол. Но, все переубеждают. Мол замучетесь его постоянно протирать, постоянно будут оставтся следы от пальцев. Ну что-то в этом роде.

bhbyf c 72

Цитата: FAIZER от марта 16, 2011, 07:37:26
У меня муж хочет на кухню стеклянный стол. Но, все переубеждают. Мол замучетесь его постоянно протирать, постоянно будут оставтся следы от пальцев. Ну что-то в этом роде.

Я считаю, что стеклянные столы не очень практичны, сколы..пятна...все нужно ставить с осторожностью, у нас у знакомых такой стол так она быстро в нем разачаровалась

liss

Цитата: Ж@смиН от марта 16, 2011, 07:42:44
Даааааааа........ :( и меня вот тоже отговаривают... А они таааакие красивые и стильные  :girl_in_love:...... и оЧЧень хорошо вписались бы с моей кухней...
А нам ведь все таки практичность на первом месте с нашими золотульками, возьмут начнут помогать маме и БАЦ.......... :'(

У нас кухонный стол - стекло. Все мечтаю избавиться) но не потому, что проблемы с содержанием в чистоте.все нормально - влажной тряпочкой протер, потом сухим полотенчиком прошелся - и все супер. И кулаком по нему стучала, когда мужиков своих разнимала)))) Живой, собака)))) Просто не мой стиль это...не уютно мне с ним, хочу дерево... А пока застилаю клееночкой свой стеклянный))))