• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: Femida от марта 17, 2011, 10:15:39
А угловые кухонные диванчики со столом уже не в моде? Для деток самый удобный вариант.
А я на кухню как раз угловой диван хочу, только покупать его без стола буду. Стол можно отдельно заказать, я сначала всё искусственным камнем бредила, очень он мне нравится, а потом в интернете почитала, он царапин боится ( с двумя детьми без царапин не обойтись).  Мы с мужем в "Жилище" ездили смотреть столешницы из искуственного камня, один образец попроверили, по ребру ключом провели, сразу след остался, а у ним там ещё образцы есть из друго материала, забыла как назывался, так на нём никаких следов не осталось. Хочу чтобы стол был такого же цвета как и столешница у гарнитура.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

leonella30

Я когда его покупала у меня дочке уже было 8 лет и маленьких детей не было, если по нему молотком не треснуть то навряд ли он разобьется, а гладить на стеклянном столе я бы если честно даже не додумалась, опасность наверное есть у кого очень маленькие дети, которые могут и тарелку и ложку бросить, ну не знаю у меня тарелки тоже бывали падали на стол но пока стоит тьфу тьфу тьфу :)

Аниса Иванова

Ветка очень полезная, вот у меня кардинально представление о моей будущей кухни поменялись. Раньше хотела оранжевую, теперь примерно как у Лаванды.
Низ цвета венге, верх бежевого тона. Стол тоже под столешницу- цвета венге и угловой диванчик бежевого тона. Шторы тоже в таком стиле. Картину повешу, всяких штучек декоративных. Эх, мечта, мечта!  :girl_in_love:
Денежек бы еще побольше для реализации всего задуманного.

Малиновка

Цитата: Femida от марта 17, 2011, 11:34:02
Ветка очень полезная, вот у меня кардинально представление о моей будущей кухни поменялись. Раньше хотела оранжевую, теперь примерно как у Лаванды.
Низ цвета венге, верх бежевого тона. Стол тоже под столешницу- цвета венге и угловой диванчик бежевого тона. Шторы тоже в таком стиле. Картину повешу, всяких штучек декоративных. Эх, мечта, мечта!  :girl_in_love:
Денежек бы еще побольше для реализации всего задуманного.
Мне у Лаванды тоже кухня больше всего понравилась, она ещё максимально приближена к тому, что я хочу. А диван я хочу двухцветный заказать, темный со светлым, я в магазине Народная мебель в 7/20 видела подобные. :)

QWER

девочки, о чем спор? на вкус и цвет.......       выбирать только вам.  мне тоже нравятся стекл.столы, уж очень они стильные. недавно в Доме мебели был завоз. уууухххх, красота. особенно черные с разным рисунком. если вы захотите ничего вас не остановит: ни разводы, ни пятачки и тому подобное.  будете постоянно приводить в порядок. зато душа будет радоваться. покупайте то, что хотите.
я для себя решила, пока детки маленькие постоит и старый стол с красивой клеенкой (благо их каких только нет, красивые видела в отделе посуды на 2м этаже в Доме мебели, где дорогая посуда luminarik,  там же эти крадратные тарелочки). а через года 2-3 можно и стекло.  :)

Малиновка

Цитата: Анфиска от марта 17, 2011, 12:30:10
Девочки, Лаванда, Лаванда... Что-то никак не могу вспомнить её кухню. Не подскажите, на какой страничке?
20 страница, ближе к концу.

Анфиска

Да, красиво, венге низ и светлый верх-беспроигрышный вариант.

Олеся К.

Цитата: Малиновка от марта 17, 2011, 12:52:13
Да уж купишь тут стол стеклянный, пока я в на форуме торчу, сынуля регулятор на кухонной батарее сломал!  :ireful: :ireful: :ireful:

А мне муж сказал что они не надежные ;) Вообще говорит их не трогайте!!!! ;D

Анфиска

Девочки, а при усадке дома дверки у шкафчиков не перекосятся? Где-то я об этом читала, предупреждали, что возможно и такое.

Erika

Цитата: Анфиска от марта 17, 2011, 13:00:22
Девочки, а при усадке дома дверки у шкафчиков не перекосятся? Где-то я об этом читала, предупреждали, что возможно и такое.
это если шкаф-купе от потолка, то да  ;) а гарнитуру-то что будет?

про кухню Лаванды (икает наверное она сейчас  :D). А изначально проектировала себе именно такой вариант, даже мужу показала:Вот говорю как я цвет и фактуру хочу, но теперь смотрю все так хотят, и я перехотела  :D Вот думаю полностью светлую сделать  ::)

Очень жаль что кухни все теряются на ветке.... 40 страниц не пересмотреть заново  ??? Может Все фотки в контакт прекинуть в один альбом?

Sova

Yuli@

Хочу вот такой диван на кухню, никто не знает где такой можно заказать??? http://vkontakte.ru/club21011784#/photo-21011784_237075245

Erika

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 19, 2011, 20:51:09
Наконец-то я дождалась: http://foto.mail.ru/mail/ronivvk/116/117.html
:good: такая хорошенькая, аккуратненькая, и цвет понравился  :good:, правда я бы не решилась на цветную! Ящик клевый под посуду. Сколько он стоит? тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!
Дверь на балкой такая необычная... надо нагибаться, чтобы выйти?  :-[

Sova

Всем спасибо,  ;)
Цитата: Erika от марта 19, 2011, 23:52:12
:good: такая хорошенькая, аккуратненькая, и цвет понравился  :good:, правда я бы не решилась на цветную! Ящик клевый под посуду. Сколько он стоит? тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!
Дверь на балкой такая необычная... надо нагибаться, чтобы выйти?  :-[
Сколько стоит сушка, точно не помню - она с доводчиками - зказывали в Энли (Тольятти).
А дверь на балкон для Челнов саааамая обыкновенная -  сначала открываешь форточку, потом дверь и не надо наклоняться  ;D

Erika

Цитата: Yuli@ от марта 19, 2011, 23:08:17
Хочу вот такой диван на кухню, никто не знает где такой можно заказать??? http://vkontakte.ru/club21011784#/photo-21011784_237075245
я тоже хочу :). В Казани можно на заказ сделать людой диван, причем такой большой можно сделать с дополнительным спальным местом (система дильфин).  :good:

Аниса Иванова

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 19, 2011, 20:51:09
Наконец-то я дождалась: http://foto.mail.ru/mail/ronivvk/116/117.html
Мне тоже понравилась, цвета такие приятные.  Во сколько обошлась и где заказывали?

Sova

Цитата: Femida от марта 20, 2011, 16:28:41
Мне тоже понравилась, цвета такие приятные.  Во сколько обошлась и где заказывали?
:) Уже писала выше 53 тыс. заказывали в Энли (7/20)

Ж@смиН

Девочки, а я хочу вот такой вот диванчик на кухню...

Ж@смиН

Цитата: Ж@смиН от марта 17, 2011, 09:51:32
У меня сердце разрывается... :girl_cray2:... какой стол мне приобрести.... ??? ??? ???
Деревянный практичный, а стеклянный красивый........  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Сердце выбирает стеклянный точно такой же как у leonella, а разум говорит другое......
Девочки!!! Я наконец-то определилась со столом  :girl_dance: :girl_dance:
Практичность выиграла, разум подсказал... ;)  ::)
Пришла к такому выводу, когда пошли выбирать стол с ребенком: доооооолго я стояла возле стеклянного; пока размышляла, все плюсы и минусы, мой малыш раза два оббежал кухонную студию, раза три чуть не грохнулся, благо дело папа рядом был.......... И пришла к выводу: стеклянный стол с таким бешенным ребенком (в хорошем смысле  ::)) не катит, а так, когда одни или дети уже взрослы, то можно......, НО желание, купить стеклянный осталось....
Вот так вот девочки, заказала я деревянный стол.......

Ж@смиН

;D ;D ;D ;D  ;D
Нууууу........ ::), мне не диванище, конечно нужен, а кухонный вариант...
Хотела Георгия попрасить, чтоб мне такой сделал......... если конечно он не против...... ;)
Проста таких вариантов, я еще не видела, а для нашей двушки это вещь будет... :good:

FAIZER

Я хочу на кухню такой диванчик

или такой

Интересно во сколько примерно обойдется  :-[

Ж@смиН

Я еще вот такой вариант присмотрела... ;)
Только наоборот, закругленный конец можно сделать как табурет, и в ненужные моменты можно убирать...

Ж@смиН

Sova

А я вот думаю такой диван на кухни приживется с круглым столом, он правда для кафе:

QWER

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 23, 2011, 11:07:23
А я вот думаю такой диван на кухни приживется с круглым столом, он правда для кафе:
конечно приживется, только место надо на кухне побольше, и спинки что-то высокие слишком, а так интересно...