• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Yuli@

Цитата: Ж@смиН от марта 23, 2011, 09:43:22
кухонный вариант...
Хотела Георгия попрасить, чтоб мне такой сделал......... если конечно он не против...... ;)
Проста таких вариантов, я еще не видела, а для нашей двушки это вещь будет... :good:
А Георгий мягкую мебель тоже делает, и где еще можно интересно заказать диван по нашим фото???

ЛАВАНДА

А мне нужен в зал столик журнальный,блин три магазина объехала ничего не нравится,один вроде ничего такой ну стоит 8 тыщ.,это что нормальная цена для столика  ???что то я  расчитывала на подешевле,ээх что делать,тоже что ль в инете поискать и заказать у мастера :-[. Короче меня в этот Мегастрой нельзя пускать,купила вместо столика напольный светильник огромный :)ну они там такие красивые :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

eteress

Цитата: ЛАВАНДА от марта 23, 2011, 18:41:41
А мне нужен в зал столик журнальный,блин три магазина объехала ничего не нравится,один вроде ничего такой ну стоит 8 тыщ.,это что нормальная цена для столика  ???что то я  расчитывала на подешевле,ээх что делать,тоже что ль в инете поискать и заказать у мастера :-[. Короче меня в этот Мегастрой нельзя пускать,купила вместо столика напольный светильник огромный :)ну они там такие красивые :good:.
А я на днях в Доме Мебели увидела стол стеклянный черный - офигенный - 18 000 (они что столько стоят :o) :o :o :o)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

AnnV

Мне диван очень понравился, а кресло ещё больше :good: И цвет очень красивый. Интересно, а угловой бывает диван, такой модели :-[

Albinka

Цитата: AnnV от марта 23, 2011, 21:18:11
Мне диван очень понравился, а кресло ещё больше :good: И цвет очень красивый. Интересно, а угловой бывает диван, такой модели :-[
Угловой ещё красивее, шикарнее. Нам он не подходит только.

Albinka

Цитата: ЛАВАНДА от марта 23, 2011, 21:26:01
Кресло интересное такое :good:,а оно крутится?
Крутится!

ЛАВАНДА

Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Sova

А мне вот такой компютерный стол понравился  :)

eteress

А мне эта кухня понравилась
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Sova

Цитата: eteress от марта 25, 2011, 09:34:02
У тебя весна???? На цветочки потянуло!!!!!  :D

eteress

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 25, 2011, 10:02:39
У тебя весна???? На цветочки потянуло!!!!!  :D
Красивая же...  И вот такое необычное решение для стены.... Кто то может подскажет технику нанесения розы?

Sova

Цитата: eteress от марта 25, 2011, 10:08:00
Красивая же...  И вот такое необычное решение для стены....
Ну точно весна.... :girl_in_love:

А меня зачаровал вот этот цвет. ХОЧУ такого цвета диван и мебель в зал. Никто не знает КАК НАЗЫВАЕТСЯ этот цвет?

AgATa

и мне оч.понрав.такая кухня! оригинальная.

тут кстати кто-то спрашивал про римские шторы как-то. я видела в quelle.ru

Бусинка-Смородинка

Цитата: ЛАВАНДА от марта 24, 2011, 18:04:57
http://behance.vo.llnwd.net/profiles5/105379/projects/506367/1053791273347462.jpg      Журнальный столик :),ищу.
Оригинально, мне очень понравилось,положу в копилку идей ::). Мне кажеся только на заказ можно. Как сделаете , обязательно покажите :)

ilnara

Цитата: eteress от марта 25, 2011, 10:08:00
Красивая же...  И вот такое необычное решение для стены.... Кто то может подскажет технику нанесения розы?
техника называется декоративная штукатурка. :)

ilnara

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 25, 2011, 10:14:26

А меня зачаровал вот этот цвет. ХОЧУ такого цвета диван и мебель в зал. Никто не знает КАК НАЗЫВАЕТСЯ этот цвет?
может быть темный шоколад или кофейный.....
вот посмотрите.....
http://cg.f.yandex.net/cmdiPTQ0MmQyNSZ0ZXh0PSVEMCU5RCVEMCVCMCVEMCVCOSVEMCVCNCVEMCVCOCUyMCVEMSU4MSVEMCVCMiVEMCVCRSVEMCVCOSUyMCVEMSU4NiVEMCVCMiVEMCVCNSVE/MSU4MiUyMCVEMCVCMiUyMCVEMCVBRiVEMCVCRCVEMCVCNCVEMCVCNSVEMCVCQSVEMSU4MSVEMCVCNSZsYW5nPXJ1" border="0"></a>

Albinka

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 25, 2011, 10:14:26

Мне кажется это не чисто шоколад, отдает бордово-фиолетовым оттенком Может просто фото так вышло.... :-[

ilnara

или же бурый.....

ilnara

Цитата: Albinka от марта 25, 2011, 16:45:04
Мне кажется это не чисто шоколад, отдает бордово-фиолетовым оттенком Может просто фото так вышло.... :-[
да,не чисто шоколад,чисто шоколад посветлее будет.....

ilnara

красивая)))))видела такую в Омеге(Форема кухни). Гарнитур Называется "Панорама".

Sova

Цитата: ilnara от марта 25, 2011, 16:49:02
да,не чисто шоколад,чисто шоколад посветлее будет.....
может тогда кофейный??? или бистр какой-то???

Sova

Цитата: ilnara от марта 25, 2011, 17:13:44
может быть может быть.......вы хотели заказать???
Да, диван все присматривала, присматривала, ничего выбрать не могу. А этот цвет увидела и поняла, что хочу. Надо же как-то в магазине объяснить какого цвета диван хочу. Да и потом мебель в зал под диван цветом подобрать, думаю будет смотреться гармонично  :)
Сейчас только посмотрела - это похоже бурый цвет ...

ilnara

Цитата: Veronika (Котопес) от марта 25, 2011, 17:20:09
Да, диван все присматривала, присматривала, ничего выбрать не могу. А этот цвет увидела и поняла, что хочу. Надо же как-то в магазине объяснить какого цвета диван хочу. Да и потом мебель в зал под диван цветом подобрать, думаю будет смотреться гармонично  :)
Сейчас только посмотрела - это похоже бурый цвет ...
да и бурый тоже подходит....вы когда в магазин пойдете,покажите им тот цвет который вы хотите и всё...))))

Sova

Цитата: ilnara от марта 25, 2011, 17:25:40
да и бурый тоже подходит....вы когда в магазин пойдете,покажите им тот цвет который вы хотите и всё...))))
Да, конечно, :) но все-таки лучше знать название цвета, чтобы легче искать было нужную ткань (на диван например), а еще потом и шторы под него ....... Уже далеко зашла - мне бы диван купить  :D

Sova

Мою кухню кто-то скопировал  ;D  ;D ;D