• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Элечка-Солнышко

согласна с Олесей, тоже покупали диван и компьютерный стол в 48 рынке дешево и красиво! Продавцы еще рассрочку дают! :)

Chanel*

Кто-нибудь покупал мягкую мебель в ИКЕА? Поделитесь, как Вам цена и качество??? Если к ним на сайт заглянуть, там есть диваны и за 10 тыс... :-[

Rita

Цитата: Chanel* от февраля 24, 2011, 16:20:54
Кто-нибудь покупал мягкую мебель в ИКЕА? Поделитесь, как Вам цена и качество??? Если к ним на сайт заглянуть, там есть диваны и за 10 тыс... :-[
моя подруга купила себе спальную кровать и комод в магазине ИКЕА. Она очень довольна, говорит что отличного качества. Им достувку сделала. Стоимость доставки 4,5 тыс.руб.
Тоже планирую мебель в ИКЕА покупать в скором будущем  :)   

ИРИНКА П.

Цитата: Yuli@ от февраля 26, 2011, 12:20:37
Подскажите где в челнах можно заказать хорошую, но недорогую кухню?
Могу дать телефончик хорошего специалиста цены приемлемые,мебелью занимается давно.Качество тоже на любой вкус и кошелёк. Я и мои знакомые довольны качеством.Если интересует пишите в личку поделюсь телефончиком. ;)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Chanel* от февраля 24, 2011, 16:20:54
ездила в Икею.. тоже присмотрела себе диванчик, со сменными чехлами... На вид вполне приличные... Надо будет брать... Знакомые там кухню брали 3 года назад. Вполне их устраивает, не жаловались...

Yuli@

Цитата: Георгий и Марина от февраля 27, 2011, 11:54:23
:ireful: а про меня вообще все забыли !!! я ведь тоже кухнями занимаюсь!!!!
Мне нужна кухня недорого, но красиво. и Чтобы лет 7 точно простояла! :) Где можно посмотреть ваши работы и узнать стоимость?Можно в личку

Олеся К.

Цитата: Георгий и Марина от февраля 27, 2011, 11:54:23
:ireful: а про меня вообще все забыли !!! я ведь тоже кухнями занимаюсь!!!!

Георгий если я не ошибаюсь у вас тоже однакомнатная, меня вот интересует как вы выкрутитесь с выступами на кухне может чего посоветуете? поделитесь своими идеями  может мне ваша идея понравиться и мы с вами посотрудничаем))) ;)

eteress

Цитата: Олеся К. от февраля 27, 2011, 19:11:06

Георгий если я не ошибаюсь у вас тоже однакомнатная, меня вот интересует как вы выкрутитесь с выступами на кухне может чего посоветуете? поделитесь своими идеями  может мне ваша идея понравиться и мы с вами посотрудничаем))) ;)
У меня есть идейка одна - но нужна личная консультация (кухонный гарнитур у меня есть - но он 280) - Георгий а вы подъехать и на месте посчитать можете?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ЛАВАНДА

А мне вчера кавролин привезли,расстелила,блииин он мне вообще не нравится :'( :'( :'( и как я его могла купить :wall: :wall:,там мне метр на метр кусок показали,ну вроде нормально,а дома,когда на весь периметр комнаты разложили цвет ужаааасный :'(. Что теперь делать и не выкинешь же 10 тыщ отдала за него,меня муж блин вместе с ним выкинет......
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Георгий и Марина

Цитата: Валерия от февраля 27, 2011, 21:09:17
Георгий, спасибо,я тоже посмотрела! Вы живете в Казани или в Челнах?
я живу в челнах в 28-ом .подъехать могу.а так-же спроектировать и показать вам. а цену через пару дней...

Габага

А мы вот здесь спальню купили http://www.mebel-rkr.lact.ru/, с виду очень мило и красиво,а вот по качеству пришлось на коленках дорабатывать. Что скажешь, КЛАСС ЭКОНОМ.
Необходимо в любой ситуации оставаться Человеком.

Георгий и Марина

т.к. от выступа никуда не деться, прийдется его окружать гарнитуром а в получившейся нише можно поставить микроволновку или телевизор.надо подумать.как мою квартиру построят я сразу на кухню с рулеткой!!!! потом покажу проект ;)
еще хочу как у лаванды стеновую панель поставить только с другим рисунком.и не из стекла а из другого материала(это коммерческая тайна) )))) вроде оргстекла только не тускнеет со временем.и на ней можно сверлить всяческие отверстия простой дрелю и подогнать идеально под любой выступ. на следующей неделе будем ставить кухонный гарнитур с использованием такой панели .фотки выложу посмотрите. только там она прозрачная будет-под ней какието обои красивые будут.должно получиться красиво :good: :good:

Георгий и Марина

Цитата: valiev от февраля 27, 2011, 23:00:13
А мы вот здесь спальню купили http://www.mebel-rkr.lact.ru/, с виду очень мило и красиво,а вот по качеству пришлось на коленках дорабатывать. Что скажешь, КЛАСС ЭКОНОМ.
красиво-не значит качественно!!!!
может быть не красиво- но прослужиь долгие годы и наоборот!!!
надо обращать внимание на разные моменты такие как окромление изделия и крепеж.не говорю о фурнитуре....

FOX

Скажите кто знает где можно индивидуально кухню заказать?

Ж@смиН

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 28, 2011, 12:19:30
   А что стекло тускнеет :o??????? Я первый раз об этом слышу.  И ещё вопрос,а ваш тайный материал))) по стоимости дешевле выходит чем стекло?
Нееет, Лаванда, вы не правильно поняли, оргстекло это типа пластика и он тускнеет, а стекло конечно же не тускнеет

Валерия

Цитата: Георгий и Марина от февраля 27, 2011, 22:53:26
я живу в челнах в 28-ом .подъехать могу.а так-же спроектировать и показать вам. а цену через пару дней...

Хорошо. Спасибо. Буду иметь в виду, когда получу жилье.

юлик19мс

вот наши стульчики и стол который нам родители заказали
35/9/2

юлик19мс

Цитата: юлик19мс от февраля 28, 2011, 21:02:36
вот наши стульчики и стол который нам родители заказали
стоит 16 000 стол 8000 и стулья по 2000
35/9/2

Аниса Иванова

Цитата: юлик19мс от марта 02, 2011, 20:56:37
стоит 16 000 стол 8000 и стулья по 2000
очень красивые, но что то стол дороговатый показался мне.

юлик19мс

Цитата: Femida от марта 02, 2011, 21:07:17
очень красивые, но что то стол дороговатый показался мне.
его размеры 130  на 80 см зато он стоит этого ножки из дуба не то что в магазине апилки. знаешь за что платишь. это нам в подарок от родителей.
35/9/2

eteress

Цитата: юлик19мс от марта 02, 2011, 21:20:08
его размеры 130  на 80 см зато он стоит этого ножки из дуба не то что в магазине апилки. знаешь за что платишь. это нам в подарок от родителей.
мне тоже стулья понравились (прям как у Ильфа и Петрова) - а интерьер у вас какой к ним?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

liss

А у нас стол о стеклянной столешницей, ножки металл, и стулья к нему - металл-пластик. Все икеевское.. Нам подарили..мне не нравится, я хочу дерево.... Если кому нравится стиль такой, могу продать, по цене договоримся...

Sova

Для Георгия:
Стол и шкафчики типа этого.

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Ж@смиН

Цитата: aleksey от марта 03, 2011, 13:01:03
Фото и цену в студию  ;)
Да, liss, просим.
Я вот хочу стеклянный стол, токо не знаю он  сочетается с диваном  :girl_sigh:, никак представить не могу...