• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Гена_и_Елена

Цитата: Жанна от января 23, 2011, 18:07:20
А наклейки я через интернет заказываю,
Если не секрет сколько доставка обходится?

Дмитрий Анатольевич

У меня такой вопрос:
Нет ли у кого нибудь из вас знакомых проектировщиков корпусной мебели или собственных навыков в этой области?
Мне нужно спроектировать кухню (и раскрой и размеры материала нужны), за хорошую оплату.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Даниэль

Я сегодня вечером выставлю свои фотки квартиры

Малиновка

Цитата: Даниэль от января 24, 2011, 12:55:31
Ждём с нетерпением! :) :) :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ЛАВАНДА

Ага,очень интересно,ждём :girl_smile:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Олеся К.

Вот типо такого гардероба хочу сделать в однушке!! :)

Алинка

Цитата: Даниэль от января 24, 2011, 12:55:31

:girl_sigh:

Sweety

Цитата: Олеся К. от января 24, 2011, 19:11:01
Вот типо такого гардероба хочу сделать в однушке!! :)

Классно, компактно, сама о таком мечтала, да придется вдоль коридора, сделать :)

lileka

Даниэль, все так стильно у вас! Супер! А какая у вас кухня? очень интересно...

Даниэль

Цитата: lileka от января 24, 2011, 21:39:48
Даниэль, все так стильно у вас! Супер! А какая у вас кухня? очень интересно...
А вот кухня позориться не буду. только прикольные шторы, стол и стулья, остальное все на полу ;D

lileka

да ладно, гулять то гулять!!!  :D Давайте вашу кухню! Публика просит :)

Малиновка

Даниэль, фантастически красиво!  :good: :good: :good:А можно двери при более ярком освещении?
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

sella

Цитата: Яна от января 24, 2011, 10:35:30
:)ОтличнЫй настрой, Sella  ;) :
Спасибо Яна. Рассказать кому, не поверит. Утром, когда я читала этот форум , про зеркала, рисунки на них , витражи, вся была такая под впечатлением, что все можно сделать своими руками, зазвонил телефон. Воодушевленный голос сестры говорит мне: "Дорогая моя , сон видела, про тебя и дочу твою. КАк будто, ты получила квартиру, а я к тебе в гости пришла посмотреть. Все так светло, красиво, солнечно, необычно высокие потолки. И ВИТРАЖИ НЕОБЫЧНЫЕ, ПРИКОЛЬНЫЕ рисунки на них." Вот такой ей сон приснился. Я ей отвечаю:"Аминь, да богу в уши твои слова." А она еще Водолей по гороскопу, а их сны бывают вещими. Дай бог!!!!!!!

P.S.: Я просто хотела поделиться с ВАМИ хорошим настроением, которым меня наделила сестра.

Яна

Цитата: sella от января 24, 2011, 22:22:17
P.S.: Я просто хотела поделиться с ВАМИ хорошим настроением, которым меня наделила сестра.
:) ;) все придет во время, Элла :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Даниэль, просто молодец :) Все интересно и профессионально :)
А шторы плотной не будет? ;) :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Даниэль

Цитата: ЛЛ от января 24, 2011, 23:17:58
Даниэль, просто молодец :) Все интересно и профессионально :)
А шторы плотной не будет? ;) :)
Шторы только такие. На балконе будут шторки со временем. У меня сестра их шьет. Да и солнце у нас бывает только с утра. А к лету я уже рамы завешу.

Chanel*

Даниэль, всё очень красиво!  :good: Правда, темновато. Хочется по-пристальнее рассмотреть...

Ж@смиН

Даниэль, у вас золотые руки!!!
Все тааак красиво стильно и современно :good: :good: :good:
Мне осотенно абажур понравился, вы где его приобретали, если не секрет? 

leonella30

Даниэль мне очень понравилось, все так красиво

samarova

Очень-очень скромная кухонька.

Ж@смиН

Даниэль, вы витражи покупали или сами рисунок наносили?

Алинка

Молодец Даниэль  :good: :good: :good: Красотища  :good:

Альбина,Набережные Челны

Даниэль вы такая молодец!!!! Очень стильно. Интересует информация по шторам где такие шьют и ткань где брали???

Даниэль

на стекле рисунок матировали. А шторы по моим эскизам сестра сшила. Она у меня супер - дизайнер по текстилю, только живет в Самарской области, но частенько приезжает. Когда приехала на похороны мамы, моим подругам сшила шторы (машинку всегда берет с собой). А ткань я брала дорогую, но остатки (мерный лоскут, за 50% от стоимости). А основная фиолетовая, она не очень дорогая.