• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

yuliyushka

Мне тоже напишите пожалуйста.
и будем мы жить долго и счастливо.....

AnnV

Цитата: Ely от декабря 19, 2011, 21:17:24
Вам спасибо  :) Кухня шикарная у вас.

Ely

тел. диванного мастера 36-60-60  имя не помню,  извините ::)

КапелькаМ

И мне плиз!!!

Кухня - МЕЧТА!!!!

Я все думала, как диван втолкнуть на кухню, а у Вас все супер, супер!!!!

36/4/3 - 1 п.

P.187

Народ посоветуйте какой лучше стол на кухню брать! Стеклянный вариант? Удобно, практично? Красиво факт
и где в Челнах большой выбор столов? спасибо
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Ely

Цитата: КапелькаМ от декабря 21, 2011, 09:55:53
И мне плиз!!!

Кухня - МЕЧТА!!!!

Я все думала, как диван втолкнуть на кухню, а у Вас все супер, супер!!!!
спасибо  :), тел 36-60-60

Алёля

Цитата: P.187 от декабря 21, 2011, 22:34:27
Народ посоветуйте какой лучше стол на кухню брать! Стеклянный вариант? Удобно, практично? Красиво факт
новый горрод Дом мебели в 30к-се.. алтын ай, и на остановке трансагенство на Гэсе есть магазин слево вход там ооооочень много столов....

liss

Цитата: P.187 от декабря 21, 2011, 22:34:27

А мы все никак избавиться не можем от своего стеклянного.... мне дерево больше нравится....

waller

Цитата: Алёля от декабря 22, 2011, 09:42:56
и на остановке трансагенство на Гэсе есть магазин слево вход там ооооочень много столов....
Это магазин от Ижевского "Аквилона", http://akvilon-izh.ru/
Житель 36/4/3 1п.

P.187

Многие жалуются на стеклянный обеденный стол, походу надо дерево реально лучше. А какие минусы у стекла?

сини4ка

Цитата: P.187 от декабря 22, 2011, 21:09:57
Многие жалуются на стеклянный обеденный стол, походу надо дерево реально лучше. А какие минусы у стекла?
страшно ложку уронить ;D
выиграла! прошла=дата 23.11.12

liss

Цитата: сини4ка от декабря 22, 2011, 21:27:15
страшно ложку уронить ;D

Я и кулаком по нему стучала не раз))))) Мой стол мне не нравится, потому что у него ножки металлические. Не мой стиль. А так - ну, наверное, чуть больше внимания с тряпкой надо стеклянному столу))))

Randevu

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым 2012 Годом! В Новом Году хочеться пожелать вам всем больше улыбок,больше счастливых минут рядом с близкими. Чтобы все мечты исполнялись,чтобы все одинокие нашли свою половинку, чтобы все кто ожидает появления ребеночка радовались появлению чудесного и маленького человечка! Чтобы в полночь под звон бокалов и бой курантов осуществлялись мечты и загадывались новые! С Новым Годом!!! 

ЛАВАНДА

Цитата: Randevu от декабря 31, 2011, 09:40:14
Дорогие форумчане! Поздравляю всех с Новым 2012 Годом! В Новом Году хочеться пожелать вам всем больше улыбок,больше счастливых минут рядом с близкими. Чтобы все мечты исполнялись,чтобы все одинокие нашли свою половинку, чтобы все кто ожидает появления ребеночка радовались появлению чудесного и маленького человечка! Чтобы в полночь под звон бокалов и бой курантов осуществлялись мечты и загадывались новые! С Новым Годом!!!
Спасибо Ренат, всех с праздником. Ураааа......обожаю свою кухню... :) :) :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

VALRO

можно фото вашей кухни, а то столько выбора , я уже запуталась , если честно , скоро переезжаем в 35-6-3
35-6-3

ЛАВАНДА

Цитата: VALRO от января 04, 2012, 11:07:07
можно фото вашей кухни, а то столько выбора , я уже запуталась , если честно , скоро переезжаем в 35-6-3
Моей? Мы уже год с этой кухней живём,  мне Ренат-Randevu делал её, и до сих пор я в неё влюблена)))), очень много времени провожу там :), Эт все девочки наверное так кухню себе ищут, выбирают, всё таки для нас это очень важно же :) :) так что удачи))).А свою я выставляла на этой ветке уже, вот тут:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.450
  :) ;)
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

P.187

VALRO

35-6-3

eteress

Цитата: VALRO от января 06, 2012, 11:34:00
что-то не открывает у меня ошибку показывает :(
также
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

P.187

Посмотреть не можете, потому что они в группе вконтакте((
Куда фотки кухни загрузить, сюда не могу! Раньше вроде загружал тут!

Marinka

Цитата: ЛАВАНДА от января 04, 2012, 12:11:55
Моей? Мы уже год с этой кухней живём,  мне Ренат-Randevu делал её, и до сих пор я в неё влюблена)))), очень много времени провожу там :), Эт все девочки наверное так кухню себе ищут, выбирают, всё таки для нас это очень важно же :) :) так что удачи))).А свою я выставляла на этой ветке уже, вот тут:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1093.450
  :) ;)
Очень понравилась ваша кухня...на днях что то подобное в каталоге одном смотрела...раньше хотела красную, но почитала комментарии, прислушалась к советам и выбрала.....ваш вариант ::)...ждём заселения, в голове куча всего.Одно радует, что хоть с кухней определилась)))) :D

ЛАВАНДА

Цитата: Marinka от января 06, 2012, 22:47:37
Очень понравилась ваша кухня...на днях что то подобное в каталоге одном смотрела...раньше хотела красную, но почитала комментарии, прислушалась к советам и выбрала.....ваш вариант ::)...ждём заселения, в голове куча всего.Одно радует, что хоть с кухней определилась)))) :D
Спасибо))) я тоже сначало красную хотела, представляете :) :), потом передумала и сейчас так рада что передумала :), смотрю на красные кухни и не представляю как с ними жить долго, хоть и вроде симпатично смотрятся.

Аленький49

Нам не плохо с красной кухней живется))) мне всегда нравился красный цвет)

Аленький49

Да уж.у каждого свой вкус.я о красной кухне всегда мечтала)))

КапелькаМ

Цитата: P.187 от января 06, 2012, 15:21:44
Куда фотки кухни загрузить, сюда не могу!
Загрузите сюда: http://www.radikal.ru/

а в текст вставте ссылку на файл в радикале и мы увидем вашу кухню  ::)
36/4/3 - 1 п.