• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: Serg07_77 от января 12, 2012, 16:10:16
Что за Айхал и где он находится?
На Зяби по улице Комарова. Только мы там ничего еще не смотрели. Как-нибудь уж надо будет сходить, хотя бы глянуть.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Азалина

Сегодня была там,ничего не подобрала.Производитель в основном Ижевск и Елабуга.

P.187

народ чо делаете в зале (горки или что-то другое)? если есть уже фото выкладывайте
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Ирина М.

Цитата: P.187 от января 12, 2012, 22:42:48
народ чо делаете в зале (горки или что-то другое)? если есть уже фото выкладывайте

Диван угловой и плазму на стену, ковер овальный..это из основного...а так у меня ещё цветок живой, напольный, торшер...я за свободное пространство, стенки уж больно пространство "съедают"...

Maria2011

Цитата: Азалина от января 12, 2012, 19:41:23
Сегодня была там,ничего не подобрала.Производитель в основном Ижевск и Елабуга.
А я через интернет (в майле) с ними познакомилась,у них в инете очень даже ничего мебель есть.Мне там кухня понравилась и детская,хочу заказать :good:

анастасья

Цитата: Maria2011 от января 15, 2012, 19:29:09
А я через интернет (в майле) с ними познакомилась,у них в инете очень даже ничего мебель есть.Мне там кухня понравилась и детская,хочу заказать :good:
а как их найти в инете??

primalena

http://www.aihal-mebel.ru/
только там, практически, нет ничего...
но нашлось вконтакте:
http://vkontakte.ru/aihalmebel
Все обязательно получится!!!!

liss

Цитата: P.187 от января 12, 2012, 22:42:48

У нас мягкая мебель, ЖК на стенке, стеклянный столик под ЖК для аппаратуры, причиндалы для домашнего кинотеатра по углам, комп (который все-таки выселю!!!!) и... живой  уголок в виде цветов и клетки с попугаями))))) Муж категорически против стенок-горок, и, наверное, прав)

Maria2011

VALRO

Цитата: Maria2011 от января 16, 2012, 15:32:31
http://my.mail.ru/#page=/bk/ra-mebel/?  вот здесь их фотки
А у них эта мебель в наличии или заказывать надо по фото?
35-6-3

Maria2011

Цитата: VALRO от января 16, 2012, 15:44:44
А у них эта мебель в наличии или заказывать надо по фото?
Я точно не знаю.Это надо с ними уже обговаривать.Я спрашивала про то что мне нравится они говорят можно любых размеров и расцветок.

jkmuf

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 23, 2012, 20:24:27
знакомая сказала(они тоже недавно квартиру получили), что в дешевле в мегастрое. а мы будем заказывать прямо из фабрики, так намного дешевле будет.
А где вы будете заказывать в мегастрое?

Татьяна и Марсель

Цитата: Ландыш-и-Ришат от января 23, 2012, 20:24:27
знакомая сказала(они тоже недавно квартиру получили), что в дешевле в мегастрое. а мы будем заказывать прямо из фабрики, так намного дешевле будет.

у какой фабрики? в Челнах очень много производителей мебели, это естественно не фабрики а обычные ИП, естественно с дорогим современным оборудованием для изготовления. на всех рынках, и во многих магазинах города наши кухни (в т.ч. и в Алтын Ай), некоторые скрывают это, некоторые говорят правду. у производителя конечно будет дешевле как минимум на 30%. мы, по большому блату, заказываем кухню у одного такого производителя, естественно материал и фурнитуру выбираем самый дорогой и хороший, встанет она нас примерно в 35 тыс. (кухня большая угловая). в магазине она бы стоила тысяч 60-70 думаю

p.s. 35 тыс. это только материал, без стоимости работы

Татьяна и Марсель

вот ещё думаю хорошо бы раньше попасть в квартиру чтобы замерить кухню и спальню и заказать уже мебель!

Татьяна и Марсель

сегодня в добром утре как раз рассказывали как выбирать газовую плиту))) так кстати, ато я выбрала, как раз такую, которую нерекомендрвали брать))) а плиту придется сразу менять, т.к. хотим встроенную, чтобы кухню сразу заказать какую хотим и не менять столечницу, она тоже недешевая....

Serg07_77

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 21:02:22
вот ещё думаю хорошо бы раньше попасть в квартиру чтобы замерить кухню и спальню и заказать уже мебель!
Я же говорил уже что ключница без проблем пускает замерщиков, у нас по крайней мере даже без нас пустила, он зашел и все что ему нужно без нас измерил.

Татьяна и Марсель

Цитата: Serg07_77 от января 23, 2012, 21:08:59
Я же говорил уже что ключница без проблем пускает замерщиков, у нас по крайней мере даже без нас пустила, он зашел и все что ему нужно без нас измерил.

ага. надо тоже попробывать договориться с ключницей

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 21:05:55
сегодня в добром утре как раз рассказывали как выбирать газовую плиту))) так кстати, ато я выбрала, как раз такую, которую нерекомендрвали брать))) а плиту придется сразу менять, т.к. хотим встроенную, чтобы кухню сразу заказать какую хотим и не менять столечницу, она тоже недешевая....
И какую же не рекомендуют брать?

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 20:59:41
у какой фабрики? в Челнах очень много производителей мебели, это естественно не фабрики а обычные ИП, естественно с дорогим современным оборудованием для изготовления. на всех рынках, и во многих магазинах города наши кухни (в т.ч. и в Алтын Ай), некоторые скрывают это, некоторые говорят правду. у производителя конечно будет дешевле как минимум на 30%. мы, по большому блату, заказываем кухню у одного такого производителя, естественно материал и фурнитуру выбираем самый дорогой и хороший, встанет она нас примерно в 35 тыс. (кухня большая угловая). в магазине она бы стоила тысяч 60-70 думаю

p.s. 35 тыс. это только материал, без стоимости работы
Везёт Вам))), А у нас блата нет, будим искать, где по дешевле(((

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от января 23, 2012, 21:15:32
Везёт Вам))), А у нас блата нет, будим искать, где по дешевле(((

мне этот блат сказал что их кухни на рынке в 48ом и что там действительно цены самые низкие))) впринципе представлено там не всё, смотрела я в эти выходные, можно наверное и на заказ выбрать, главное с цветом там определиться, у них есть дощечки такие с реальным цветом (по журналу всё равно цвет не подберешь), а кухню и по журналу можно выбрать, или в алтын ай, те же кухни только в собранном виде, можно готовые кухни в собранном виде посмотреть там.

Татьяна и Марсель

Цитата: Elechkann от января 23, 2012, 21:12:09
И какую же не рекомендуют брать?

говорят не стоит брать стеклянную поверхность, если случайно уронишь крышку от кастрюли или сковородку к примеру, стекло треснет, придётся менять плиту....хоть и маловероятно но ведь может быть.... лучше брать нержавейку (она стального цвета, некрашеная), ещё сказали что решетка должна быть чугунной. а духовку отдельно лучше брать электрическую, она лучше печёт.

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 21:22:21
мне этот блат сказал что их кухни на рынке в 48ом и что там действительно цены самые низкие))) впринципе представлено там не всё, смотрела я в эти выходные, можно наверное и на заказ выбрать, главное с цветом там определиться, у них есть дощечки такие с реальным цветом (по журналу всё равно цвет не подберешь), а кухню и по журналу можно выбрать, или в алтын ай, те же кухни только в собранном виде, можно готовые кухни в собранном виде посмотреть там.
Мы тоже были там на днях....взяли визитки, после вьезда точно определимся с цветом и размерами....спасибочки....(голова кругом....в начале хотела красную, потом почитала форум в разделе "кухни"и передумала...теперь сама не знаю чего хочу ???...вернее знаю...ПЕРЕЕХАТЬ!!!!)

Protektor

Еще можно сэкономить следующим образом: зовешь дизайнера, он за 4 000 руб. делает эскиз на бумаге с размерами и рисунок будущей кухни, едешь в Жилище, там нарезают столешницы и т.д. по размерам, и потом зовешь сборщика, который это собирает. Сам не видел, по слухам знаю, но вроде до 30 % можно сэкономить по этому варианту :).

Татьяна и Марсель

Цитата: Protektor от января 23, 2012, 21:44:56
Еще можно сэкономить следующим образом: зовешь дизайнера, он за 4 000 руб. делает эскиз на бумаге с размерами и рисунок будущей кухни, едешь в Жилище, там нарезают столешницы и т.д. по размерам, и потом зовешь сборщика, который это собирает. Сам не видел, по слухам знаю, но вроде до 30 % можно сэкономить по этому варианту :).

мне кажется рисковано как-то...)
если денег не много, можно выбрать кухню и за 20 тыс., сэкономить на фурнитуре

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от января 23, 2012, 21:41:25
Мы тоже были там на днях....взяли визитки, после вьезда точно определимся с цветом и размерами....спасибочки....(голова кругом....в начале хотела красную, потом почитала форум в разделе "кухни"и передумала...теперь сама не знаю чего хочу ???...вернее знаю...ПЕРЕЕХАТЬ!!!!)

я тоже сначала хотела красную, потом передумала. это ещё зависит солнечная или теневая сторона будет. у нас будет цвет светлый и темный венге. очень модный сейчас))) кстати красиво смотрится если сочитать тотже темный венге с красным цветом.