• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Marinka

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 21:49:34
я тоже сначала хотела красную, потом передумала. это ещё зависит солнечная или теневая сторона будет. у нас будет цвет светлый и темный венге. очень модный сейчас))) кстати красиво смотрится если сочитать тотже темный венге с красным цветом.
Этот же вариант у меня в голове, иногда хочется с красным в сочетании иногда без....примерное фото кухни нашла в инете...осталось только переехать и заказать....но кроме кухни есть и зал, в который нужно совместить со спальней, и детская комната...про прихожую и ванную молчу....как и про балкон)))

Marinka

Цитата: Protektor от января 23, 2012, 21:44:56
Еще можно сэкономить следующим образом: зовешь дизайнера, он за 4 000 руб. делает эскиз на бумаге с размерами и рисунок будущей кухни, едешь в Жилище, там нарезают столешницы и т.д. по размерам, и потом зовешь сборщика, который это собирает. Сам не видел, по слухам знаю, но вроде до 30 % можно сэкономить по этому варианту :).
Я в мебели не разбираюсь,поэтому в выборе фурнитуры могу что то перепутать, мне лучше заказать готовый вариант, обговорив некототрые моменты :)

Альбина Ришат

Цитата: Marinka от января 23, 2012, 21:41:25
Мы тоже были там на днях....взяли визитки, после вьезда точно определимся с цветом и размерами....спасибочки....(голова кругом....в начале хотела красную, потом почитала форум в разделе "кухни"и передумала...теперь сама не знаю чего хочу ???...вернее знаю...ПЕРЕЕХАТЬ!!!!)
А где можно почитать раздел "кухни"?

primalena

Все обязательно получится!!!!

diljara

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 21:26:39
говорят не стоит брать стеклянную поверхность, если случайно уронишь крышку от кастрюли или сковородку к примеру, стекло треснет, придётся менять плиту....хоть и маловероятно но ведь может быть.... лучше брать нержавейку (она стального цвета, некрашеная), ещё сказали что решетка должна быть чугунной. а духовку отдельно лучше брать электрическую, она лучше печёт.
а еще немаловажный фактор, как нам сказал опытный газовик, надо чтобы большие комфорки были спереди, в противном случае может плавиться стеновая панель

МАРАТ и ГУЛЬШАТ

А где можно спальни посмотреть?

Татьяна и Марсель

Цитата: diljara от января 23, 2012, 22:39:33
а еще немаловажный фактор, как нам сказал опытный газовик, надо чтобы большие комфорки были спереди, в противном случае может плавиться стеновая панель

хорошая мысль! я об этом не подумала, обращала внимание, на многих большие комфорки сзади...
хотя может и не будет плваиться если вытяжку поставить, а?

АЙГУЛЬ.З

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 23, 2012, 22:39:54
Я заказала уже вот здесь http://lerom.ru/modules.php?name=Catalog_meb#b

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от января 23, 2012, 21:57:17

Этот же вариант у меня в голове, иногда хочется с красным в сочетании иногда без....примерное фото кухни нашла в инете...осталось только переехать и заказать....но кроме кухни есть и зал, в который нужно совместить со спальней, и детская комната...про прихожую и ванную молчу....как и про балкон)))

мы пока только кухню и спальню обустроим, потом всё остальное по-тихоньку, пока детей нет, торопиться нам некуда...

Татьяна и Марсель

Цитата: МАРАТ и ГУЛЬШАТ от января 23, 2012, 22:39:54

спальня мне одна понравилась в магазине BLAK RED WHITE, правда видела её только в журнале, но дороговато получается, в алтын ай смотрели, там много но все однотипные. хотим в шатуру съездить, говорят там есть хорошие и цены приемлемые, посмотрим.
а ещё в маг-не BLAK RED WHITE мне очень понравилась стенка в зал!!!! потом сообразим такую же под заказ, думаю дешевле получится.

Гульнара 1988

Я кухню заказала В Сова-мебель. Цены приемлимые и все как я хочу :) :) :)А главное очень опытные дизайнеры. все подскажут и расскажут :)

Оленьк@

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 23, 2012, 23:06:28
Я заказала уже вот здесь http://lerom.ru/modules.php?name=Catalog_meb#b
;) хороший выбор )) я здесь заказала мебель в зал. Мне понравилось,проблем не было ни с доставкой ,ни со сборкой,ну и цена приемлемая  ;)

Татьяна и Марсель

Цитата: Гульнара 1988 от января 23, 2012, 23:25:04
Я кухню заказала В Сова-мебель. Цены приемлимые и все как я хочу :) :) :)А главное очень опытные дизайнеры. все подскажут и расскажут :)

впервые слышу, сейчас посмотрим...)))

Любопытная Светлана

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 23:12:10
спальня мне одна понравилась в магазине BLAK RED WHITE, правда видела её только в журнале, но дороговато получается, в алтын ай смотрели, там много но все однотипные. хотим в шатуру съездить, говорят там есть хорошие и цены приемлемые, посмотрим.
а ещё в маг-не BLAK RED WHITE мне очень понравилась стенка в зал!!!! потом сообразим такую же под заказ, думаю дешевле получится.
Я тоже купила спальню в магазине   BLAK RED WHITE   http://www.brw-chelny.ru/spalni/ontario.html
летом доставка и сборка была бесплатно,камод немного другой и я еще зеркала заказала ,и письменный стол для мужа( можно дозаказывать из молодежной серии) собрали быстро ,аккуратно .Что понравилось ,оплата после сборки и оценки качества товара.
:)

Elechkann

Цитата: Татьяна и Марсель от января 23, 2012, 21:26:39
говорят не стоит брать стеклянную поверхность, если случайно уронишь крышку от кастрюли или сковородку к примеру, стекло треснет, придётся менять плиту....хоть и маловероятно но ведь может быть.... лучше брать нержавейку (она стального цвета, некрашеная), ещё сказали что решетка должна быть чугунной. а духовку отдельно лучше брать электрическую, она лучше печёт.
Спасибо!

Zelik

Цитата: Serg07_77 от января 23, 2012, 21:08:59
Я же говорил уже что ключница без проблем пускает замерщиков, у нас по крайней мере даже без нас пустила, он зашел и все что ему нужно без нас измерил.
А вам стоимость кухни уже посчитали? Во сколько она вам обойдется, если не секрет конечно? ::) ::) ::)

анастасья

Цитата: Zelik от января 24, 2012, 08:44:29
А вам стоимость кухни уже посчитали? Во сколько она вам обойдется, если не секрет конечно? ::) ::) ::)
скажите плиз.!все получаеться собираються новые плиты ставить?

Ильнар и Лейля

Если планируете новую кухню заказывать, то однозначно новую плиту надо. Иначе можете угробить гарнитур из-за этой плиты, особенно если духовкой будете пользоваться.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 24, 2012, 09:43:10
Если планируете новую кухню заказывать, то однозначно новую плиту надо. Иначе можете угробить гарнитур из-за этой плиты, особенно если духовкой будете пользоваться.
спасибо!а почему?

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 24, 2012, 09:46:06
спасибо!а почему?
Крышка духовки жар толком не держит и вся жара через боковые щели наружу и представьте жара температурой выше 200 градусов выходит из щели и об фасады вашей кухоньки. Фасадам не легко придется. Многие говорили что фасады, кромки начинают отклеиваться, отслаиваться.

анастасья

Цитата: Ильнар и Лейля от января 24, 2012, 09:50:43
Крышка духовки жар толком не держит и вся жара через боковые щели наружу и представьте жара температурой выше 200 градусов выходит из щели и об фасады вашей кухоньки. Фасадам не легко придется. Многие говорили что фасады, кромки начинают отклеиваться, отслаиваться.
вот блин!придётся покупать панель))а хотели сразу и гардеробную сделать,придёться подождать.спасибо за совет.))

Ильнар и Лейля

Цитата: анастасья от января 24, 2012, 09:52:43
вот блин!придётся покупать панель))а хотели сразу и гардеробную сделать,придёться подождать.спасибо за совет.))
Зачем, можно просто более менее нормальную духовку на пока купить. но... тогда кухню под панель уже не переделаешь  :-[ или переделаешь, но вопрос опять в деньгах.

АЙГУЛЬ.З

Мы тоже сначала не думали менять плиту, но чтобы кухню сто раз не переделывать будем менять. Вчера сходили выбрали фирму Крона, дух. электр. с конвекцией, что мне очень понравилось(часто пользуюсь духовкой), вар. панель тоже этой фирмы, хотели с газ контролем, эта функция есть только с чугунными решетками. Хоть все хвалят этот чугун, мне не понравилось как он выглядит, практически у всех фирм - сделано грубо, громоздко, я выбрала обычную,  без газ контроля, но более аккуратную, и по цене получилось около 20 000.

анастасья

Цитата: АЙГУЛЬ.З от января 24, 2012, 11:29:59
Мы тоже сначала не думали менять плиту, но чтобы кухню сто раз не переделывать будем менять. Вчера сходили выбрали фирму Крона, дух. электр. с конвекцией, что мне очень понравилось(часто пользуюсь духовкой), вар. панель тоже этой фирмы, хотели с газ контролем, эта функция есть только с чугунными решетками. Хоть все хвалят этот чугун, мне не понравилось как он выглядит, практически у всех фирм - сделано грубо, громоздко, я выбрала обычную,  без газ контроля, но более аккуратную, и по цене получилось около 20 000.
нам предложили технику там где кухню заказываем,как думаете может дешевле взять в магазине?