• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

ЛАВАНДА

Это ж хорошо что у всех разные предпочтения в цветах и моделях, а то у всех одно и то же было бы :)а так, вон у нас тут какой большой выбор, и чёрные и красные и зелёные и под дерево, на любой вкус :) :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

P.187

http://s018.radikal.ru/i525/1201/60/8a0e1f72150a.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1201/d6/00f5f2112ed8.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1201/52/a1e81642b21c.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1201/9f/cafb041f57ac.jpg
http://s018.radikal.ru/i517/1201/cd/2e406d5e9cfe.jpg
Заказывали на комсомольском рынке фирма УЮТ с торца универмага, со сборкой 32т.р.,(+тыщи 2 на мелочи) фасад алюм. рамка....электиру раскидал знакомый электрик за умеренную плату, рядом с мойкой предусмотренно место под стирю машинку! Стол со стульями в алтын ае нашли!!!Красотка, да)?
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

P.187

Спасибо, самим очень нравится) мы сначала проект сделали (в 56, тк  изге ай на втором этаже,цена вопроса 500р.), а потом уже на рынке заказали. Площадь кухни 10кв.м.

ЛАВАНДА

Симпатичная кухня :), подскажите во сколько вам стулья обошлись,понравились мне тоже.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

LS1984

всем привет!!!!помогите подскажите пожалуйста советом !!!у меня кухня очень маленькая как можно обставить кухню 8 кв метров ????????
Айтматова 1.

Landeis

зато у тебя спальня большая! у нас в доме или кухня или спальня больше.
у тебя не такая уж маленькая кухня,я недавно видела вариант икеевской кухни на 8 кв. метров
сейчас можно как хочешь сделать любую кухню... ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Marinka

Цитата: Ely от декабря 13, 2011, 21:46:07
Диван на заказ делали,размеры-индивидуально, в инете нашла такие диваны,а потом нашла того, кто сделает. Очень довольны.Цена 17 тыс.
Можно и мне телефончик диванного мастера  ::) Очень ваш диванище понравился  ;)

Ely

Цитата: Marinka от января 08, 2012, 16:35:22
Можно и мне телефончик диванного мастера  ::) Очень ваш диванище понравился  ;)
спасибо  , тел 36-60-60

P.187

Цитата: ЛАВАНДА от января 08, 2012, 01:03:28
Симпатичная кухня :), подскажите во сколько вам стулья обошлись,понравились мне тоже.
Один стул 2300 со скидкой

Marinka

Цитата: P.187 от января 07, 2012, 19:42:25Стол со стульями в алтын ае нашли!!!Красотка, да)?
Очень красиво, на днях в инете смотрела столы и стулья Алтын Айя...а когда увидела ваш стол со стульями, хотела рвануть и купить...но ставить пока некуда, и муж против заранее что то покупать....Не знаете до какого числа там скидки продляться, если нам скоро ключи дадут, то хотя бы стол поставить со стульями :)

VALRO

35-6-3

Marinka

Цитата: VALRO от января 10, 2012, 12:10:10
http://cs10288.vkontakte.ru/u31393128/112937560/y_7ce8b791.jpg а мне эта кухня нравится
Красиво, но влетит в копеечку  ::)...низ и верх закруглённые, а это ещё больше увеличивает стоимость.....Известна примерная стоимость этой кухни?

ЛАВАНДА

Да плюс фотопечать на всех фасадах и на стеклопанели, ээх, мне она тоже приглянулась когда себе выбирала, я в яндекс фотках все кухни пересмотрела, здоровская конечно такая кухонка :) :).

Landeis

а я сколько кухни смотрю в последнее время - все больше убеждаюсь, что мне нравятся спокойные классические кухни... мне вот у Яника здесь кухня понравилась... я бы что-то типа такого хотела, только посветлее...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ЛАВАНДА

Долго соображала кто такой Яник :D :D :Dдумала мальчик какой то))), Да мне у Яны тоже нравится кухня, она такая вся....уюююютная что ли....видно что прям всё до мелочей подобранно в одном стиле :good:. Но я пока с мамой жила, у неё была кухня под дерево, и что то мне захотелось чего то другого :).

P.187

Цитата: Marinka от января 09, 2012, 12:46:56
Очень красиво, на днях в инете смотрела столы и стулья Алтын Айя...а когда увидела ваш стол со стульями, хотела рвануть и купить...но ставить пока некуда, и муж против заранее что то покупать....Не знаете до какого числа там скидки продляться, если нам скоро ключи дадут, то хотя бы стол поставить со стульями :)
Скидка делается, если брать за наличный расчет!!! в кредит другая цена.

Marinka

Цитата: P.187 от января 10, 2012, 18:50:41
Скидка делается, если брать за наличный расчет!!! в кредит другая цена.
Спасибочки :) везде реклама , что скидки....собираемся брать за наличику....но хочу пройтись ещё по другим магазинам....Подскажите, плиз, где хороший выбор столов и стульев ;)

Maria2011

Мы на выходных в Алтын Ай ездили и нам ничего не понравилось,а рядом магазин Мегамебель вот там прикольно,мне очень понравилась мебель.А в Мегастрое стол и стулья!

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от января 11, 2012, 17:34:05
Мы на выходных в Алтын Ай ездили и нам ничего не понравилось,а рядом магазин Мегамебель вот там прикольно,мне очень понравилась мебель.А в Мегастрое стол и стулья!
Мы рядом с Алтын Аем пока квартиру снимаем. Ходили тоже смотрели. Цены там вообще заоблачные. В том же Мегамебели все намного дешевле, да и мебель почему то там больше понравилась.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 11, 2012, 21:30:58
Мы рядом с Алтын Аем пока квартиру снимаем. Ходили тоже смотрели. Цены там вообще заоблачные. В том же Мегамебели все намного дешевле, да и мебель почему то там больше понравилась.
А где Мегамебель находится?

Ильнар и Лейля

Цитата: Femida от января 12, 2012, 09:15:41
А где Мегамебель находится?
Там же рядом с Алтын Аем, просто надо пройти чуток в сторону Пединститута. Большими буквами над двухэтажным зданием написано Мегамебель.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от января 12, 2012, 09:21:27
Там же рядом с Алтын Аем, просто надо пройти чуток в сторону Пединститута. Большими буквами над двухэтажным зданием написано Мегамебель.
спс  :)

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от января 11, 2012, 21:30:58
Да да,согласна.И выбор интересней и по ценам нормально.

Maria2011

А в Айхале был кто? Как там с выбором и ценами?

Serg07_77

Цитата: Maria2011 от января 12, 2012, 15:42:58
А в Айхале был кто? Как там с выбором и ценами?
Что за Айхал и где он находится?