• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

P.187

Я спрашивал в промебели, кухни все местные....думаю особой разницы в качестве нет...
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

AMALI

ребят!!нужен шкаф купе  в коридор,посоветуйте мастеров,недорогих))

Ely

У нас вот такая кухня получилась,правда шторок нет и провода не скрыты, еще многое надо доделать.   еле скинула фотки,извините, если что-то не то ::)

Serg07_77

Цитата: Ely от декабря 12, 2011, 20:55:03
У нас вот такая кухня получилась,правда шторок нет и провода не скрыты, еще многое надо доделать.
Сколько за гарнитур заплатили?

Alsu S.

P.187

Да, интесресно сколько стоит?
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Аленький49

Красиво!!!а у вас вытяжка какая????

Ely

Дорого, массив дуба  примерно 75 , стоило летом. А стол, небольшой, будет там, где диван.

василек

здорово! мне понравилось как угол за холодильником обыграли и шкафчики такие вместительные и еще диванчик понравился. а у нас тоже такая же примерно плитка только немного цвета другая. скажите а где кухню заказывали?

Лада

У нас вот такая кухня получилась
Хорошенькая такая! А скажите зачем маленькая раковина? может и мне надо будет, когда заказывать будем, а я и не знаю  :-[   ,  и сколько кв. метров кухня?
36-4-1

Альбина З.

У нас вот такая кухня получилась,правда шторок нет и провода не скрыты, еще многое надо доделать.   еле скинула фотки,извините, если что-то не то ::)
Это ИКЕА? У меня тоже такая мебель....

ЛАВАНДА

Очень красиво и дорого смотрится, а как такой цвет называется? Диванчик :good: :good: :good:.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Алёна с 10-го этажа

Цитата: Лада от декабря 13, 2011, 00:43:05
Хорошенькая такая! А скажите зачем маленькая раковина? может и мне надо будет, когда заказывать будем, а я и не знаю  :-[   ,  и сколько кв. метров кухня?
маленькая раковина для мойки овощей вроде идет обычно.

Malu

Цитата: Ely от декабря 12, 2011, 22:47:29
Дорого, массив дуба  примерно 75 , стоило летом. А стол, небольшой, будет там, где диван.

Очень красиво и стильно,а что с окном хотите делать,и шторы как то закроются,я всё думаю чтоб такого у себя придумать :) у меня правда балконная дверь там..

aleksey

Цитата: василек от декабря 13, 2011, 00:08:16
здорово! мне понравилось как угол за холодильником обыграли
+1
Цитата: василек от декабря 13, 2011, 00:08:16
и еще диванчик понравился.
+1
Любите cоcедей - иcточник знаний...

Ely

Всем большое спасибо! Покупали в ИКЕА,цвет не помню как называется,раковина очень удобная:да можно фрукты мыть ,когда основная занята,я туда посуду складываю после мытья,чтоб вода стекала и еще у меня есть дуршлаг который вставляется в эту раковину,очень удобно.Шторку уже приобрела просто- микровуаль беж( или шампань) и просто собирем в одну сторону с помощю подвязки,шторки завязываются на круглый карниз. Вообщето тоже хотела в ИКЕА купить красную в клетку, хочется и такую и такую. А диван у нас еще и раскладывается и можно спать, тоже очень удобно.

Ely

Цитата: Лада от декабря 13, 2011, 00:43:05
Кухня 10 кв.м.

Yuli@

Цитата: Ely от декабря 13, 2011, 20:33:07
А диван у нас еще и раскладывается и можно спать, тоже очень удобно.
а где диван покупали,какая длина и цена?

Ely

Цитата: Yuli@ от декабря 13, 2011, 21:19:44
а где диван покупали,какая длина и цена?
Диван на заказ делали,размеры-индивидуально, в инете нашла такие диваны,а потом нашла того, кто сделает. Очень довольны.Цена 17 тыс.

AnnV

Цитата: Ely от декабря 13, 2011, 21:46:07
Диван на заказ делали,размеры-индивидуально, в инете нашла такие диваны,а потом нашла того, кто сделает. Очень довольны.Цена 17 тыс.
Подскажите, пожалуйста, номер телефона мастера, который сделал вам такой диванчик  :good:

Ely

Татар кызы

Цитата: Ely от декабря 19, 2011, 21:17:24

Ой, и нам напишите пожалуйста.   ::)  По индивидуальным размерам это очень удобно. Да и не дорого у Вас вышло.  У нас выход на балкон с кухни.

ЛАВАНДА

Я тоже хочу номер телефона диванного мастера ::) ::).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Malu

И я хочу телефончик диванного мастера)

Марат и Алсу

И мне тоже скиньте плиз номерочек)))) :)