• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Rita

Цитата: КапелькаМ от октября 30, 2011, 10:23:35
Rita,  барная стойка  :good:
Я вот тоже о ней мечтаю, она получается на входе в кухню?
А мне так хочется попытаться ее вместить туда где у вас холодильник. Хочу ее в свое собственное личное местечко сделать, только ни у кого не видела что бы была там.
Спасибо! А куда вы планируете холодильник свой поставить?

КапелькаМ

А холодильник около входа, там где выступ, правда не уверена, что он туда влезет.
36/4/3 - 1 п.

Rita

Цитата: КапелькаМ от октября 30, 2011, 17:08:13
А холодильник около входа, там где выступ, правда не уверена, что он туда влезет.
Главное чтобы холодильник у Вас поместился! А уж умельцы которые будут делать вам кухня все что угодно сейчас сделают!
А у вас такая же планировка квартиры?

КапелькаМ

я не знаю какая у Вас, у нас однушка 39 кв.
http://www.zhik-chelny.ru/netcat_files/956_31.jpg вот такая )))
36/4/3 - 1 п.

Malu

Цитата: Rita от октября 27, 2011, 18:43:34
А вот и моя кухня и стеллаж. Сейчас жду когда стол привезут новый обеденный. 

А во сколько вам обошлась кухня??? :)

Landeis

кто как относится к панелям-столешницам из камня. мне кажется очень удобно, но Малышева в прогамме про здоровье как то говорила про вещи, от которых исходит не полезное излучение  в домах и на первом месте были как раз эти панели...

http://zdorovtv.ru/konspekty/radiaciya-v-nashem-dome.html
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Малиновка

Цитата: Landeis от октября 30, 2011, 22:31:48
кто как относится к панелям-столешницам из камня. мне кажется очень удобно, но Малышева в прогамме про здоровье как то говорила про вещи, от которых исходит не полезное излучение  в домах и на первом месте были как раз эти панели...

http://zdorovtv.ru/konspekty/radiaciya-v-nashem-dome.html
Если вы имеет в виду панели из искусственного камня, я где-то читала информацию, что на них очень легко царапины и сколы появляются. Мы с мужем как-то были в "Жилище" и на выставочном образце попробовали царапину сделать, на раз появилась, а рядом были столешницы с пластиковым покрытием, их поцарапать не получилось. В общем, я для себя передумала с искусственным камнем связываться, мало того что дорого, так ещё и капризный.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Landeis

то есть пластик надежнее даже может быть?

© Жан Поль Сартр

тюльпан

привет!! Мы как раз после программы Малышевой  про искусственный камень, решили с ним не связываться. А фасады с эмалевым покрытием тоже Царапины оставляют :P

Landeis

а тогда какое покрытие оптимальное?

© Жан Поль Сартр

WeroNIKA

Цитата: Landeis от октября 31, 2011, 15:59:45
а тогда какое покрытие оптимальное?
Натуральный камень ;) :D А если серьёзно, обычные столешницы, которые Вам предлагают мебельщики-самый оптимальный вариант ;) и дёшево и надёжно :girl_sigh:

Grifon

Цитата: Малиновка от октября 30, 2011, 23:42:00
Если вы имеет в виду панели из искусственного камня, я где-то читала информацию, что на них очень легко царапины и сколы появляются. Мы с мужем как-то были в "Жилище" и на выставочном образце попробовали царапину сделать, на раз появилась, а рядом были столешницы с пластиковым покрытием, их поцарапать не получилось. В общем, я для себя передумала с искусственным камнем связываться, мало того что дорого, так ещё и капризный.
стоит такая столешка около года, царапин не видно пока

Малиновка

Цитата: Grifon от ноября 01, 2011, 15:48:44
стоит такая столешка около года, царапин не видно пока
Возможно, у разных производителей, разное качество. Хорошо, если у вас качественная столешница! :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Rita

Цитата: КапелькаМ от октября 30, 2011, 19:55:21
я не знаю какая у Вас, у нас однушка 39 кв.
http://www.zhik-chelny.ru/netcat_files/956_31.jpg вот такая )))
У нас абсолютно одинаковые квартиры получаются! Холодильник конечно туда влезет, но чтобы выровнять всю кухня я думаю Вам придется ящики делать более глубокие!  :)
Я вообще сначала планировала туда  стиральную машинку,т.к. она в ванную не помещалась, но потом повернули унитаз и все влезло!!!!   :)

Rita

Цитата: Malu от октября 30, 2011, 21:52:45
А во сколько вам обошлась кухня??? :)
Чуть дороже чем у Вас вышла 58. У меня везде стоят доводчики, влагостойкая столешница, и матовое стекло (не дещево стоит)  :)

Апрель

Простите за безграмотность?  :-[Что значит "везде стоят доводчики?"

Rita

Цитата: Трехлетка от ноября 01, 2011, 17:45:11
Простите за безграмотность?  :-[Что значит "везде стоят доводчики?"
Т.е. на каждой дверце ))))))

КапелькаМ

Rita, а можете написать размеры кухни - длину и ширину. Наша квартира только еще строится и строители не в восторге от наших посещений  :girl_mad: 
36/4/3 - 1 п.

Rita

Цитата: КапелькаМ от ноября 01, 2011, 19:52:15
Rita, а можете написать размеры кухни - длину и ширину. Наша квартира только еще строится и строители не в восторге от наших посещений  :girl_mad:
Я попробовала Вам написать - как уж получилось!!!! ::) ::) ::) Если что не понятно пишите!!!

Malu

Цитата: Rita от октября 27, 2011, 18:43:34
А вот и моя кухня и стеллаж. Сейчас жду когда стол привезут новый обеденный. 

Стол привезли??очень интересно посмотреть :) Тоже думаем где ,какой купить, :)

тюльпан

привет!!! девочки может я не в теме пишу ::), у меня такая ситуация: включаю на кухне вытяжку (сразу же воздух очищает). в кухне все классно, а в туалет и ванную невозможно зайти  Из-за запаха СИГАРЕТ ОТ СОСЕДЕЙ   >:(:ireful:, как будто кто-то только только покурил в моём туалете :ireful:. у нас в семье вообще никто не курит. Так вот вопрос - это нормально??? у кого так же?? что делать??  вытяжкой вообще пользоваться желания нет. А  в кухне форточку открываем, на балконе все окна как в парнике :-[ на утро весь конденсат замерзает  ;D ;D ;D ;D и онко балконно не открывается ;D ;D ;D ;D ;D

t-gra

ставьте на окно воздушный клапан или приоткрываете окно))
когда включаете вытяжку, воздух начинает затягивать не через окна (кот. закрыты), а через вытяжку в ванной-туалете - вот и рез-т
еще как вариант - ставите обратные клапана на вытяжки, но оконный клапан все равно нужен хотя бы на кухне

КапелькаМ

Цитата: Rita от ноября 07, 2011, 17:23:18
Я попробовала Вам написать - как уж получилось!!!! ::) ::) ::) Если что не понятно пишите!!!

Ой, так подробно!!! спасибо Вам!!!  :rose:
36/4/3 - 1 п.

aleksey

Наконец-то и мы доделали свою кухню!

Любите cоcедей - иcточник знаний...

QWER

оооо, красотень. шикарно получилось. это венге или черный (потолок и фасады)