• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

P.187

Уютная кухня!!! Скажите где заказывали и сколько в общем обошлась!!! Много полок, много пыли убирать). У меня сестра купила гостиную, там много полок, говорит убираться не удобно, пылесборник кароче!
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

P.187

Сколько стоит скеклопанель на кухню (например ночной город)? Где заказывали?

ARIRA

Цитата: P.187 от октября 25, 2011, 19:00:09
Уютная кухня!!! Скажите где заказывали и сколько в общем обошлась!!! Много полок, много пыли убирать). У меня сестра купила гостиную, там много полок, говорит убираться не удобно, пылесборник кароче!
А мне понравилось, как обыгран угол у Малу. Полочки - это очень удобно!

Malu

Цитата: P.187 от октября 25, 2011, 19:00:09

Заказывали у Радика,мебельный салон Family,в Доме Мебели.Сначала нашли проект в другом салоне,потом у Радика переделали его под себя,обошелся в 52 тыщи,из наворотов только блюмовский доводчик на ящик где ложки,нержавейка сушка и газ лифты,полновыкатные рейки на ящиках,влагостойкая столешница. :)

Malu

Цитата: ARIRA от октября 25, 2011, 20:41:33

спасибо,правда оказалось очень удобно с полочками,и ещё у нас такие же две полки будут на стене где балконная дверь,там телевизор будет стоять,вобщем надо ещё много доделать,да тут доча родилась не всё успели))немножко подзадержал со сроками Радик))

Malu

Цитата: Яна от октября 25, 2011, 17:07:21
:) Любимцы греческих богов и китайских императоров, и защищают от злых духов по китайским поверьям ;) )) , мне еще понравились открытые полочки- здорово :good: ))

спасибо Яна,теперь мне вдвойне приятно наблюдать свой пион на стене :)

ЛАВАНДА

Цитата: P.187 от октября 25, 2011, 19:39:38
Сколько стоит скеклопанель на кухню (например ночной город)? Где заказывали?
http://sultanprint.ru/index.php/goroda/category/76-5-x-15
и тут есть, это в мегастрое который, если к ним подъехать то у них моооре фоток, а я вообще тупо в инете выбрала и им притащила)))грю, мне вот эту)).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

lea77

А где у нас фотообои можно посмотреть заказать?Malu,вы где нашли фотообои?

ЛАВАНДА

Цитата: lea77 от октября 26, 2011, 07:51:51
Я видела в Мегастрое фотообои, там разные были, и города и цветы, а где Малу покупала я не знаю, я больше нигде не видела, а может я просто нигде не бываю)))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

тюльпан

Привет всем! фотообои есть везде где продаются обои( правда не всегда всё есть в наличии). Каталог можно посмотреть на сайте http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/fototapeten.php?setnav2=2&setnav3=311.  Цены от 1000р в зависимости от размера картинки, когда мы покупали сказали что бумага плотная,НО это не так !!! Если вы всё таки решите выбрать фотообои, то нужно стену сделать гладкой(отштукатурить)  инече все неровности будут видны, как унас(

Malu

Цитата: тюльпан от октября 26, 2011, 14:58:09
Привет всем! фотообои есть везде где продаются обои( правда не всегда всё есть в наличии). Каталог можно посмотреть на сайте http://www.komar.de/komar08/htdocs/russ/fototapeten/fototapeten.php?setnav2=2&setnav3=311.  Цены от 1000р в зависимости от размера картинки, когда мы покупали сказали что бумага плотная,НО это не так !!! Если вы всё таки решите выбрать фотообои, то нужно стену сделать гладкой(отштукатурить)  инече все неровности будут видны, как унас(

Ага точно,бывают правда чуть дешевле наши 850 стоили, и ещё рекомендовано клеить внахлест фотообои комар,вот так и надо клеить 2-3 мм нахлест,а то у нас чуть разъехались где встык..

Malu

Цитата: ЛАВАНДА от октября 26, 2011, 10:35:22
Я видела в Мегастрое фотообои, там разные были, и города и цветы, а где Малу покупала я не знаю, я больше нигде не видела, а может я просто нигде не бываю)))).

Мы в ТД Кама брали,там Центр Обои .,там лучше у продавцов спросить,вроде они у них не выставлены :-[ не помню ,мы не думали фотообои брать просто обои выбирали,нам продавцы сами предложили когда увидели что мы комбинировать обои пытаемся))

Валерия

Цитата: ARIRA от октября 25, 2011, 20:41:33

И мне ОЧЕНЬ понравилось! А как же без полочек! У женщины столько мелочей должно быть под рукой!

Алинка

Цитата: lea77 от октября 26, 2011, 07:51:51

В мегастрое и еще видела в 62/29 дом бэхетле цокольный этаж где обои.

Rita

А вот и моя кухня и стеллаж. Сейчас жду когда стол привезут новый обеденный. 

Malu

Цитата: Валерия от октября 26, 2011, 16:25:57
И мне ОЧЕНЬ понравилось! А как же без полочек! У женщины столько мелочей должно быть под рукой!

Спасибо так приятно ::) ::) ::) Хотелось чего то не как у всех,и не загромождать пространство,и максимально использовать :)

Malu

Цитата: Rita от октября 27, 2011, 18:43:34

Очень красивое матовое стекло :)

ЛАВАНДА

Цитата: Rita от октября 27, 2011, 18:43:34
Что то всех на разные оттенки зелёного потянуло))) Очень красивая кухня, а барная стойка вообще супер :good: :good: :good:.

Валерия

Цитата: ЛАВАНДА от октября 27, 2011, 23:10:48
Что то всех на разные оттенки зелёного потянуло))) Очень красивая кухня, а барная стойка вообще супер :good: :good: :good:.
:)Кстати...о зеленом...я мечтаю о салатовой прихожей... ))

WeroNIKA

Цитата: Malu от октября 24, 2011, 22:18:59
вот и моя кухонька :)
Malu, одобрям ;)  :good: Очень уютно и красиво, кухня со вкусом. А фотообои...мои самые любимые ::) Уже нескольким заказчикам предлагаю-вот наконец увидела у Вас. :rose:

Алёля

Девочки , у всех кухни красивые, а других и недолжно было получиться... это же наши детище, кот мы сами делали..... сколько любви заложено в эти кухоньки..... все вы  молодцы!!!

Маришка Н.

Кухни, выезд дизайнера и доставка бесплатно. Скидки, кредит. тел: 8-917-396-41-25 Олег

P.187

Сколько стоит такая кухня)?

Malu

Цитата: WeroNIKA от октября 27, 2011, 23:56:10
Malu, одобрям ;)  :good: Очень уютно и красиво, кухня со вкусом. А фотообои...мои самые любимые ::) Уже нескольким заказчикам предлагаю-вот наконец увидела у Вас. :rose:

Спасибо большое ::)

КапелькаМ

Rita,  барная стойка  :good:
Я вот тоже о ней мечтаю, она получается на входе в кухню?
А мне так хочется попытаться ее вместить туда где у вас холодильник. Хочу ее в свое собственное личное местечко сделать, только ни у кого не видела что бы была там.
36/4/3 - 1 п.