• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

t-gra

Цитата: aleksey от ноября 11, 2011, 18:05:58
Наконец-то и мы доделали свою кухню!
фигасе скока пивных кружек))

Гульмира

очень красиво а скока стоит такая кухня (гарнитур) если не секрет

ЛЛ

Не могу не выразить восторга!!! Классно и стильно)))) И, судя по всему, удобно :good: :good: :good:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

WeroNIKA

Цитата: ЛЛ от ноября 11, 2011, 23:27:56
Не могу не выразить восторга!!! Классно и стильно)))) :
Присоединяюсь :good:
Цитата: ЛЛ от ноября 11, 2011, 23:27:56
И, судя по всему, удобно :good: :good: :good:
...для двоих, для молодых, не обремененных детьми, а вот детки появятся-надо будет что-то придумывать ;)

t-gra

нее.. кухня прикольная))
чо понравилось: 
1. черный потолок -ваще айс)
2. лед-подсветка
3. обои- в тему ваще)
4. светлая столешница  (черная - геморой(((
5. телек подобрал в тему

чо не понравилось:
1. посуда на виду (даж если это пивные кружки и тп)
2.холодильник не в тему
3. стол (не, нравицца!, классно, но  явно холостяцкий, или на двоих максимум)

Lorin.12

Цитата: t-gra от ноября 12, 2011, 04:01:55
нее.. кухня прикольная))
чо понравилось: 
2. лед-подсветка
3. обои- в тему ваще)
5. телек подобрал в тему

чо не понравилось:
2.холодильник не в тему

Кухня классная.
А что посуда на виду,так это человек ,наверное,коллекционирует пивные кружки.У каждого есть какое-то хобби.
Стол не холостяцкий, скорее всего,а молодежный.И друзей,наверное, у них много,судя по кружкам.А еще очень понравились обои.Сама сейчас кухней занимаюсь(но у меня классика)и представляю :-[ сколько это стоит?!

ЛАВАНДА

Кухня - супер :good: :good: :good:, а потолоооок - теперь моя мечта, оч красиво, молодцы!!!
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

aleksey

Всем спасибо за комплименты!
Кружки, да это моя болезнь я их коллекционирую. По поводу посуды на виду непонял есь честно.
Стол не хотели в принципе - больше нравится барная стойка. 4 человека помещаются без проблем (поместилось бы больше, но барных стульев пока только 4 )))))))
Цвет - черный(не венге).
Гарнитур вместе со стойкой обошелся в 45 тыров.
Любите cоcедей - иcточник знаний...

AnnV

Кухня супер! Ничего подобного еще не видела. Очень стильно. А где вы заказывали гарнитур?

aleksey

Цитата: AnnV от ноября 12, 2011, 17:37:59
Кухня супер! Ничего подобного еще не видела. Очень стильно. А где вы заказывали гарнитур?
тулпар, 3 этаж.

ЛАВАНДА

Цитата: aleksey от ноября 12, 2011, 17:35:40
Всем спасибо за комплименты!
Кружки, да это моя болезнь я их коллекционирую. По поводу посуды на виду непонял есь честно.
Гарнитур вместе со стойкой обошелся в 45 тыров.
Ничего себе, ни за что бы не подумала что так не дорого :good: :good: :good:, значит хорошо весь интерьер продумали, кухня смотрится ооочень дорого :).
А сколько обошолся потолок? Чтобы знать)))).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Афродита

Обалдеть........ Слов даже нет!! Одни эмоции! Кухня моей мечты! Перед заселением у меня голова кругом, что да как... Но последние три недели, я начала болеть бело–черной кухней...мужу и всем прожужала уши, но меня никто не понимает! А вот насчет черного потолка я и не подумала (хотя мой муж сам занимается натяжными потолками)... Надо завтра мужу показать вашу кухню ) Причем очень дешевая... А сколько квадратов у вас кухня?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

aleksey

Цитата: ЛАВАНДА от ноября 12, 2011, 20:35:52
А сколько обошолся потолок? Чтобы знать)))).
вместе со светильниками 8 т.р.

Цитата: Афродита от ноября 12, 2011, 22:37:40
А сколько квадратов у вас кухня?
10 кв/м

Валерия

В Казани 1м2 подвесного потолка- 350 руб, вот и считайте...

Рамиля

Цитата: t-gra от ноября 12, 2011, 04:01:55
нее.. кухня прикольная))
чо понравилось: 
2. лед-подсветка
3. обои- в тему ваще)
5. телек подобрал в тему

чо не понравилось:
2.холодильник не в тему

Думаю данный цвет линолеума не гуд. Наверно было бы лучше плитку белого цвета

Chanel*

Aleksey, у Вас с супругой красивая современная кухня! Думаю хорошо, что не угловая, наверное, просторно у вас. Но, может, было бы лучше на окно повесить нити - удобнее выходить на балкон и по стилю подходят...Хотя так тоже хорошо...

P.187

Привет всем, ПОСОВЕТУЙТЕ, подскажи у кого уже кухни стоят или может занимаетесь производством! Фасады МДФ матовая пленка (китайская) как себя ведут в быту? Не знаю что выбрать! Алюминевая рамка не нравиться, рамка мдф тоже не вариант!
и ещё высота стиралки 85см, как встравляют установщики? у всех снимают верхнюю крышку или поднимают весь низ, за счет высоких ножек? на ножках кухню не хотелось бы....и с гарантийной стиралки крышку снимать наверно не вариант!!!!??!!!!!!!!!!!!!
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Alsu S.

Цитата: P.187 от ноября 21, 2011, 20:02:02
Привет всем, ПОСОВЕТУЙТЕ, подскажи у кого уже кухни стоят или может занимаетесь производством! Фасады МДФ матовая пленка (китайская) как себя ведут в быту? Не знаю что выбрать! Алюминевая рамка не нравиться, рамка мдф тоже не вариант!
и ещё высота стиралки 85см, как встравляют установщики? у всех снимают верхнюю крышку или поднимают весь низ, за счет высоких ножек? на ножках кухню не хотелось бы....и с гарантийной стиралки крышку снимать наверно не вариант!!!!??!!!!!!!!!!!!!
Пленка отходит от углов около горячих поверхностей (духовки, например).

Тата

Цитата: aleksey от ноября 12, 2011, 17:39:47
тулпар, 3 этаж.
А где поконкретней,не у Дениса с Сергеем случайно?У них точка слева в углу. Кухня вообще здоровская,я тоже такую хочу.

aleksey

Цитата: Тата от ноября 23, 2011, 12:37:30
А где поконкретней,не у Дениса с Сергеем случайно?У них точка слева в углу. Кухня вообще здоровская,я тоже такую хочу.
Поконкретней хмм. там такая хрень типа сцены стоит, вот сразу за ней. нет не у дениса. как мне сказали они единственные в городе которые занимаются такой покраской МДФ. какая то краска у них особенная.
если визитку найду позже телефон выложу

WeroNIKA

Цитата: P.187 от ноября 21, 2011, 20:02:02
вся кухня поднимается и всё ;), а почему на ножках? цоколь тоже выше делается и нормально-проверенно ;)

Тата

Цитата: aleksey от ноября 23, 2011, 15:27:48
Поконкретней хмм. там такая хрень типа сцены стоит, вот сразу за ней. нет не у дениса. как мне сказали они единственные в городе которые занимаются такой покраской МДФ. какая то краска у них особенная.
если визитку найду позже телефон выложу
Буду ждать)))))))))))))))

aleksey

Тата

LEO

Подскажите кто-нибудь заказывал кухня в Промебель?