• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: eteress от января 24, 2012, 21:04:41
Венге был модный 3 года назад, сейчас черно-белая контрастная гамма актуальна - как у Алексея в кухне - черный графитовый и пепельным тоже красиво смотрится.... лайм (салатово-фисташковый) ничего, но венге это сейчас вапче не айс ;)

у меня папа занимается сам кухнями. и этот цвет у них самый ходовой. и очень даже айс! мне нравится очень.

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 21:11:21
у меня папа занимается сам кухнями. и этот цвет у них самый ходовой. и очень даже айс! мне нравится очень.
Вот именно,на рынке и в магазинах одна Венге (светлая и темная)

kapitalina

Цитата: RAMILA от сентября 14, 2010, 22:45:55
Привет всем! Вот наша кухня правда она еще не закончена... Обошлась 20 тыс заказывали в 48-м
скажите а как вы поступили с газовыми счетчиками над холодильником?

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от января 24, 2012, 20:53:38
У нас многие знакомые себе Венге и кухня и зал и ванная.Насмотрелась,все помешались.Неее я нехочу.

согласна с вами. тоже насмотрелась. раньше хотела теперь нет. даже не знаю, что хочу.. ???

Maria2011

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 24, 2012, 21:47:49
согласна с вами. тоже насмотрелась. раньше хотела теперь нет. даже не знаю, что хочу.. ???
Мужу моему то же Венге нравится,уфф прям.Ну по крайней мере кухня у меня цветная будет.И детская то же!

Татьяна и Марсель

Цитата: Maria2011 от января 24, 2012, 21:54:58
Мужу моему то же Венге нравится,уфф прям.Ну по крайней мере кухня у меня цветная будет.И детская то же!

да уж, правильно говорят "о вкусах не спорят" ...

Maria2011

Цитата: Татьяна и Марсель от января 24, 2012, 22:13:43
да уж, правильно говорят "о вкусах не спорят" ...
У меня подруга кухню себе 2 года назад заказывала в КВАДРО на бси.Прикольная мне очень понравилась.Брали за наличку 17500 всего вышло.Кухня большая как у нас.

Leika

Я думала про венге уже забыли все, неужели ктото еще его заказывает? Как под копирку все, у соседа венге и я себе закажу, модно же!! ;D У нас венге плинтуса и откосы входной двери, все!! Больше ничего венге не хочу))
Я после венге уже переболела цветными кухнями, тоже отошла уже помоему мода на них, хотя это на любителя.. стильные цветные- красные, черные - они вне моды.
Сейчас нравятся спокойные, светлые, тона, древесный рисунок.

Мама дочек

Цитата: Marinka от января 24, 2012, 19:31:54
Всё вместе 20 000???....дух. электр. с конвекцией,....это я так понимаю, что она электрическая...????....много электроэнергии тратить я думаю..... ::)
Много энергии не тратится - проверено, вообще не вижу разницы, когда много пеку когда не пеку, счета за эл. энергию приходят с разницей в 100-200 рублей
Мы дома!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от января 24, 2012, 21:54:58

вот-вот! и моему венге нравится! еще спорит со мной.. а целый день готовить и "любоваться" этим венге мне!!! нет уж, я тоже хочу яркую и светлую кухню, только с цветом не могу определиться-((

Марат и Алсу

Сейчас многие заказывают бытовую технику и не только через инет..
Можно в магазинах присмотреть модель(н-р в Мвидео) и через инет заказать.Мы так заказывали телевизор 42 дюйма с сестренкой на новый год родителям, на 2тыс дешевле обошлось,ждали 4 дня и телевизор на руках)))гарантийку и документы все как положено оформляют.
MT-онлайн называется, есть офис в Джумбе, некоторые модели есть и в наличии...

ЛАВАНДА

Не знай, у меня низ венге и ничего такого нету, вообще неприхотливый такой цвет, никакой пыли не видно, ну если дочь маленькая кефир разольёт по всему гарнитуру то да))))а так всё норм, может это от материала зависит больше :-[.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Аниса Иванова

Цитата: ЛАВАНДА от января 25, 2012, 12:45:38
Не знай, у меня низ венге и ничего такого нету, вообще неприхотливый такой цвет, никакой пыли не видно, ну если дочь маленькая кефир разольёт по всему гарнитуру то да))))а так всё норм, может это от материала зависит больше :-[ .
У тебя суперская кухня!!!
А если за модой гнаться, то тогда каждые три года гарнитур менять.
У меня тоже пыли не будет видно некакой, потому через день пыль протираю со всего в доме, привыкла я так.
Низ у моей кухни однозначно будет венге, а вот с верхом не определилась еще: может молочный или сиреневый, муж красный  хочет.
Хочу угловой диванчик со столом!!! Шторки-ниточки, фотообои.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: ЛАВАНДА от января 25, 2012, 12:45:38
Не знай, у меня низ венге и ничего такого нету, вообще неприхотливый такой цвет, никакой пыли не видно, ну если дочь маленькая кефир разольёт по всему гарнитуру то да))))а так всё норм, может это от материала зависит больше :-[.

а это не в вашей кухне фотовставка(не знаю как правильно называется), вот это круто!!! я бы тоже себе так хотела. А такую вставку на рынке интересно делают или только в салонах?

diljara

Цитата: Марат и Алсу от января 25, 2012, 10:53:17
Сейчас многие заказывают бытовую технику и не только через инет..
Можно в магазинах присмотреть модель(н-р в Мвидео) и через инет заказать.Мы так заказывали телевизор 42 дюйма с сестренкой на новый год родителям, на 2тыс дешевле обошлось,ждали 4 дня и телевизор на руках)))гарантийку и документы все как положено оформляют.
MT-онлайн называется, есть офис в Джумбе, некоторые модели есть и в наличии...
мы тоже наднях в мтонлайн варочную панель заказали на 1500 рублей дешевле чем в медиамаркте оказалось, хотим еще холодильник там в ближайшее время заказать, который на 3000 дешевле чем в м-видео. Да и в дальнейшем планируем там всю технику брать. Классный магазин, просто сейчас многие недоверяют интернет-магазинам!

Марат и Алсу

Цитата: diljara от января 25, 2012, 13:53:22
мы тоже наднях в мтонлайн варочную панель заказали на 1500 рублей дешевле чем в медиамаркте оказалось, хотим еще холодильник там в ближайшее время заказать, который на 3000 дешевле чем в м-видео. Да и в дальнейшем планируем там всю технику брать. Классный магазин, просто сейчас многие недоверяют интернет-магазинам!
Мы тож первый раз попробовали,оказалось ничего страшного!!В дальнейшем также там и будем заказывать)))

КапелькаМ

А скольо ожидать доставку - от момента заказа, до получения?
А доставка до подъезда или куда?
36/4/3 - 1 п.

diljara

Цитата: КапелькаМ от января 25, 2012, 14:10:49
можно самим технику у них из магазина забирать (удобно если техника небольшая), можно заказать доставку любая доставка 350 рублей до квартиры, причем безразницы 1 у вас этаж или 12 этаж. Когда холодильник закажем то и доставку оформим думаю.

diljara

Цитата: КапелькаМ от января 25, 2012, 14:10:49
заказали 23 января варочную панель сказали что 30 января придет, но за день позвонят.

Оленьк@

Цитата: diljara от января 25, 2012, 14:17:34
заказали 23 января варочную панель сказали что 30 января придет, но за день позвонят.
варочную панель заказывала через Мт-онлайн ,привезли через пять дней))) заехали и забрали ,и дешевле чем в магазине  ;)

КапелькаМ

интересно, а стиральную машину как устанавливать? если сами устанавливаем на гарантию влияет или нет?
36/4/3 - 1 п.

Marinka

Цитата: КапелькаМ от января 25, 2012, 14:32:19
интересно, а стиральную машину как устанавливать? если сами устанавливаем на гарантию влияет или нет?
Тоже об этом думаю....мы ничего ещё не заказывали через интернет, но очень хочется попробыват)))

ЛАВАНДА

Цитата: Фемида от января 25, 2012, 13:21:01
У тебя суперская кухня!!!
А если за модой гнаться, то тогда каждые три года гарнитур менять.
У меня тоже пыли не будет видно некакой, потому через день пыль протираю со всего в доме, привыкла я так.
Низ у моей кухни однозначно будет венге, а вот с верхом не определилась еще: может молочный или сиреневый, муж красный  хочет.
Хочу угловой диванчик со столом!!! Шторки-ниточки, фотообои.
Спасибочки :)., сама балдею от него))).
Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 25, 2012, 13:51:10
а это не в вашей кухне фотовставка(не знаю как правильно называется), вот это круто!!! я бы тоже себе так хотела. А такую вставку на рынке интересно делают или только в салонах?
Да в моём гарнитуре это, на рынке вроде не делают это же фотопечать, её делают  отдельно где закажите, и монтируют в любой гарнитур :).
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Leika

Цитата: КапелькаМ от января 25, 2012, 14:32:19
А у магазинов вроде и нет такой услуги, как установка стиралки :-[. Ее полюбому самим устанавливать, на гарантию не влияет. Мы по обьявлению вызывали установщиков.

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛАВАНДА от января 25, 2012, 17:33:42
Спасибочки :)., сама балдею от него))).Да в моём гарнитуре это, на рынке вроде не делают это же фотопечать, её делают  отдельно где закажите, и монтируют в любой гарнитур :).

ой, а вы уже выкладывали фото своей кухни, да? скиньте ссылочку ещё раз, тоже посмотреть хочу ::)