• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

chelny

я хочу такую кухню

цена то смешная
МДФ, матовый Цена: 20 500
МДФ, глянцевый Цена: 22 500

Ялена

chelny

в интернете,там модели разные,мне вот эта понравилась........
просто на дорогую ленежку жалко,хоть какую покупай приусадке все двери скривятся,а эта вроде и по качеству и по цене нормальная,правда потрогать посмотреть никак(

Ялена

Цитата: chelny от января 28, 2012, 21:16:22
в интернете,там модели разные,мне вот эта понравилась........
просто на дорогую ленежку жалко,хоть какую покупай приусадке все двери скривятся,а эта вроде и по качеству и по цене нормальная,правда потрогать посмотреть никак(
А если конкретнее?Адрес-то у этой фирмы или название имеются?

chelny

Ялена

chelny

Иришка К

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 28, 2012, 18:25:22

адрес, плиз, напишите.
в 7 комлексе,гле Сэлдом,только Дом обоев в самом конце этого здания,а мебель под заказ на 1-ом этаже ;)
Папа,Мама,дочка,сыночек

Аниса Иванова

Цитата: chelny от января 28, 2012, 21:21:07
http://vk.com/club24169499
http://vk.com/club18767478
ужс, как цены накручивают, перекупы.  :-[
Позвонила, спросила фабрику, нарыла её в инете http://www.mebel-diler.ru/katalog-mebeli-marii-el-volzhsk/roznica/.
Цены очень дешевые!!! Гарнитур мягкий родителям отдали за 24 тыс.  на рынке, на сайте  такой за 17 тыс.  :o
Заказать бы нескольким человекам и цена  доставки была бы меньше.
Стенка классная такая там, очень мне понравилась.

Zelik

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 13:03:17
ужс, как цены накручивают, перекупы.  :-[
Позвонила, спросила фабрику, нарыла её в инете http://www.mebel-diler.ru/katalog-mebeli-marii-el-volzhsk/roznica/.
Цены очень дешевые!!! Гарнитур мягкий родителям отдали за 24 тыс.  на рынке, на сайте  такой за 17 тыс.  :o
Заказать бы нескольким человекам и цена  доставки была бы меньше.
Стенка классная такая там, очень мне понравилась.
Действительно цены привлекают. Если вы надумаете через инет заказать - пишите. Может к тому времени мы тоже созреем.  :) :) :)
И мне кажется многие будут согласны!!!!

Татьяна и Марсель

а я сейчас зашла в "свет и уют", чуть не окосела  ??? там спальни по миллиону, люстры от 50 тысяч... диванчики так себе ничего особого, небольшого размера от 100 тыс.....

Aisha14

И мне кажется многие будут согласны!!

Мне тоже там одна прихожка понравилось!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Иришка К от января 30, 2012, 10:02:01
в 7 комлексе,гле Сэлдом,только Дом обоев в самом конце этого здания,а мебель под заказ на 1-ом этаже ;)

спасибо-))

mimika

Вот какие кухни у нас знакомые делали в новых домах

Аниса Иванова

Цитата: mimika от января 31, 2012, 03:20:13
Вот какие кухни у нас знакомые делали в новых домах

Красивые- все понравились!!! Где делали и во сколько им обошлась?  :)

Leika

Хорошие кухни :good:! А можно стоимость каждой узнать и где заказывали. :)

mimika

Цитата: Leika от января 31, 2012, 20:24:02
Хорошие кухни :good:! А можно стоимость каждой узнать и где заказывали. :)
Кухни делали муж и друг, стоимость кухонь не знаю точно завтра спрошу. Он мне просто принес образцы для выбора, для своей кухни цена меня не интересовала. А эти фотки выложила потому что они именно делались в новых домах 35,36 комплекса так сказать бюджетный варианты.

Аниса Иванова

Цитата: mimika от января 31, 2012, 22:45:44
Кухни делали муж и друг, стоимость кухонь не знаю точно завтра спрошу. Он мне просто принес образцы для выбора, для своей кухни цена меня не интересовала. А эти фотки выложила потому что они именно делались в новых домах 35,36 комплекса так сказать бюджетный варианты.
сколько стоят то кухни  ::)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: mimika от января 31, 2012, 22:45:44

бюджетный вариант нас оочень устроит! А у вас нет сайта в конт., где можно ваши работы посмотреть? А эти кухни из пластика? Напишите, плиз, цену.

Татьяна и Марсель

такие же кухни в 48ом, недорого, мы ездили смотрели

Татьяна и Марсель

я уже заказала себе кухню)) жду-недождусь.... а кто-то ещё заказали себе мебель? ;)

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 02, 2012, 19:37:01
я уже заказала себе кухню)) жду-недождусь.... а кто-то ещё заказали себе мебель? ;)
мы тоже наконец то сегодня заказали.

Татьянка 81

Цитата: Фемида от февраля 02, 2012, 19:57:18
мы тоже наконец то сегодня заказали.
Девченки, где заказывали? какого цвета? , наверное, буду заказывать низ венге, а верх либо белый, либо синий со стеклом

Татьяна и Марсель

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 02, 2012, 19:37:01

хоть многие и говорят что от венге пора отходить...мне все равно этот цвет больше всего нравится! мы тоже заказали низ темный венге а верх - светлый, много темного не хочу, чтобы темно не было и не давил этот цвет...посмотрим что получится, потому что кухню я сама себе придумала  :D

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

ого, такие вы шустрые-)) а нам еще не до кухни, пока так поживем. мы щас шкаф-купе, холодильник и стиралку  покупаем.
оч интересно где заказали? а фотки потом покажете?  ::)