• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

ну а кроме как разморозки, какие плюсы есть ещё у системы NO FROST? как продукты хранятся? если к примеру колбасу поставить не покрывая , она через 2 дня высохнет или эта система может быть сохраняет влагу в продуктах?

Ялена

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 05, 2012, 12:30:36
ну а кроме как разморозки, какие плюсы есть ещё у системы NO FROST? как продукты хранятся? если к примеру колбасу поставить не покрывая , она через 2 дня высохнет или эта система может быть сохраняет влагу в продуктах?
Эта система подсушивает продукты.

Татьяна и Марсель

а как на счёт шума? он наверное из за этих вентиляторов сильно шумит?

Ялена

Татьяна и Марсель

ну спасибо) мне кажется я свой выбор сделала, ещё на других форумах много инф-ии прочитала, осталось только убедить в этом супруга  :D

ИРИНКА П.

Цитата: Татьянка 81 от февраля 04, 2012, 23:01:29
Симпатичная у Вас кухня, Ирина....сочетание цветов интересное....а то, что кухня угловая, места много в кухне съедает?
Нет наоборот очень много места! ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Ялена от февраля 04, 2012, 23:06:46
Очень симпатичная!!!Во сколько обошлась?Какая у Вас площадь кухни?
Спасибо!у нас 9.5метров,обошлась в 52 вместе с панелью!

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 05, 2012, 14:04:39
Нет наоборот очень много места! ;)

классная кухня!!!! необычная! оч понравилась! тоже хочу фотку на стене!

ИРИНКА П.

Цитата: Randevu от февраля 05, 2012, 10:41:00
Холодильник у входа не каждый поставит. За смелость 5+  :good:
Спасибо,холодильник там смотрится очень даже хорошо и места много не занимает,я по позже выложу фото всей кухни.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 05, 2012, 14:06:33
Спасибо!у нас 9.5метров,обошлась в 52 вместе с панелью!

а сколько панель с фоткой стоит и где делали?

ИРИНКА П.

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 05, 2012, 11:17:10
а мы вчера выбрали точно такой же духовой шкаф. сегодня за ним поедем, думаю. как он вам?
Супер пирожочки -пышненькие,а мясо обалденно вкусно получается ,Я ТАКАЯ ДАВОЛьНАЯЯЯЯЯ :girl_in_love:

chelny

Цитата: Фемида от января 30, 2012, 13:03:17
ужс, как цены накручивают, перекупы.  :-[
Позвонила, спросила фабрику, нарыла её в инете http://www.mebel-diler.ru/katalog-mebeli-marii-el-volzhsk/roznica/.
Цены очень дешевые!!! Гарнитур мягкий родителям отдали за 24 тыс.  на рынке, на сайте  такой за 17 тыс.  :o
Заказать бы нескольким человекам и цена  доставки была бы меньше.
Стенка классная такая там, очень мне понравилась.

!!!!!!!!!!

ИРИНКА П.

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от февраля 05, 2012, 14:09:09
а сколько панель с фоткой стоит и где делали?
Обошлась с доставкой 12т.р.Заказывали в Султан принт-в Мегастрое

diljara

Цитата: Randevu от февраля 05, 2012, 10:41:00
Холодильник у входа не каждый поставит. За смелость 5+  :good:
Ренат скажите сколько будет стоить кухня прямая под встроинную технику.и если можно ваши контакты,чтоб можно было связаться.

primalena

не подскажите хорошего мастера по шкафам-купе? и чтобы цены приемлемые были:) 
Все обязательно получится!!!!

Наталья-я

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 05, 2012, 14:11:07
Супер пирожочки -пышненькие,а мясо обалденно вкусно получается ,Я ТАКАЯ ДАВОЛьНАЯЯЯЯЯ :girl_in_love:
А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВАШ ДУХОВОЙ ШКАФ? И СКОЛЬКО СТОИТ?

Татьяна и Марсель

Цитата: Наталья-я от февраля 06, 2012, 00:12:17
А КАК НАЗЫВАЕТСЯ ВАШ ДУХОВОЙ ШКАФ? И СКОЛЬКО СТОИТ?

электролюкс. мы вчера такой же купили, в м-видео на него сейчас скидка, 14,5 тыс.

Randevu

Цитата: diljara от февраля 05, 2012, 21:21:30
Ренат скажите сколько будет стоить кухня прямая под встроинную технику.и если можно ваши контакты,чтоб можно было связаться.
Ответил в личку.

Иришка К

Ребята!!!4 декабря на ЗЯБ в МЕГАМЕБЕЛЬ на 2-ом этаже в "Доминанта" заказали кровать для дочки,внесли 3000.Сначала наш заказ потеряли,потом кормили завтраками :wall:...и вот 2 февраля привезли...не того цвета,подголовник не в ту сторону,все края отбитые,кромка отходит...но!!!что нас ваще убило :ireful:в спинке было проделано ошибочно 7 дырок и ЗАМАЗАНО мастикой :o(мжт не заметим типо) >:D.Мы естественно отказались оплачивать,потом приехал сам мебельщик и сказал,что сделает сам,причём за один день и привезут в субботу 100%.Ну и что вы думаете???Позвонил...в понедельник типо :-!к обеду...привезли только щас...только фасады поменяли на тот цвет,который хотели,внутри тот же остался...но и это не всё!!! :-!не подходят к ящикам фасады по размерам :'(сказали привезут вечером... :hang:
Папа,Мама,дочка,сыночек

Татьяна и Марсель

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 14:45:33
Ребята!!!4 декабря на ЗЯБ в МЕГАМЕБЕЛЬ на 2-ом этаже в "Доминанта" заказали кровать для дочки,внесли 3000.Сначала наш заказ потеряли,потом кормили завтраками :wall:...и вот 2 февраля привезли...не того цвета,подголовник не в ту сторону,все края отбитые,кромка отходит...но!!!что нас ваще убило :ireful:в спинке было проделано ошибочно 7 дырок и ЗАМАЗАНО мастикой :o(мжт не заметим типо) >:D.Мы естественно отказались оплачивать,потом приехал сам мебельщик и сказал,что сделает сам,причём за один день и привезут в субботу 100%.Ну и что вы думаете???Позвонил...в понедельник типо :-!к обеду...привезли только щас...только фасады поменяли на тот цвет,который хотели,внутри тот же остался...но и это не всё!!! :-!не подходят к ящикам фасады по размерам :'(сказали привезут вечером... :hang:

жесть! вам ни то что не позовидуешь, я прям очень сочувствую вам, будем знать что с ними связываться не стоит! не оплачивайте, если это ещё возможно, требуйте то, что вы изначально заказывали! вам же, в конце концов, не бесплатно это досталось....

Иришка К

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 06, 2012, 14:54:23
жесть! вам ни то что не позовидуешь, я прям очень сочувствую вам, будем знать что с ними связываться не стоит! не оплачивайте, если это ещё возможно, требуйте то, что вы изначально заказывали! вам же, в конце концов, не бесплатно это досталось....
:D
спасибо :'(я даже и половину не написала всего,что было!!! :oя даже в салон ходила с доской чтоб сравнить цвет!!!(думала что мжт я глюканула)оказалось что действительно не тот,что я заказывала!!!Деньги ну никак не хотят возвращать,извините мы всё переделаем... :-!
Папа,Мама,дочка,сыночек

Татьяна и Марсель

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 15:02:01
спасибо :'(я даже и половину не написала всего,что было!!! :oя даже в салон ходила с доской чтоб сравнить цвет!!!(думала что мжт я глюканула)оказалось что действительно не тот,что я заказывала!!!Деньги ну никак не хотят возвращать,извините мы всё переделаем... :-!

а вы скажите, мне не переделывать а новую привезите! точно такую как я заказывала и чтоб ни единого минуса я там не нашла, иначе вэлком, встретимся в суде!

Жаннетка26

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 15:02:01
вам надо точно в суд подавать,если деньги не вернут,или нормальную мебель ни привезут,прям езжайте туда и зовите начальство
не верится своему счастью!

Иришка К

блин...у меня двое детей дочке 3г,сыну 8 мес.,на больничном щас,муж вчера на сессию уехал на 7-10 дней!Столько уже нервов потратила просто ужас :o.Я им сказала,забирайте свою кровать и верните мне деньги,а они ну поймите нас пжл,человеческий фактор сыграл,дизайнер не поняла какой цвет и поэтому написала в договоре 3 цвета на выбор и мебельщикам отправила не той стороной кровать,какой нам надо было :o,а мебельщики типо своё уже получили за дырки,но вот мне от этого не легче :'(Я же кормящая мама,ещё не дай Бог из-за этой кровати молоко пропадёт...ну я директору всё равно щас ещё позвоню,если не снизит цену,то точно ни копейки больше не дам!!! >:D
Папа,Мама,дочка,сыночек

Татьяна и Марсель

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 15:29:59
блин...у меня двое детей дочке 3г,сыну 8 мес.,на больничном щас,муж вчера на сессию уехал на 7-10 дней!Столько уже нервов потратила просто ужас :o.Я им сказала,забирайте свою кровать и верните мне деньги,а они ну поймите нас пжл,человеческий фактор сыграл,дизайнер не поняла какой цвет и поэтому написала в договоре 3 цвета на выбор и мебельщикам отправила не той стороной кровать,какой нам надо было :o,а мебельщики типо своё уже получили за дырки,но вот мне от этого не легче :'(Я же кормящая мама,ещё не дай Бог из-за этой кровати молоко пропадёт...ну я директору всё равно щас ещё позвоню,если не снизит цену,то точно ни копейки больше не дам!!! >:D

ну вы уж так не переживайте, не без этого, позвоните спокойно поговорите, может и пойдут на встречу...ещё не хватало из за них так нервы свои портить...