• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Elechkann

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 15:29:59
блин...у меня двое детей дочке 3г,сыну 8 мес.,на больничном щас,муж вчера на сессию уехал на 7-10 дней!Столько уже нервов потратила просто ужас :o.Я им сказала,забирайте свою кровать и верните мне деньги,а они ну поймите нас пжл,человеческий фактор сыграл,дизайнер не поняла какой цвет и поэтому написала в договоре 3 цвета на выбор и мебельщикам отправила не той стороной кровать,какой нам надо было :o,а мебельщики типо своё уже получили за дырки,но вот мне от этого не легче :'(Я же кормящая мама,ещё не дай Бог из-за этой кровати молоко пропадёт...ну я директору всё равно щас ещё позвоню,если не снизит цену,то точно ни копейки больше не дам!!! >:D
Будете разговаривать с директором, скажите или они устраняют все неполадки за свой счет, или снижают цену до 50%, а еще пригрозите если не хотят по-хорошему, то напишите жалобу во все инстанции, а в первую очередь в отдел по защите прав потребителей и в роспотребнадзор, там их так проверками замонают, мало не покажется, конечно в материальном плане может много не выиграите, но зато какое моральное удовлетворение получите от того что им плохо, штрафы за нарушение законодательства приличные, а если вы заказывали детскую, то они обязаны изготавливать из специального ДСП и у них на это должен быть сертификат качества. Удачи в разрешении данной проблемы!

Landeis

еще есть такой сайт http://jaluites.ru/ жалобная книга рунета
публикация там о качестве работы некоторых недобросовестных фирм (пластиковые окна, медикаменты) два раза помогла нам решить вопрос. так и скажите - ославлю вашу фирму на весь инет ))))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Иришка К

спасибо всем за поддержку :),отпишусь чем закончится  :-[
Папа,Мама,дочка,сыночек

Иришка К

Папа,Мама,дочка,сыночек

Landeis

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 17:36:21
Разместила жалобу на сайте http://jaluites.ru/  >:(

им так и скажите - разместила жалобу на жалуйтесь и во всех социальных сетях  ;).. я сама так в первый раз сделала, когда не могла проблему с фирмой на счет пластиковых окон решить. у меня из окна на улице так дуло, был мороз, дома тепло, все окно обросло сталактитами и инеем, форточка не открывалась из-за этого, ужас был, они ко мне месяц приехать не могли. как только написала на жалуйтесь - на следующий день позвонили, прислали специалиста, который уплотнитель поменял и извинились.

© Жан Поль Сартр

Татьяна и Марсель

Цитата: Landeis от февраля 06, 2012, 17:40:51
как только написала на жалуйтесь - на следующий день позвонили, прислали специалиста

а кто этот сайт контролирует? и каким образом они заставляют недобросовестных исполнителей исправлять свои ошибки?  я так понимаю этот сайт бесплатный?

Иришка К

я просто в шоке...они там и матрас оказывается не того размера прислали!!!Сказали если опять закажут,то опять 2 недели ждать...звездед полный...а-а-а-а-а-а-а.Сама куплю.
Папа,Мама,дочка,сыночек

Татьяна и Марсель

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 22:45:37
я просто в шоке...они там и матрас оказывается не того размера прислали!!!Сказали если опять закажут,то опять 2 недели ждать...звездед полный...а-а-а-а-а-а-а.Сама куплю.

звоните им, отказывайтесь от заказа и пусть возвращают деньги, скажите что ждать больше не намерены!

liss

Цитата: Иришка К от февраля 06, 2012, 22:45:37

Да уж... я бы отказалась вообще от заказа - пусть деньги возвращают! Зачем вам вещь такая вымученная морально?

Алёна с 10-го этажа

Будьте бдительны! Не заказывайте ничего вот у этого человека  http://vk.com/id151970683 ! Мошенники, берут предоплату и скрываются!  :ireful:  >:D

Лейсан и Рамиль

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 05, 2012, 14:13:50
Обошлась с доставкой 12т.р.Заказывали в Султан принт-в Мегастрое
а ухаживать за панелью не тяжело? просто нам сказали что на стекле все будет в глаза бросаться

Alsu S.

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 09, 2012, 17:04:41
а ухаживать за панелью не тяжело? просто нам сказали что на стекле все будет в глаза бросаться
наоборот, ничего не видно ;)

Landeis

я тоже панель хочу, а муж с одним знакомым, который кухнями занимается, разговаривал, тот отговаривает...

© Жан Поль Сартр

Эля 262

Цитата: Landeis от февраля 09, 2012, 17:40:01
я тоже панель хочу, а муж с одним знакомым, который кухнями занимается, разговаривал, тот отговаривает...

а мы вчера поставили варочную панель...только проводку надо менять для панели...а то родная проводка которая в квартире не выдержит и замкнет :)

Alsu S.

Цитата: эля 262 от февраля 09, 2012, 17:46:20
а мы вчера поставили варочную панель...только проводку надо менять для панели...а то родная проводка которая в квартире не выдержит и замкнет :)
Тут про другую панель речь идет :D - стеновую из стекла.
Цитата: Landeis от февраля 09, 2012, 17:40:01
Ничего подобного, полгода назад поставили, никаких минусов не вижу, одни плюсы. Капель от воды не видно, т.к. под стеклом же рисунок, только если очень-очень приглядеться. Раз в неделю протираю влажной тряпкой, потом сухой, и все. А плитка мне, например, как-то уже приелась.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 09, 2012, 19:22:50
Тут про другую панель речь идет :D - стеновую из стекла. Ничего подобного, полгода назад поставили, никаких минусов не вижу, одни плюсы. Капель от воды не видно, т.к. под стеклом же рисунок, только если очень-очень приглядеться. Раз в неделю протираю влажной тряпкой, потом сухой, и все. А плитка мне, например, как-то уже приелась.
а как насчет ударопрочности? стекло как-то укрепляю? и сколько мм толщина стекла? просто я очень хочу, но тоже многие отговаривают(((

Татьяна и Марсель

не подскажите микроволновку какой марки лучше выбирать?

Лиля Дмитриева

Цитата: Alsu S. от февраля 09, 2012, 19:22:50
Тут про другую панель речь идет :D - стеновую из стекла. Ничего подобного, полгода назад поставили, никаких минусов не вижу, одни плюсы. Капель от воды не видно, т.к. под стеклом же рисунок, только если очень-очень приглядеться. Раз в неделю протираю влажной тряпкой, потом сухой, и все. А плитка мне, например, как-то уже приелась.
говорят, что панель из стекла лучше ставить если электрическая варочная панель, а если газовая то лучше не ставить может треснуть. правда или нет?

Alsu S.

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 09, 2012, 20:41:29
а как насчет ударопрочности? стекло как-то укрепляю? и сколько мм толщина стекла? просто я очень хочу, но тоже многие отговаривают(((
А вы что по нему бить собираетесь? :D Если по плитке молотком бить, она тоже треснет ;D Толщина где то 6 мм. А мне интересно, по каким причинам отговаривают?

Иришка К

я в студии кухни "Мария" была и там мне девушка сказала,что нужно отступать от панели на 8 см!!!Это нужно для того,чтобы плита не воздействовала на панель!!!Съедает пространство :(
Папа,Мама,дочка,сыночек

Erika

Иришка К , Знакомая недавно выиграла суд у мебельной фабрики "РОСЬ".
Дикий ужас как с ней обошлись!
Она заказала недорогую кухню, обещали выполнить заказ за месяц (так и в договоре написано). Привезли только через 2 месяца, после ругани и угрозы подать в суд.
Привезли.... фасады по цвету не соответствовали заявке, столешницу поставили еще позже, т.к. "вырезальщик" моек заболел. Знакомой пришлось мыть посуду в ванной, пока тот не выздоровел. На одном фасаде была царапина. Кромка тоже не соответствовала по цвету. Работа хочу сказать вообще топорная.   
Как она говорит работники фабрики сказали, что подать в суд грозились многие, но только она подала.
Жаль, что мы не научились свои права отстаивать, поменьше было бы таких случаев.
Подавайте в суд. Всего одно-два заседания и вы останетесь в плюсе, только обязательно правильно подавайте иск! Это очень важно!

Иришка К

Цитата: Erika от февраля 10, 2012, 00:13:16
Иришка К , Знакомая недавно выиграла суд у мебельной фабрики "РОСЬ".
Дикий ужас как с ней обошлись!
Она заказала недорогую кухню, обещали выполнить заказ за месяц (так и в договоре написано). Привезли только через 2 месяца, после ругани и угрозы подать в суд.
Привезли.... фасады по цвету не соответствовали заявке, столешницу поставили еще позже, т.к. "вырезальщик" моек заболел. Знакомой пришлось мыть посуду в ванной, пока тот не выздоровел. На одном фасаде была царапина. Кромка тоже не соответствовала по цвету. Работа хочу сказать вообще топорная.   
Как она говорит работники фабрики сказали, что подать в суд грозились многие, но только она подала.
Жаль, что мы не научились свои права отстаивать, поменьше было бы таких случаев.
Подавайте в суд. Всего одно-два заседания и вы останетесь в плюсе, только обязательно правильно подавайте иск! Это очень важно!
кто бы с детьми посидел бы...нет бабушек :(А так-то я боевая,довела дело до конца бы >:(
Папа,Мама,дочка,сыночек

diljara

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 09, 2012, 20:54:37
не подскажите микроволновку какой марки лучше выбирать?
кто к какой марке привык наверное то вам и будут советовать.У нас лет 7 уже LG все отлично, а сестра очень довольна самсунгом у нее в квартире и в катедже такая стоит.

Лейсан и Рамиль

Цитата: Alsu S. от февраля 09, 2012, 23:08:43
А вы что по нему бить собираетесь? :D Если по плитке молотком бить, она тоже треснет ;D Толщина где то 6 мм. А мне интересно, по каким причинам отговаривают?
ну если что-то типа ложки полетит (все таки ребенок растет) ::) а насчет отговоров я сама если честно не очень поняла  ??? (то ли все капли и брызги будут видны, то ли близко к газовой плите ставить нельзя...) когда я начинаю что-то расспрашивать просто говорят "ну думайте сами"  :-[