• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Азалина от февраля 15, 2012, 21:51:06
Самоклеящаяся пленка продается  ,где и обои. Мы обклеили ванную,на первое время пойдет.Получше побелки :)

посмотреть бы как это смотрится   ::)  и сколько стоило оклеить ванну пленкой?

Любопытная Светлана

Цитата: eteress от февраля 15, 2012, 20:50:25
Девчонки, кто то писал про оклейку ванной комнаты пленкой - 68 страниц не могу осилить - скажите как оно? И где пленку купить?
Привет,а мы приклеили клеенку (которую кладут на стол,на бумажной основе, кажется так называется) Клеили на клей ПВА ,легко и просто,как обычные обои и стыков меньше.Ширина клеенки 1,50см. И стоит она не дорого 55 руб. метр,в 48 ком. разные цвета и рисунки. Красиво получилось,фотки выложить не могу ,фунции убрали видимо.
:)

P.187

Выложите пожалуйста фото с клеенкой, интересно как смотриться! фото на радикале можно выложить, а сюда ссылку скинуть!
всё искусство управления состоит в искусстве быть честным

Любопытная Светлана

Любопытная Светлана

Любопытная Светлана

Светлая стена родная ,я просто на нее приклеила цветочки вырезанные из клеенки. Почему то мне не хотелось полностью оклеивать ванную. :)

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Эля 262

QWER

оригинально!!! про такое я еще не слышала и не видела

eteress

Цитата: QWER от февраля 16, 2012, 10:02:51
оригинально!!! про такое я еще не слышала и не видела
бюджетный вариант - смотрится неплохо - затраты минимум.
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

QWER

Цитата: eteress от февраля 16, 2012, 10:06:07
бюджетный вариант - смотрится неплохо - затраты минимум.
на первое время самое то.
мы водост. обои поклеили, тоже держатся хорошо

diljara

Цитата: Любопытная Светлана от февраля 15, 2012, 23:56:52
А сколько они уже у вас?на долго интересно,может вам опытные люди подсказали учитывая свой опыт?

Marinka

Цитата: Любопытная Светлана от февраля 16, 2012, 00:01:51
Светлая стена родная ,я просто на нее приклеила цветочки вырезанные из клеенки. Почему то мне не хотелось полностью оклеивать ванную. :)
Очень красиво....и зеркало со множеством полок, которые так необходимы в ванной.....а у нас пока руки до ванной комнаты не доходят, и бюджет пока не позволяет...

Любопытная Светлана

Цитата: Marinka от февраля 19, 2012, 11:04:49
Очень красиво....и зеркало со множеством полок, которые так необходимы в ванной.....а у нас пока руки до ванной комнаты не доходят, и бюджет пока не позволяет...
Ни чего страшного,самое главное квартира есть ;)  а остальное дело житейское.

Гульмира

наша темнушка-гардеробная все придумал и смастерил из подручных материалов муж

http://s018.radikal.ru/i517/1202/4b/a549a2b6a407.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1202/18/1023085bfebc.jpg

анастасья

Цитата: Гульмира от февраля 19, 2012, 21:16:27
наша темнушка-гардеробная все придумал и смастерил из подручных материалов муж

http://s018.radikal.ru/i517/1202/4b/a549a2b6a407.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1202/18/1023085bfebc.jpg
молодец такой! :)

Славик 252

Подскажите пожалуйста, чтобы газовую плиту перенести дальше ну и само собой шланг короткий заменить, нужно обязательно вызывать газовщиков? 

Marinka

Цитата: Славик 252 от февраля 20, 2012, 11:41:10
Подскажите пожалуйста, чтобы газовую плиту перенести дальше ну и само собой шланг короткий заменить, нужно обязательно вызывать газовщиков?
Меня тоже мучиет этот вопрос....решили сами всё сделать....особого ума там не надо

Татьяна и Марсель

мне кажется не обязательно, мы сами делать будем. главное газ перекрыть.

leonella30

Мы газовую плиту переносили сами у нас как раз техобслуживание делали газовики мы у них спросили можно самим они сказали да только шланг сказали обязательно кислородный чтоб был остальные ненадежные.

Славик 252

Цитата: leonella30 от февраля 20, 2012, 12:39:28
Мы газовую плиту переносили сами у нас как раз техобслуживание делали газовики мы у них спросили можно самим они сказали да только шланг сказали обязательно кислородный чтоб был остальные ненадежные.
Спасибо))) а то вся в раздумьях, а газовщикам не могу дозвониться

Аниса Иванова

Муж кухоньку собирает, со шкафом-пеналом просчитались, аж почти до потолка получился, я ещё не видела, если мне не понравится- срежем. Муж говорит, что в этот шкаф поместится вся кухонная утварь, а остальные шкафчики будут свободные.  :D
Кстати, на рынке, в 30 к-се заказывали угловой диван со столом у мужика, сказали ему, что заказали кухню в Квадро, тот засрал Квадро. Сегодня муж увидел того мужика-торговца в Квадро, тот две кухни заказывал там.  ;D

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от февраля 20, 2012, 13:50:59
Муж кухоньку собирает, со шкафом-пиналом просчитались, аж почти до потолка получился, я ещё не видела, если мне не понравится- срежем. Муж говорит, что в этот шкаф поместится вся кухонная утварь, а остальные шкафчики будут свободные.  :D
Кстати, на рынке, в 30 к-се заказывали угловой диван со столом у мужика, сказали ему, что заказали кухню в Квадро, тот засрал Квадро. Сегодня муж увидел того мужика-торговца в Квадро, тот две кухни заказывал там.  ;D
Все-таки сделали  кухню ;) Вот и верь после этого продавцам. Это как вчера в КВН показывали, как первую машину покупали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 20, 2012, 14:22:55
Все-таки сделали  кухню ;) Вот и верь после этого продавцам. Это как вчера в КВН показывали, как первую машину покупали.
да уж...  :-\ на рынок что-то выбирать, теперь нехочется ехать даже

Evgenii

Цитата: VALRO от февраля 20, 2012, 14:43:24
Соседи вы не знаете какие жалюзи лучше, я заказала  вертикальные, чтоб подокойник был закрыт, а то все переживаю за ребенка, что окно откроет, все-таки 7 этаж,вот в раздумьях вдруг лучше горизонтальные :-[
Лучше ручки с замком поставить.