• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 10, 2012, 14:33:09
ну если что-то типа ложки полетит (все таки ребенок растет) ::) а насчет отговоров я сама если честно не очень поняла  ??? (то ли все капли и брызги будут видны, то ли близко к газовой плите ставить нельзя...) когда я начинаю что-то расспрашивать просто говорят "ну думайте сами"  :-[
Вы знаете, отговорки типа "дети растут", ну это смешно, на самом деле. У меня их двое растут, и что? Если они уж очень захотят, то разбить можно все что угодно. Варочная панель у меня стоит на расстоянии где то 5 см от края столешницы, ничего еще не расплавилось, и не приложу ума, как вообще это возможно сделать со стеклянной панелью. Мне кажется и с плиткой варочную панель впритык к стене не ставят, какая разница тогда? Брызги и пятна, еще раз повторяю, видны только, если очень сильно приглядеться, а что на плитке их не видно? Протирайте тряпкой, ничего не будет.

Наталия

Цитата: Alsu S. от февраля 10, 2012, 14:57:32
Если они уж очень захотят, то разбить можно все что угодно.
Это точно. Мой взял топорик для мяса и прошелся им по спинкам стульев, барной стойке, панели и т.д. по всему, что на кухне под руку попалось. Спрашиваю зачем, не знает зачем, топорик проверить.  ;D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Алинка

Цитата: Наталия от февраля 10, 2012, 15:13:21
Это точно. Мой взял топорик для мяса и прошелся им по спинкам стульев, барной стойке, панели и т.д. по всему, что на кухне под руку попалось. Спрашиваю зачем, не знает зачем, топорик проверить.  ;D

:o :o :o и сколько ему ?

Наталия

страшно сказать- восемь уже было, ладно хоть слегка так прошелся  ;D
у соседки сынок в три года молоточком по аквариуму (во всю стену) стуканул, хорошо хоть первый этаж  :D
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

ИРИНКА П.

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 09, 2012, 17:04:41
а ухаживать за панелью не тяжело? просто нам сказали что на стекле все будет в глаза бросаться
Кто вам это сказал просто не любит убираться,я понель протираю всего раз в неделю ;)

ИРИНКА П.

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 09, 2012, 20:41:29
а как насчет ударопрочности? стекло как-то укрепляю? и сколько мм толщина стекла? просто я очень хочу, но тоже многие отговаривают(((
А вы что хотите молотком стучать по ней,?у нас более пол года стоит и я прям нарадоваться не могу и парку и варку выдерживает ,  всё ей не почём  ;)

Leika

Кто заказывал кухню в квадро на бси, подскажите плиз, какие у них стандартные шкафы по ширине? 30, 40, 60, 80? И  какая глубина?
На сайте у них файл выложен но размеры там неразобрать.
Я так поняла что если к ним ехать, нужно уже готовый чертеж везти :).

Ильнар и Лейля

Заказывали спальню в Квадро. Вчера привезли, вчера и сегодня все собрали, в принципе все есть комплект, даже лишние шурупчики остались. Нам нравится. Только вот матраца у нас нет. Сегодня заходил в мебельный магазин на ГЭСе, так там говорят ждать 2 недели, пока привезут, :o а где можно сразу купить? На первое время не очень дорогую.
Цитата: Leika от февраля 10, 2012, 21:50:40
Кто заказывал кухню в квадро на бси, подскажите плиз, какие у них стандартные шкафы по ширине? 30, 40, 60, 80? И  какая глубина?
На сайте у них файл выложен но размеры там неразобрать.
Я так поняла что если к ним ехать, нужно уже готовый чертеж везти :).
Да, чертеж с собой нужно вести. Про шкафы не знаю. Но будьте готовы, что они могут сроки чуток сорвать. Особенно кухни, видимо у них сейчас заказов очень много (через форум многие про них узнали, % администратору форума должен по идее капать  :D), а договор они не заключают. Со спальнами видать все нормально, нам все в срок сделали.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 10, 2012, 23:08:15
Заказывали спальню в Квадро. Вчера привезли, вчера и сегодня все собрали, в принципе все есть комплект, даже лишние шурупчики остались. Нам нравится. Только вот матраца у нас нет. Сегодня заходил в мебельный магазин на ГЭСе, так там говорят ждать 2 недели, пока привезут, :o а где можно сразу купить? На первое время не очень дорогую.Да, чертеж с собой нужно вести. Про шкафы не знаю. Но будьте готовы, что они могут сроки чуток сорвать. Особенно кухни, видимо у них сейчас заказов очень много (через форум многие про них узнали, % администратору форума должен по идее капать  :D), а договор они не заключают. Со спальнами видать все нормально, нам все в срок сделали.
Что у вас в спальном комплекте?И сколько заплатили?

Ильнар и Лейля

Цитата: Maria2011 от февраля 11, 2012, 14:52:23
Что у вас в спальном комплекте?И сколько заплатили?
Шифоньер 4 х створчатый, кровать 1,60м х 2,00 м с ортопедическим основанием две тумбочки прикроватные, комод и зеркало. Из комплекта не стали покупать только туалетный столик. Обошлось все в 29800 рублей. Модель Натали-1, у них на сайте посмотреть можно.

ЛАВАНДА

Вы знаете, отговорки типа "дети растут", ну это смешно, на самом деле. У меня их двое растут, и что? Если они уж очень захотят, то разбить можно все что угодно. Варочная панель у меня стоит на расстоянии где то 5 см от края столешницы, ничего еще не расплавилось, и не приложу ума, как вообще это возможно сделать со стеклянной панелью. Мне кажется и с плиткой варочную панель впритык к стене не ставят, какая разница тогда? Брызги и пятна, еще раз повторяю, видны только, если очень сильно приглядеться, а что на плитке их не видно? Протирайте тряпкой, ничего не будет.
Полностью согласна с Alsu S., нашей панели уже больше года и она как новая, хотя тоже дети растут, мама у меня тоже когда кухню заказывала думала плитку ложить...походила, повыбирала и....заказала стекло))))всё таки фантазии есть где разыгратся со стеклом, напечатают всё что угодно, а плитка уж одинаковая почти вся. Хотя по мне так...эээ....не делайте никто кухню с панелью стекло+фотопечать...это ужааасно...разобьётся...пятна будет видно...треснет от газа))))))...вобщем...пусть такая красота только у нас будет :D :D.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 10, 2012, 23:08:15
Только вот матраца у нас нет. Сегодня заходил в мебельный магазин на ГЭСе, так там говорят ждать 2 недели, пока привезут, :o а где можно сразу купить? На первое время не очень дорогую.

нам тоже сегодня спальню привезли, матрац и ортопед сегодня заказала в 48ом, завтра скорей всего привезут, но мы заказали аскона, ортопедический. у них же есть и экосон, башкирские вроде, говорят тоже неплохие, тысяч за 5 может даже выберете...посмотрите.
если что в 48ом, со стороны профилактория, во вторые ворота и от ворот сразу в мебельный слева, и прям как заходишь первый слева, дядя Саша))) надеюсь понятно :D

Maria2011

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 11, 2012, 17:41:46
Шифоньер 4 х створчатый, кровать 1,60м х 2,00 м с ортопедическим основанием две тумбочки прикроватные, комод и зеркало. Из комплекта не стали покупать только туалетный столик. Обошлось все в 29800 рублей. Модель Натали-1, у них на сайте посмотреть можно.
Мммм,так это вообще не дорого.Мы только кровать за 20тыс присмотрели.А вы не знаете только кровать сколько будет стоить?

Татьяна и Марсель

кому интересно гладильная доска со стремянкой есть в мегастрое, стоит всего 2645р. я только что приобрела себе такую. стремянка из 2х ступенек и платформа, высота получается 71 см. доска сама по себе небольшая.

AMALI

Цитата: Алёна с 10-го этажа от февраля 07, 2012, 21:14:46
Будьте бдительны! Не заказывайте ничего вот у этого человека  http://vk.com/id151970683 ! Мошенники, берут предоплату и скрываются!  :ireful:  >:D
а откуда такая инфа???

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 11, 2012, 18:24:58
если что в 48ом, со стороны профилактория, во вторые ворота и от ворот сразу в мебельный слева, и прям как заходишь первый слева, дядя Саша))) надеюсь понятно :D
Вот завтра ка раз и собираемся съездить в 48 ой. Спасибо за подсказку, надеюсь найдем.
Цитата: Maria2011 от февраля 11, 2012, 19:07:04
Мммм,так это вообще не дорого.Мы только кровать за 20тыс присмотрели.А вы не знаете только кровать сколько будет стоить?
Ну что сказать, как говорится эконом вариант. Они и сами говорят что делают мебель эконом класса. А кровать наша получается стоит 6930 рублей + 2300 рублей ортопедическое основание. Наверно можно отдельно и кровать заказать, но лучше это у них у самих спросить.

Малиновка

Цитата: ЛАВАНДА от февраля 11, 2012, 18:00:49
Полностью согласна с Alsu S., нашей панели уже больше года и она как новая, хотя тоже дети растут, мама у меня тоже когда кухню заказывала думала плитку ложить...походила, повыбирала и....заказала стекло))))всё таки фантазии есть где разыгратся со стеклом, напечатают всё что угодно, а плитка уж одинаковая почти вся. Хотя по мне так...эээ....не делайте никто кухню с панелью стекло+фотопечать...это ужааасно...разобьётся...пятна будет видно...треснет от газа))))))...вобщем...пусть такая красота только у нас будет :D :D.
;D ;D ;D ;D ;D ;D :good: :good: :good: :good: :good: :good:  Я себе всё-таки сделаю когда-нибудь, меня такими трудностями не испугаешь!!!!! :D :D :D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 11, 2012, 20:54:47
Вот завтра ка раз и собираемся съездить в 48 ой. Спасибо за подсказку, надеюсь найдем.

если что у него там в основном кухни, образцы матрасов можно и не сразу заметить, их немного там) в основном все матрасы по журналу выбирают, он и сам что-то советуют, что люди чаще берут подскажет...
в 48ом наверное не только у него есть матрасы...честно говоря, больше нигде не смотрела.
выбрала такой же как заказывали себе в том году родители, правда они брали в шатуре и ждали месяц его!

Алёна с 10-го этажа

Цитата: AMALI от февраля 11, 2012, 20:53:17
а откуда такая инфа???
подруга заказали у этого человека шкаф-купе, он пришел, сделал замеры, взял предоплату и всё на этом... на связь не выходит, в интернете ответил другой человек и сказал что мастер сейчас сидит и что-то типа такого... Подруга уже заявление написала

Лейсан и Рамиль

все я решила буду ставить такую панель, я уже и рисунок присмотрела :-*

Alsu S.

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 13, 2012, 18:16:43
:D

diljara

Цитата: Лейсан и Рамиль от февраля 13, 2012, 18:16:43
отпишетесь пожалуйста сколько примерно вам посчитают по стоимости и сколько метров панель. ;)

eteress

Девчонки, кто то писал про оклейку ванной комнаты пленкой - 68 страниц не могу осилить - скажите как оно? И где пленку купить?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Азалина

Самоклеящаяся пленка продается  ,где и обои. Мы обклеили ванную,на первое время пойдет.Получше побелки :)

eteress

Цитата: Азалина от февраля 15, 2012, 21:51:06
Самоклеящаяся пленка продается  ,где и обои. Мы обклеили ванную,на первое время пойдет.Получше побелки :)
сами поклеили или рабочих нанимали? чего то меня напугали что она сложно клеется :) :) :)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"