• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Аниса Иванова

Отходить не отходить, кому что нравится то и выбирает.
У меня тоже низ- венге, верх-темно молочный. Намудрила с чертежами я, посмотрим что получится.
Фотки покажу, как сделают! Заказали мы в Квадро, выйдет около 35 тыс.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Фемида от февраля 02, 2012, 20:22:21
У меня тоже низ- венге, верх-темно молочный. Намудрила с чертежами я, посмотрим что получится.

ок! будем ждать фоток-))

Татьяна и Марсель

а материал какой? мдф или пластик?

Аниса Иванова

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 02, 2012, 20:45:12
а материал какой? мдф или пластик?
МДФ, а у вас во сколько кухня обошлась и где заказывали?

Татьяна и Марсель

Цитата: Фемида от февраля 02, 2012, 20:55:11
МДФ, а у вас во сколько кухня обошлась и где заказывали?

у меня папа занимается этим, поэтому наша кухня будет их подарком нам на новоселье  :D сколько обойдётся даже не знаю, но не дешевле точно, т.к. у нас пластик в аллюминевой рамке, этот материал подороже, как сделают, выложу фото и цену напишу))

Leika

Очень ждем!! :)

Ильнар и Лейля

Мы тоже вчера до обеда в Квадро спальню заказали. Около 30 вышло.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Татьяна и Марсель

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 03, 2012, 08:08:52

у вас в спальне есть выступ вентиляционной шахты? если да, то как вы с ним поступаете?

Ильнар и Лейля

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 03, 2012, 09:39:26
у вас в спальне есть выступ вентиляционной шахты? если да, то как вы с ним поступаете?
Да, есть. Комод возле него просто поставим. Шкаф или что то другое под него делать не будем... Как мебель привезут там разберемся, особо не переживаем в этом плане.

Аниса Иванова

Цитата: Ильнар и Лейля от февраля 03, 2012, 08:08:52
У нас спальня была, теперь вот думаю, что зря купили. Детскую надо делать в спальне девочкам моим.  :-[

Zelik

А у вас прибамбасы там какие-нибудь будут?(надеюсь вы меня поняли ;) ;) :))

Аниса Иванова

Цитата: Zelik от февраля 03, 2012, 11:35:37
А у вас прибамбасы там какие-нибудь будут?(надеюсь вы меня поняли ;) ;) :) )
Какие прибамбасы уж, подешевле итак старались.
Будут лифты, с подсветкой сверху и всё  ::) .

Татьянка 81

Цитата: Фемида от февраля 03, 2012, 12:30:16
Какие прибамбасы уж, подешевле итак старались.
Будут лифты, с подсветкой сверху и всё  ::) .
быстро сделают?

Андрей и Мария

Были мы вчера в этом Квадро. Туда нужно ехать с готовыми чертежами. Материал когда начинаешь выбирать, они не всё могут показать, например столешницы делают для них две фирмы и отправляют туда смотреть, если у поствщика есть такая то сделают, если нет, узнать когда привезут, мы три часа провозились только с выбором материала и плюнули. хочешь сэкономить, придется стать замерщиком, дизайнером, снабженцем, дрова забирать самому, сборщиком и инженером по гарантии.

Аниса Иванова

Цитата: Андрей и Мария от февраля 03, 2012, 13:15:27
Были мы вчера в этом Квадро. Туда нужно ехать с готовыми чертежами. Материал когда начинаешь выбирать, они не всё могут показать, например столешницы делают для них две фирмы и отправляют туда смотреть, если у поствщика есть такая то сделают, если нет, узнать когда привезут, мы три часа провозились только с выбором материала и плюнули. хочешь сэкономить, придется стать замерщиком, дизайнером, снабженцем, дрова забирать самому, сборщиком и инженером по гарантии.
да, минусы есть, чертижи свои надо, я привезла распечатку кухни какую мне надо (размеры подогнали) и показала им, а потом что не спрашивали, на все соглашалась)))))) самой интересно что выйдет.

Цитата: Татьянка 81 от февраля 03, 2012, 12:58:57
быстро сделают?
вчера заказали, к след выходным звонить. Заказов много у них, ещё бы все наши соседи туда понаехали  ))))))))))

Ильнар и Лейля

Цитата: Фемида от февраля 03, 2012, 13:37:08
Заказов много у них, ещё бы все наши соседи туда понаехали  ))))))))))
Ну пусть радуются - это же им денюжки придут, а от нас только убудут.

ИРИНКА П.

А вот моя кухонька!

придумала сама дизайн,захотела рассвет и море!

Татьянка 81

Симпатичная у Вас кухня, Ирина....сочетание цветов интересное....а то, что кухня угловая, места много в кухне съедает?

Randevu

Холодильник у входа не каждый поставит. За смелость 5+  :good:

Татьяна и Марсель

люди, у кого холодильники с системой NO FROST, скажите полезная эта штука или нет, стоит переплачивать за это? мы сейчас поедем холодильник выбирать, приблизительно уже знаем что хотим, но один и тот же холодильник, с разницей только в этой системе, имеет разницу и в цене 15 т.р.

Татьяна и Марсель

Цитата: ИРИНКА П. от февраля 04, 2012, 22:39:08
А вот моя кухонька!

а мы вчера выбрали точно такой же духовой шкаф. сегодня за ним поедем, думаю. как он вам?

аза

Цитата: Татьяна и Марсель от февраля 05, 2012, 11:03:40
люди, у кого холодильники с системой NO FROST, скажите полезная эта штука или нет, стоит переплачивать за это? мы сейчас поедем холодильник выбирать, приблизительно уже знаем что хотим, но один и тот же холодильник, с разницей только в этой системе, имеет разницу и в цене 15 т.р.
У нас NO FROST. Покупали давно, и тогда был один из дорогих холодильников. У нас LIEBHERR. Его не нужно размораживать, мне очень нравится. Мы и морозилку потом купили с этой функцией.

Татьяна и Марсель

Цитата: аза от февраля 05, 2012, 12:11:04
У нас NO FROST. Покупали давно, и тогда был один из дорогих холодильников. У нас LIEBHERR. Его не нужно размораживать, мне очень нравится. Мы и морозилку потом купили с этой функцией.

вот и мы смотрели либхер, но на одном сайте я читала что производители всё же рекомендуют размораживать такой холодильник 1-2 раза в год, у меня у родителей капельная разморозка, но размораживают холодьник не чаще, также 1,2 раза в год

Ялена

1 раз в  6 месяцев советуют размораживать такой холодильник.Очень удобно,хотя делаю это чаще.

Sagit

у нас холодильник NO FROST. Очень нравица!!! :good: