• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КУХНИ и другая мебель

Автор negmatovi, июля 22, 2010, 22:05:36

« назад - далее »

Татьяна и Марсель

Цитата: Marinka от января 25, 2012, 17:29:35
Тоже об этом думаю....мы ничего ещё не заказывали через интернет, но очень хочется попробыват)))

аналогично. страшновато в первый раз.
я расскажу как мы родителям пылесос покупали в магазине "корпорация центр", сэкономили почти 2 тыс.))
просто предлагаем продавцу "договориться". он это как-то оформляет нам как родственникам (сотрудникам и их семьям же с большими скидками) в кассу платим одну сумму, ему на руки даём почти половину нашей скидки. и все довольны!! ))

Maria2011

Сегодня заходила в кухни Трио,мне там насчитали самую дешевенькую из пластика 80000 и это без мойки,сушилки и еще чего то не помню.Чет я офигела :o

Maria2011

В интерьер плюс заходила.Очччень кухня одна понравилась,хочу такую,стоимость от 60000тысяч.р. современный стиль.хоть щас заказывай,а некуда пока. :'(

VALRO

Цитата: Maria2011 от января 25, 2012, 20:38:05
В интерьер плюс заходила.Очччень кухня одна понравилась,хочу такую,стоимость от 60000тысяч.р. современный стиль.хоть щас заказывай,а некуда пока. :'(
А 60 тыс тоже дороговато как мне кажется, я что-нить подешевле, ведь надо еще на спальню, и детскую
35-6-3

ilzira

А про Лучиана Кухни никто не слышал?Соотношение цена-качество? Это на ост. Московский и вроде в Мегастрое есть. Я на днях зашла, понравилась кухня из пластика, посчитали на 57000. Обслуживание очень понравилось.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

а какая она? ;)

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Татьяна и Марсель от января 25, 2012, 20:09:09
ой, а вы уже выкладывали фото своей кухни, да? скиньте ссылочку ещё раз, тоже посмотреть хочу ::)

по моему где-то на 18,19 стр. (хотя точно не помню)

Татьяна и Марсель

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 25, 2012, 23:25:58
по моему где-то на 18,19 стр. (хотя точно не помню)

на 19 стр. нашла. спасибо!

Zelik

А где находится этот магазин, не подскажите???

Maria2011

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 25, 2012, 23:24:03
а какая она? ;)
Она красная с черным,панель -огни ночного города,барная стойка шикарная,по моему пластик.Как литая.

Maria2011

Цитата: Zelik от января 26, 2012, 10:00:50
А где находится этот магазин, не подскажите???
Остановка Пушкинская, кирпичное 2-х этажное здание и там вывеска и кухня нарисована.

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 10:54:21
Она красная с черным,панель -огни ночного города,барная стойка шикарная,по моему пластик.Как литая.

а мы с мужем че то на классику потянулись. надо будет и на пушкинскую съездить. всякое надо увидеть, пощупать.

Maria2011

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 26, 2012, 11:18:15
а мы с мужем че то на классику потянулись. надо будет и на пушкинскую съездить. всякое надо увидеть, пощупать.
Там на Пушкинской всякая мебель дорогая.
У меня подруга 2 года назад кухню  в КВАДРО заказывала,мне понравилась,хочу туду сьездить.Там мебель под заказ оплата налом.И цены всех радуют.

ИРИНКА П.

А что сейчас на этой странице нельзя фото выкладывать? ::)

Serg07_77

Цитата: ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА от января 26, 2012, 11:18:15
Тоже классика нравится, правда дорого стоит

Ильнар и Лейля

Цитата: ИРИНКА П. от января 26, 2012, 20:11:52
А что сейчас на этой странице нельзя фото выкладывать? ::)
Вот инструкция: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0#new
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

VALRO

Цитата: Maria2011 от января 26, 2012, 11:59:23
Там на Пушкинской всякая мебель дорогая.
У меня подруга 2 года назад кухню  в КВАДРО заказывала,мне понравилась,хочу туду сьездить.Там мебель под заказ оплата налом.И цены всех радуют.
Сайт: www.mebel-kvadro.ru, квадро мебель там на этом сайте
35-6-3

isaevasa

Мы сегодня ездили в КВАДРО, нам посчитали самые дорогие фасады, обходится 40 000 :good: , в салоне такую кухню можно заказать свыше 60 000 :o , но фурнитуру они самую дешевую ставят, лучше в Жилище купить, договориться наверное можно. Доставка до подъезда 400 рублей. В Квадро приезжать надо с размерами и примерной схемой кухни, им в лом заниматься самим чертежами.

Maria2011

Цитата: isaevasa от января 27, 2012, 16:37:34
Мы сегодня ездили в КВАДРО, нам посчитали самые дорогие фасады, обходится 40 000 :good: , в салоне такую кухню можно заказать свыше 60 000 :o , но фурнитуру они самую дешевую ставят, лучше в Жилище купить, договориться наверное можно. Доставка до подъезда 400 рублей. В Квадро приезжать надо с размерами и примерной схемой кухни, им в лом заниматься самим чертежами.
Спасибо,будем знать.Мы завтра хотим туда съездить.

isaevasa

Они в выходные не работают :ireful: , только с понедельника по пятницу с утра до 16.00 :wall: . На сайте есть телефон, лучше позвоните заранее

Maria2011

Цитата: isaevasa от января 27, 2012, 16:48:44
Они в выходные не работают :ireful: , только с понедельника по пятницу с утра до 16.00 :wall: . На сайте есть телефон, лучше позвоните заранее
Да ладно :o :o :o,вот облом!!!

Иришка К

а мы сегодня ездили покупать обои в "Дом обоев" и там на первом этаже тоже мебель под заказ,у меня проэкт уже есть,угловая в 9-ку 9м,МДФ+ПВХ,2 ящика со стеклом матовым+рисунок,доводчиками,доставка,сборка.Всё до 48000 и это максимум :) выйдет!!!Наверно там закажем.Кстати никто там не брал чего-нить???
Папа,Мама,дочка,сыночек

ЛЕЙСАН ЧЕРНОВА

Цитата: Иришка К от января 28, 2012, 17:33:16
а мы сегодня ездили покупать обои в "Дом обоев" и там на первом этаже тоже мебель под заказ,у меня проэкт уже есть,угловая в 9-ку 9м,МДФ+ПВХ,2 ящика со стеклом матовым+рисунок,доводчиками,доставка,сборка.Всё до 48000 и это максимум :) выйдет!!!Наверно там закажем.Кстати никто там не брал чего-нить???

адрес, плиз, напишите.

Marinka

Цитата: isaevasa от января 27, 2012, 16:37:34
А где находиться Жилище???

isaevasa

На первой дороге, точнее не знаю. С дороги видно.