• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

ArtYud

Цитата: lisenka от мая 26, 2011, 20:33:45
Теперь надеемся все забегают.. >:(
Никто бегать не будет......

232

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 26, 2011, 20:37:43
Интересно Метшин 30-го во сколько приедет?Может нам и 30-го митинговать? >:D >:D >:D :ireful: :ireful:

Если точно будет Метшин, то выйти обязательно нужно. Еще бы найти ветеранов с нашего дома. :-[
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Везучая

Вчера был один ветеран с нашего дома, но как его теперь найти ??? Сегодня кто-нибудь к 17 ч. подойдёт к нашему дому ??????????????????????????
У нас всё получится.

Ибрагишка

Сегодня были в своей квартире первый раз! Шок - это по-нашему. Даже говорить не хочу. Фу!

С.Гульназ.А

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 10:39:13

Если точно будет Метшин, то выйти обязательно нужно. Еще бы найти ветеранов с нашего дома. :-[
Знать бы время когда он придет :-[
Я то же приду

232

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 10:52:40
Вчера был один ветеран с нашего дома, но как его теперь найти ??? Сегодня кто-нибудь к 17 ч. подойдёт к нашему дому ??????????????????????????

Я не пойду.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

С.Гульназ.А

Когда ключи будут раздавать, если муж работает могу ли я за него получить ключи?
Доверенность надо наверно заверенный нотариусам ?

Natalys

Цитата: ArtYud от мая 27, 2011, 10:32:16
Никто бегать не будет......

боюсь что действительно, никто не пошевелиться, к большому сожалению((( получается что мы бессильны и от этого так горько((( руки опускаются, во всех инстнциях пинают из стороны в сторону, сегодня утром проснулась и поняла что я так устала за эти 7 месяцев беготни, звонков и ожидания, не хочу никуда звонить, ходить и все т.п. отдыхать хочу!!

1111

c ветки дома 6-2 офигеть можно  >:D

Я не знаю пока там не живу, но когда я там оказыавюсь строителей вообще не видно. УК и строители сейчас ищут причину, как вы не понимаете. Они могут закрыть определенный участок и делать что хотят. И тем боле возле не сданых домов машин нет. Все ставят возле 6-2. Давайте не будем ругаться из-за этого, А будем радоваться когда произойдет ваше заселение. И тем более не которые пишут, что в ваших домах очень много не доделок. Так что требуйте что бы пока устраняли их.

Natalys

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 10:58:29
Сегодня были в своей квартире первый раз! Шок - это по-нашему. Даже говорить не хочу. Фу!

что уж совсем все плохо чтоли, вы уж так не пугайте...

leiko

Может пора митинг перед Белым домом устроить? Допустим 1 июня- опять же взять с собой детей...

Юлия Николаевна

Они просто забыли уже, как сами бегали, торопили заселение, а недоделок в доме у них не меньше наших .... Вот, заселились, и на других..... не обращайте внимания...

Ибрагишка

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 11:11:00
что уж совсем все плохо чтоли, вы уж так не пугайте...
Даже говорить не хочу. Находиться там неприятно... жить, тем-более...

L.P.

Цитата: 1111 от мая 27, 2011, 09:15:43
как мне это все достало,не могут устрнить недоделки с такого времени,а может их и нет совсем >:Dа что-то свое мутят между собо ,а мы крайние :ireful:я ухожу в подполье,надоело нервы мотать,буду только форум читать
О недоделках! Блохин нам эту бумажку от 23 тоже читал. Заикнулся и о насосах на воду. Далее я разговариваю с человеком, к-й за воду в нашем доме отвечает - он сказал что все в полном порядке. Этот же вопрос(о воде и насосах) мы задали уже Нигметзянову. Он сказал, что действительно все в полном порядке, только вот представители Блохина не пришли в нужное время, чтобы все это хозяйство принять! :ireful:. Рядом стоял Блохин и хихикал :ireful: Касательно остальных недоделок, Н-в махнул рукой, и сказал, что все решимо в течение одного дня. А вот с противопожарной сис-й, насколько я поняла - нелады.  Да, голова кругом идет, кого слушать, кому верить? Когда нибудь же все равно заселют. Всем терпенья! И по возможности - хорошего настроения! :) Мы уже вещи собираем!!!

Ибрагишка

Это как лотерея. Кому-то повезло, у кого-то все аккуратно. Нам не повезло...бывает. Просто обидно. Лучше бы уж тогда черновая отделка была. мы бы были готовы к тому, что ремонт надо делать.  :wall:

Ибрагишка

Это часть недоделок, которые видны на фотках

Леличка

Везучая

Всё понятно, все устали и нехотят больше бороться, но ведь осталось совсем немножко. Люди, прошу Вас пожалуйста давайте соберём свои силы и дойдём до конца. Если мы сейчас опустим руки, то пееедем только осенью. Сколько можно терпеть и ждать, давайте соберём силы в кулак и в атаку  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:D >:D >:D >:D >:D >:D. Надо отвоевать свои квартиры, мы заслужили их.  До 1 июня надо всё решить. Посмотрите на своих детей и покажите им пример, ведь мы взрослые и всё в наших руках.
У нас всё получится.

Natalys

фигово, но от этого действительно никто не застрахован. я тоже еще не была в своей квартире, и что там, только богу известно

Natalys

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 11:38:28
Всё понятно, все устали и нехотят больше бороться, но ведь осталось совсем немножко. Люди, прошу Вас пожалуйста давайте соберём свои силы и дойдём до конца. Если мы сейчас опустим руки, то пееедем только осенью. Сколько можно терпеть и ждать, давайте соберём силы в кулак и в атаку  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:D >:D >:D >:D >:D >:D. Надо отвоевать свои квартиры, мы заслужили их.  До 1 июня надо всё решить. Посмотрите на своих детей и покажите им пример, ведь мы взрослые и всё в наших руках.

ну я так думаю, еще на один рывок меня еще хватит!!

Везучая

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 11:26:27
Это часть недоделок, которые видны на фотках
Это всё исправимо, у нас тоже есть недоделки и на кухне на стене уже есть трещина. Но если мы будем долго ждать, квартиры придут в негодность. Быстрее дадут ключи, быстрее нам всё исправят. Не расстраивайтесь, всё исправят и квартира будет вас только радовать.
У нас всё получится.

Везучая

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 11:42:02
ну я так думаю, еще на один рывок меня еще хватит!!
Мы сегодня к 17 придём с плакатом и с камерой, давайте собираться каждый день. Мы от них не отстанем.  >:D >:D >:D >:D >:D Пусть не расслабляются.
У нас всё получится.

Ибрагишка

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 11:40:53
фигово, но от этого действительно никто не застрахован. я тоже еще не была в своей квартире, и что там, только богу известно
Сижу, реву! У нас надо все обои переклеивать, потому что под ними штукатурка осыпалась и они все вздуты и вот-вот на голову упадут! Штукатурка от стены отошла практически  полностью!

Natalys

не переживай, с 6-2 тоже кто то писал что обои были в учасном состоянии, им уже все переклеили. не наручивай себя и так все на нервах.

я в рабочие дни не могу в 17.00, я только в 17.10 с работы выезжаю, с Тасмы. а вот если в субботу соберетесь, то я приду.

Ибрагишка

Распечатаю фотки и отвезу или Метшину или Минниханову. Пусть любуются!!!