• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

1111

Цитата: 232 от мая 26, 2011, 11:31:03

Да. Только вопрос возле какого подъезда?
во дворе 2и 3 подъезд

232

Ну что насчет ТВ? Без них не много толку будет от нашей встречи.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Natalys

Цитата: 232 от мая 26, 2011, 12:24:33
Ну что насчет ТВ? Без них не много толку будет от нашей встречи.

по собщения видно что люди за ТВ, вы сказали что позвоните, в чем проблема??  а наверно в том, кто покажет съемное жилье, так да??

232

Цитата: Natalys от мая 26, 2011, 12:43:37
по собщения видно что люди за ТВ, вы сказали что позвоните, в чем проблема??  а наверно в том, кто покажет съемное жилье, так да??

Да.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

leiko

C "Эфира" сказали, что возможно подъедут, но надо больше народу- детей ,если будут, было бы тоже хорошо снять. А съемное жилье никому не интересно смотреть, так что не стоит париться по этому поводу.

С.Гульназ.А

Цитата: 1111 от мая 26, 2011, 09:34:26
1.Лейсан Х.
2.1111
3.Везучая
4.232
4.Ибрагишка
5.янис
6.Nak
7.leiko
8.Эндже
9.ilnur.f
10.Павлова
11.Юлия Николаевна
13.Рафаэль-Гульназ (я без мужа приду,он работает до 19.45)

maximmm

1111

1.Лейсан Х.
2.1111
3.Везучая
4.232
4.Ибрагишка
5.янис
6.Nak
7.leiko
8.Эндже
9.ilnur.f
10.Павлова
11.Юлия Николаевна
12.Танюшка
13.Рафаэль-Гульназ

ilnur.f

Весточка! Правда не совсем обнадеживающая. в общем так:
По словам, Начальника отдела развития и координации строительства исполкома Казани Хусаинова Камиля Фаатовича. сегодня при объезде объекта была поставлена следующая задача: до 14.00. 28 мая завершить все работы по благоустройству территории. Вся загвоздка в этом. Если начнут нас заселять сейчас то мы помешаем работам... После 14.00. субботы вынесут решение. Возможно заселение начнется на следующей неделе...
Насколько я понял заселение будет постепенным, сначала один дом, потом второй....

1111

я надеюсь сегодня все придут ,кто в списке,и будем оченннннннь ждать остальных O:-)

232

Цитата: ilnur.f от мая 26, 2011, 13:39:41
...
Насколько я понял заселение будет постепенным, сначала один дом, потом второй....

Остается только вопрос: в каком порядке начнут заселять? Не дай бог, мы будем последними. >:D >:D >:D

С.Гульназ.А

а мне кажется так и будет :-[

232

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 26, 2011, 14:23:16
а мне кажется так и будет :-[

Уж лучше пусть сразу всех заселяют, а то с нами потом с нами хлопот не оберешься. Специально каждый день будем устраивать пикет у дома с плакатами.

Pуслан

15 мин назад:

Везучая

Уж лучше пусть сразу всех заселяют, а то с нами потом с нами хлопот не оберешься. Специально каждый день будем устраивать пикет у дома с плакатами.
[/quote]

До встречи в 17 часов около дома.
У нас всё получится.

Pуслан

Вести с передовой:

Снимал "Эфир", может чего-нибудь в 19.00 покажут.

С.Гульназ.А

>:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wa ll: :wall:вот мое мнения после собрания, >:(
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray2: :girl_cray2:

1111

ну ты даешь,ты когда успел сфоткать Руслан-шустрый ;D

Иришка

Привет всем! О чем говорили на собрании?

Pуслан

Цитата: 1111 от мая 26, 2011, 18:53:15
ну ты даешь,ты когда успел сфоткать Руслан-шустрый ;D
Ну вы же не фоткаете самое интересное! - пришлось мне :D :D :D

Расскажите - чего вам в этот раз пообещали?

С.Гульназ.А

Нас показали,ждем результата

L.P.

Последний раз нас было 7,5 человек, и мимо такой горстки очень юрко проскочило начальство, как они сегодня сегодня через вас пробились? 

1111

Цитата: L.P. от мая 26, 2011, 19:12:35
Последний раз нас было 7,5 человек, и мимо такой горстки очень юрко проскочило начальство, как они сегодня сегодня через вас пробились?
а их сегодня и не было >:D

L.P.

Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они кстати форум тоже просматривают!!! Испугались!!!!!!!!!!!!  >:D И что дальше делать решили?

Natalys

спасибо вам огромное наши активисты. к сожалению не успела посмотреть город :'( :'( в 22.00 обязательно посмотрю.