• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Ибрагишка

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:50:54
Да они ещё в тот четверг обещали нам ключи , потом во вторник на этой недели, теперь в конце следующей недели. Сколько мы ещё должны  ждать ???????????????????????????????????
Плохо, что сегодня никто не придёт, они только рады будут.
Вы как ходите, а я приеду.
Нам нужна эта квартира, её с нетерпением ждут мои дети. Мы 100 % оплатили за неё и хватит нас футболить уже какой месяц. Что мы лохи чтоли ???????????????????????
А на завтра постараюсь пригласить журналиста или ТВ.

Я согласна, но вчера мы сходили бесполезно... в смысле опять обещания, опять одна болтовня. Сегодня то же самое будет. Уверена.

Natalys

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 12:53:03

Завтра я приду. Сегодня не получится. Только теперь, наверное, нужно пригласить журналистов из различных газет.

а завтра во сколько??

Везучая

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 12:45:34
Кстати, те, кто вчера был у Блохина, заметили, как быстро отшил жильцов дома 6-4? Он сказал им, что у них все готово, и они переедут во вторник или в среду на следующей неделе. Если все готово, почему не завтра? А где гарантии, что им опять не придумают причину отказа? Ведь еще до этого говорили, что их дом заселят. :-[
Да вообще нельзя Блохину верить, он только обещает. А как он вчера отмазывался, пытался на жалость надовить, говорил : "Как я могу заселить неготовый дом, вдруг что -нибудь случится. Вы подумали о своих детях ?". Говорил, что нас все обманывают кроме него. И что дом наш ещё не готов, и что он сам лично по своей инициативе нам электричество подключил, и что он за нас переживает и т.д. Противно, что такие люди занимают такие должности.
У нас всё получится.

232

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 13:05:30
Да вообще нельзя Блохину верить, он только обещает. А как он вчера отмазывался, пытался на жалость надовить, говорил : "Как я могу заселить неготовый дом, вдруг что -нибудь случится. Вы подумали о своих детях ?". Говорил, что нас все обманывают кроме него. И что дом наш ещё не готов, и что он сам лично по своей инициативе нам электричество подключил, и что он за нас переживает и т.д. Противно, что такие люди занимают такие должности.

Поэтому я и готова заселиться на свой страх и риск. 6-1 и 6-2 живут же. Ни за что не поверю, что их лучше строили. А 6-1 строил все тот же "Гамма-Дизайн".
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

leiko

Почему-то вырезали вчера в новостях, что дом не могут сдать с декабря.

Везучая

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 13:05:09
а завтра во сколько??
Давайте завтра к 10.00. Я пока все ТВ обзвоню, есть ещё одна идея, боюсь писать на форуме, надеюсь всё получится.
У нас всё получится.

Natalys

Цитата: leiko от мая 27, 2011, 13:08:34

ладно еще не сказали что это мы виноваты что нас не заселяют. (у меня когда муж в аварию попал, приехал перехват, сняли сюжет, виноват был камазист, полностью вину свою признал, а эфировцы выставили все наоборот, и назвали мужа неопытным водителем) вот такие  сюжеты снимает наш эфир ;D ;D ;D ;D

Natalys

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 13:11:49
Давайте завтра к 10.00. Я пока все ТВ обзвоню, есть ещё одна идея, боюсь писать на форуме, надеюсь всё получится.

я ЗА. в УК пойдем, или что??

1111, ну что еще на один рывок тебя хватит, придешь или нет. может познакомимся наконец))

Везучая

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 13:15:24
я ЗА. в УК пойдем, или что??

1111, ну что еще на один рывок тебя хватит, придешь или нет. может познакомимся наконец))
Если у них приёмный день, то обязательно.
Люди вы где ???
Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов в нашем дворе. Хватит нас обманывать и футболить. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
У нас всё получится.

ARINA

Цитата: leiko от мая 27, 2011, 13:08:34
Извините,что встреваю ::)
но я четко слышала,что сказали что дольщики ждут в свои квартиры с декабря месяца!  :)

232

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 13:29:09
Если у них приёмный день, то обязательно.
Люди вы где ???
Давайте завтра к 10.00 встретимся со всех незаселённых домов в нашем дворе. Хватит нас обманывать и футболить. >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Я приду. С детьми?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Ilsina

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:08:02
Думаю, если строителям выплатят все обещанные им зар. платы, то и они с радостью всё нам переделают. Да они озлобленные, ведь им тоже не начто жить и кормить своих детей.
согласна, но мы то тут причем, мы же не виноваты что им зарплату не платят, нам то зачем так делать

Везучая

Цитата: Ilsina от мая 27, 2011, 13:38:13
согласна, но мы то тут причем, мы же не виноваты что им зарплату не платят, нам то зачем так делать
Согласна, это подло по отношению к нам, видимо у них не хватает мужества бороться за свои права.
У нас всё получится.

neniyaz

никто истинной причины не показывает , не говорит. выяснилось, что от строительных бригад  никто заявление в прокуратуру не писал по поводу не выдачи зарплаты. Почему так, потому что в бригадах работают нелегальчики. они верят в " честное слово" а люди , которые отвечают, пречисляют деньги знают, что если даже не платить ничего не будет. строители уйдут,  другие придут. И так кругами. Мелкие  начальники тоже не хотят светиться, их потом влсасти оштрафуют, за то что у них без рег. работают. Другие на работу не возьмут. Это уже продолжается как только начали стороительство соц ипотечных домов.  Мы только и слышим , что не сдают дома, не платят строителям..Мы то пишем во все инстанции, нам отвечают, что 100 процентная оплата есть, но вот если бы и строительные бригады боролись за свои права, не боялись и как то уладили вопрос с рабочими, с их регистрацией , так хотя бы их начальники потом писали бы, обращались бы за проверкой. А если этого не будет, такой проблемы как у нас ,будет всегда.

еще один дурдом- начальник на начальнике сидит. Отвечал бы за все один человек. А так за пожарку один человек, за лифты другие, электричесто третьи..за строительством следят 5-6 человек. и все генеральные. все виноваты, только "он" не один.

дом сдали, все подключат и  мы конечно же переедим.. Но  на слова  Нигметзянова " мы потом будем разбираться у кого деньги застряли" я не  верю..

С.Гульназ.А

Я то же постараюсь завтра прийти к 10.00

Танюшка

Подскажите, пожалуйста, завтра (в субботу) ключница будет?

Везучая

Цитата: Танюшка от мая 27, 2011, 14:24:39
На той неделе в субботу ключница была, мы тоже езъдили смотреть свою квартиру.
У нас всё получится.

Везучая

Я на других ветках тоже написала и попросила, чтобы они завтра к 10.00 пришли, но пока никого кроме наших 3 - х семей нет. Будем ждать.
Где все ???
Наши дома готовы,  пора уже заселяться, пусть нам дадут ключи, а недоделки пусть устраняют уже при нас.
У нас всё получится.

С.Гульназ.А

Цитата: Танюшка от мая 27, 2011, 14:24:39
она до 15.00 работает в субботу

Танюшка

Цитата: Рафаэль-Гульназ от мая 27, 2011, 14:37:00
она до 15.00 работает в субботу
Спасибо. Мы тоже постараемся завтра приехать к 10.00.

friend

завтра, 28 мая 2011г. состоится выдача ключей от жилого дома №6-3  (Крутая, д.2 )с 9.00-11.00 при предъявлении паспорта и основного протокола (+копия протокола) в 3 подъезде!

neniyaz

ilnur.f

Добрый день! Как я уже писал в предыдущих страницах, Завтра до 14.00. должны доделать придомовую территорию. Только после этой проверки будет новая информация. А так к 10.00. скажут то же самое. что и вчера...Можете все разузанать ул Камиля Фаатовича Хусаинова (299-17-45). Вчера он так сказал...

friend

реально-реально  ;) Пятёрочка рядом.....  :D

neniyaz

эй вы чк спите то????ааааааааааааааааааааааа...