• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Везучая

Правильно строителям не платят и они не хотят работать. Пусть УК всё исправляет за свой счёт или они судов хотят ???
У нас всё получится.

tagir

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 11:49:29
Сижу, реву! У нас надо все обои переклеивать, потому что под ними штукатурка осыпалась и они все вздуты и вот-вот на голову упадут! Штукатурка от стены отошла практически  полностью!
Похоже на последних этажах ремонт безобразно провели...  :ireful:
Был у себя на 9 этаже- нареканий практически нет! У знакомых - на 14 этаже тоже безобразно всё сделано! Обратитесь заранее для устранения недоделок!

Ибрагишка

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 11:54:54
не переживай, с 6-2 тоже кто то писал что обои были в учасном состоянии, им уже все переклеили. не наручивай себя и так все на нервах.

я в рабочие дни не могу в 17.00, я только в 17.10 с работы выезжаю, с Тасмы. а вот если в субботу соберетесь, то я приду.
Так там обои везде переклеивать надо! потому что они падают! я что корова в хлеву жить?  >:(  >:D и пусть попробует кто вякнуть, что так и должно быть. Подниму на хрен всех на уши из принципа!!!

Ибрагишка

Цитата: tagir от мая 27, 2011, 11:57:11
Похоже на последних этажах ремонт безобразно провели...  :ireful:
Был у себя на 9 этаже- нареканий практически нет! У знакомых - на 14 этаже тоже безобразно всё сделано! Обратитесь заранее для устранения недоделок!
Такое ощущение, что они там соревновались, кто хуже сделает!

1111

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 11:56:47
Правильно строителям не платят и они не хотят работать. Пусть УК всё исправляет за свой счёт или они судов хотят ???
УК здесь не виновато,это у строителей недоделки и строители должны их устранять

Везучая

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 11:58:23
Так там обои везде переклеивать надо! потому что они падают! я что корова в хлеву жить?  >:(  >:D и пусть попробует кто вякнуть, что так и должно быть. Подниму на хрен всех на уши из принципа!!!
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя руки отпускать, они только этого и ждут.
У нас всё получится.

Ибрагишка

Цитата: 1111 от мая 27, 2011, 12:00:24
В нашей квартире очень озлобленные строители, похоже, трудились. Трясет аж. Я уж мужа в квартире подбадривала. А сейчас смотрю фотки, вспоминаю и дурно...

Ибрагишка

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:02:36
Молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя руки отпускать, они только этого и ждут.
>:( >:( >:( >:D :ireful: :rtfm: Вот 30 надо сходить и попросить президента или Метшина посмотреть качество отделки!!!

Везучая

Цитата: 1111 от мая 27, 2011, 12:00:24
Думаю, если строителям выплатят все обещанные им зар. платы, то и они с радостью всё нам переделают. Да они озлобленные, ведь им тоже не начто жить и кормить своих детей.
У нас всё получится.

Везучая

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 12:05:19
>:( >:( >:( >:D :ireful: :rtfm: Вот 30 надо сходить и попросить президента или Метшина посмотреть качество отделки!!!
Если Метшин приедет 30 мая, надо пригласить его конкретно в вашу квартиру и показать все недоделки в квартире.
У нас всё получится.

Ибрагишка

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:08:02
Думаю, если строителям выплатят все обещанные им зар. платы, то и они с радостью всё нам переделают. Да они озлобленные, ведь им тоже не начто жить и кормить своих детей.
Так они сами, получается, двойную работу делают. Кому они хуже то сделали? Нам да себе, а кто им не платит, тем побарабану!

232

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:11:31
Если Метшин приедет 30 мая, надо пригласить его конкретно в вашу квартиру и показать все недоделки в квартире.

Ага, а потом наше заселение отодвинут еще на месяц. Даже не знаю, что лучше.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

leiko

Надо грамотного журналиста пригласить- чтобы обнародовали все версии :от строителей, от УК , гжф, президента в конце концов. А то думает- пригрозил пальцем, и все уже сделано...
Как-то рано сбросили нас со счетов!

232

Цитата: leiko от мая 27, 2011, 12:17:42
Надо грамотного журналиста пригласить- чтобы обнародовали все версии :от строителей, от УК , гжф, президента в конце концов. А то думает- пригрозил пальцем, и все уже сделано...
Как-то рано сбросили нас со счетов!

Где их только найти?
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

Natalys

свяжитесь с нашей Айгуль, у нее брали интервью по поводу ветеранов. они ведь тоже не въехали до сих пор. можно повторить статейку, с добавлениями конечно же.

232

Цитата: Natalys от мая 27, 2011, 12:27:50
свяжитесь с нашей Айгуль, у нее брали интервью по поводу ветеранов. они ведь тоже не въехали до сих пор. можно повторить статейку, с добавлениями конечно же.

Это, конечно, - идея. Только раз вас обещают заселить во втрник-среду, согласиться ли она?

Везучая

Что никто к 17 не придёт кроме меня ????????????????
У нас всё получится.

Ибрагишка

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:34:36
Что никто к 17 не придёт кроме меня ????????????????
Толку нет к ним ходить
Во вторник обещали информацию по нашему дому... сейчас ждем

Тимурик!

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 11:49:29
Сижу, реву! У нас надо все обои переклеивать, потому что под ними штукатурка осыпалась и они все вздуты и вот-вот на голову упадут! Штукатурка от стены отошла практически  полностью!

Не переживайте пожалуйста,пускай они всё переделают..Не подписывайте акт..Возьмите новые,красивые обои не те,что там,а гораздо лучше и вручите им,пускай клеят как следует..Всё будет хорошо..Они обязаны пердать квартиры в надлежащем виде.

afroditakzn

посмотрела фотки...ужас...дом сделан тяп-ляп...

232

Кстати, те, кто вчера был у Блохина, заметили, как быстро отшил жильцов дома 6-4? Он сказал им, что у них все готово, и они переедут во вторник или в среду на следующей неделе. Если все готово, почему не завтра? А где гарантии, что им опять не придумают причину отказа? Ведь еще до этого говорили, что их дом заселят. :-[

Везучая

Цитата: Ибрагишка от мая 27, 2011, 12:38:05
Толку нет к ним ходить
Во вторник обещали информацию по нашему дому... сейчас ждем
Да они ещё в тот четверг обещали нам ключи , потом во вторник на этой недели, теперь в конце следующей недели. Сколько мы ещё должны  ждать ???????????????????????????????????
Плохо, что сегодня никто не придёт, они только рады будут.
Вы как ходите, а я приеду.
Нам нужна эта квартира, её с нетерпением ждут мои дети. Мы 100 % оплатили за неё и хватит нас футболить уже какой месяц. Что мы лохи чтоли ???????????????????????
А на завтра постараюсь пригласить журналиста или ТВ.
У нас всё получится.

232

Цитата: Везучая от мая 27, 2011, 12:50:54
Да они ещё в тот четверг обещали нам ключи , потом во вторник на этой недели, теперь в конце следующей недели. Сколько мы ещё должны  ждать ???????????????????????????????????
Плохо, что сегодня никто не придёт, они только рады будут.
Вы как ходите, а я приеду.
Нам нужна эта квартира, её с нетерпением ждут мои дети. Мы 100 % оплатили за неё и хватит нас футболить уже какой месяц. Что мы лохи чтоли ???????????????????????
А на завтра постараюсь пригласить журналиста или ТВ.

Завтра я приду. Сегодня не получится. Только теперь, наверное, нужно пригласить журналистов из различных газет.

Ибрагишка

Цитата: Тимурик! от мая 27, 2011, 12:39:41

Не переживайте пожалуйста,пускай они всё переделают..Не подписывайте акт..Возьмите новые,красивые обои не те,что там,а гораздо лучше и вручите им,пускай клеят как следует..Всё будет хорошо..Они обязаны пердать квартиры в надлежащем виде.
Еще бы деньги были! Затрат сейчас и так ого-го сколько! Мебель, техника, плошки-ложки...

Natalys

Цитата: 232 от мая 27, 2011, 12:30:04

Это, конечно, - идея. Только раз вас обещают заселить во втрник-среду, согласиться ли она?

да нам уже столько обещали, что пока ключи в руки не получу не поверю