• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

neniyaz

Ilsina

мне кажется по плану у нас 1-ЖЭУ
2- библиотека
3- Магазин ???  :-[

ArtYud

Цитата: adalm от ноября 15, 2010, 19:37:12
все просто и банально - заходите на эту страницу - http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects, находите свой дом, скачиваете файл, распаковываете и выбираете свою квартиру сверяясь по шахматке и плану этажей блок-секций(подъезд в смысле),...заранее скажу - БС-3 - здесь получается 1 подъезд...ну так по крайней мере пишут более информированные люди...  8)
считать номер квартиры надо слева направо от парадного входа...на площадке по 5 квартир, 1 этаж нежилой, т.е. под непонятно что....

БС-3-это точно 1 подъезд?

Ilsina

Ilsina

Цитата: Nak от ноября 09, 2010, 18:17:38
Куратор по Казани в отделе проектной документации сказал БС -3 это 1подъезд
Вот что нашла про нумерацию подъездов. http://www.inpravo.ru/baza3/art7o/nm-9xzd0m.htm

2.3. Нумерация подъездов в домах осуществляется последовательно по порядку номеров каждого дома (отсчет производится слева направо при ориентации на фасад со стороны входов в подъезд дома).

Номера квартир устанавливаются последовательно по подъездам.
значит БС-3 1 подъезд, а БС-1 3 подъезд.

ArtYud

Цитата: Ilsina от ноября 15, 2010, 20:52:17
Вот что нашла про нумерацию подъездов. http://www.inpravo.ru/baza3/art7o/nm-9xzd0m.htm

2.3. Нумерация подъездов в домах осуществляется последовательно по порядку номеров каждого дома (отсчет производится слева направо при ориентации на фасад со стороны входов в подъезд дома).

Номера квартир устанавливаются последовательно по подъездам.
значит БС-3 1 подъезд, а БС-1 3 подъезд.
Спасибки за ответ :-*

adalm

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 20:26:15
я не  могу открыть этот сайт. Скачала, открываю( пыталась сохранить тоже) недоступен говорит все время:(((  как еще можно посмотреть? может вы мне поможете, я вам скину в лс  номер кв, а вы мне покажете где моя кв ?( тоже на личной только), а?
давайте я Вам на ящик кину архивированную папку, как откроете сами все поймете...
ну или давайте номер квартиры тады...скину вам схему

liagushonok

Цитата: adalm от ноября 15, 2010, 19:57:36
Руслан, а у Вас в доме 1 этаж тоже нежилой?
Отвечу за Руслана как соседка  ;) O:-)  В свечках нашего типа 1-ый этаж жилой
Все будет хорошо!!!!!

Айскрим

сашенция
Где выиграли в итоге? ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

471

привет соседи у нас 2 под. 7 этаж)))) :good:

zep2007

Цитата: Pуслан от ноября 15, 2010, 19:43:21
Делаем ставки: Пятерочка или 5+  :D

Лучше "Тихое место" или "Зажигалка" ;D ;D ;D
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

сашенция

Цитата: Aiscream от ноября 15, 2010, 22:23:49
сашенция
Где выиграли в итоге? ;)
Я выиграла в 6-2 теперь я ваша соседка.

232

Всем привет! Сегодня была в нашем доме. :P
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

mliliya

Цитата: 232 от ноября 16, 2010, 15:11:04
Всем привет! Сегодня была в нашем доме. :P
Привет! Ну и как там,на какой стадии,чем порадуете?

232

Цитата: mliliya от ноября 16, 2010, 15:16:22
Привет! Ну и как там,на какой стадии,чем порадуете?

Даже сегодня работают. На нижних этажах батареи установили. На одиннадцатом этаже полы заливают. Стены оштукатурены.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

mliliya

Цитата: 232 от ноября 16, 2010, 15:34:08

Даже сегодня работают. На нижних этажах батареи установили. На одиннадцатом этаже полы заливают. Стены оштукатурены.
А в квартиру смогли прорваться и как вам вообще удалось?

ArtYud

Цитата: 232 от ноября 16, 2010, 15:34:08

Так здорово что работают.

mliliya

Соседи! Из первого подъезда есть кто-нибудь?

ArtYud

232,  как смогли туда попасть? Там же нужны болотные сапоги. :girl_haha:Или ветерком? :witch:

mliliya

Цитата: ArtYud от ноября 16, 2010, 16:35:24
Как смогли туда попасть? Там же нужны болотные сапоги. :girl_haha:Или ветерком? :witch:
Это радует,что сапоги не нужны ;) А вообще на стройку без проблем впустили?

Edward

Цитата: mliliya от ноября 16, 2010, 16:38:13
Это радует,что сапоги не нужны ;) А вообще на стройку без проблем впустили?
У Вас и сейчас народу полно работает. Толи пинка дали, толи зарплату ;D. Под покровом темноты легко проскочить, особенно в сапогах, за своего примут.

232

Да там грязно, но болотные сапоги не нужны. А проскочили пока в одном месте были открыты ворота (въехал экскаватор). Рабочие-то нас видят, но ничего не говорят. Это начальство может не пустить.

Nak

Цитата: mliliya от ноября 16, 2010, 16:20:42
Соседи! Из первого подъезда есть кто-нибудь?
Мы тоже из первого подъезда, те секция БС-3

232

Это были снимки трешки с большим балконом (специально для neniyaz). Это во-втором подъезде.  А это первый подъезд нашего дома.