• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

сашенция

Цитата: mliliya от ноября 15, 2010, 12:32:28
Юля,скажите,а что такое БС?
БС это строительные побъезды по плану

Pуслан

Аля-солнце

Цитата: mliliya от ноября 15, 2010, 11:32:47
Кто-нибудь знает,35 кв. в каком подъезде? Напишите пож-та :)
Конечно же в первом

Ilsina

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Наконец какое то оживление....Всех поздравляю!!!!

mliliya

Цитата: Ilsina от ноября 15, 2010, 12:58:02
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:Наконец какое то оживление....Всех поздравляю!!!!
с
СПАСИБО! СПАСИБО! :girl_dance:

mliliya

Очень хочется увидеть наш домик,на какой стадии он,может у кого-нибудь свежее фото имеется?

Pуслан

Nak

Спасибо огромное за классные фото!!! Стройка  движется достаточно быстро.

neniyaz

уххххх ты!!! отличные снимки :handshake:

1111

ооооооооо класс,спасибо Руслану за фотки

arriza

Цитата: 1111 от ноября 15, 2010, 16:12:59
ооооооооо класс,спасибо Руслану за фотки
муж сегодня тоже ездил, но не зашел - Руслан даже внутри побывал??!! вот проныра  :P
мой дом - моя крепость!!!

Pуслан

Где я только сегодня не побывал, но внутри точно не был!  ;D ;D ;D

adalm

внутри побывал? а фотки???  :o
эхх...внутренние фотки бы глянуть, раз не пускают... :wall:

mliliya

Цитата: Pуслан от ноября 15, 2010, 15:57:09
Час назад подойдёт? ;)
img img img img
Спасибо,Руслан! Порадовали! Классные фотки!!!

neniyaz

у меня вопрос. Я планировку своей кв. хочу посмотреть. По номеру кв можно это  хотя бы на чертежах посмотреть( ну там какой балкон, окна куда смотрят и тд.)??? ПлииииЗ?!

1111

Цитата: neniyaz от ноября 15, 2010, 19:16:11
у меня вопрос. Я планировку своей кв. хочу посмотреть. По номеру кв можно это  хотя бы на чертежах посмотреть( ну там какой балкон, окна куда смотрят и тд.)??? ПлииииЗ?!
я тоже хочу посмотреть,прикинуть куда какую мебель,кому в окна буду смотреть,ой я не могуууууу быстрее бы переехать

adalm

Цитата: 1111 от ноября 15, 2010, 19:24:00
я тоже хочу посмотреть,прикинуть куда какую мебель,кому в окна буду смотреть,ой я не могуууууу быстрее бы переехать

все просто и банально - заходите на эту страницу - http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects, находите свой дом, скачиваете файл, распаковываете и выбираете свою квартиру сверяясь по шахматке и плану этажей блок-секций(подъезд в смысле),...заранее скажу - БС-3 - здесь получается 1 подъезд...ну так по крайней мере пишут более информированные люди...  8)
считать номер квартиры надо слева направо от парадного входа...на площадке по 5 квартир, 1 этаж нежилой, т.е. под непонятно что....

Pуслан

Цитата: adalm от ноября 15, 2010, 19:37:12
1 этаж нежилой, т.е. под непонятно что....
Делаем ставки: Пятерочка или 5+  :D

adalm

согласен на оба...это лучше чем топать до ТЦ Азино... ;)
Руслан, а у Вас в доме 1 этаж тоже нежилой?

Pуслан

жилой.
5+ есть в Глушко 8
5 есть чуток подальше ;)

Везучая

Всем большой привет! Руслан огромное спасибо за фотографии !!!!!! Я надеюсь у нас внизу не будет продуктовых магазинов, не очень хочется видеть дома (около дома, на детской площадке во дворе) тараканов или мышей. Если и дальше так быстро будут строить, может Новый год в новой квартире встретим ???
Всем удачи !!!!!!!!!!!
У нас всё получится.

mliliya

1111

вот бы еще аптеку на первом этаже

Везучая

Я за аптеку, а ещё можно парикмахерскую :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
У нас всё получится.

neniyaz

Цитата: adalm от ноября 15, 2010, 19:37:12
все просто и банально - заходите на эту страницу - http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects, находите свой дом, скачиваете файл, распаковываете и выбираете свою квартиру сверяясь по шахматке и плану этажей блок-секций(подъезд в смысле),...заранее скажу - БС-3 - здесь получается 1 подъезд...ну так по крайней мере пишут более информированные люди...  8)
считать номер квартиры надо слева направо от парадного входа...на площадке по 5 квартир, 1 этаж нежилой, т.е. под непонятно что....

я не  могу открыть этот сайт. Скачала, открываю( пыталась сохранить тоже) недоступен говорит все время:(((  как еще можно посмотреть? может вы мне поможете, я вам скину в лс  номер кв, а вы мне покажете где моя кв ?( тоже на личной только), а?