• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Nak

Цитата: mliliya от ноября 14, 2010, 17:41:51
я извиняюсь,а другие узнавать будут в ГЖФ?
Да. Завтра будут звонить по всем подряд телефонам. Я тоже буду.

232

Цитата: lyuba от ноября 14, 2010, 17:27:46
А внутри там как?  Работы ведутся какие-нибудь или тишина?

Мы были там где-то в сентябре - начало октября. Окон еще не было (во всяком случае во 2-ом и 3-ем подъездах) делали проводку, заливали полы, штукатурили, утепляли лестничные клетки. Короче работа шла полным ходом. Мне понравились однушки, трешки (79 кв.м.), двушки тоже не плохие.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

сашенция

Цитата: Nak от ноября 14, 2010, 17:38:39
У нас первый приоритет пропал, 2 3 4 остался,потом опять пропали. Поэтому мы знаем. Другие будут узнавать завтра.
А если у меня 1 и 3 пропали а остальные до сих пор висят,значит ли это что сработал 1 приоритет

232

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 17:49:35
А если у меня 1 и 3 пропали а остальные до сих пор висят,значит ли это что сработал 1 приоритет

Да, конечно. Поздравляю!
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Я заметила, что у большинства сработал первый приоритет. :yahoo:

mliliya

Так туда ж не прорвёшься ,они как в бункере...

сашенция

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 17:51:42
Я заметила, что у большинства сработал первый приоритет. :yahoo:
Видимо да ,но тогда мне на ветку 6-2, только утром хотела переставить приоритеты но не успела.значит суждено.Но завтра точнее узнаем

Pуслан

Добрый вечер!
Наконец-то очутился дома

Всех новых соседей поздравляю с выигрышем!!! Очень за вас рад! Фото будет завтра - сейчас уже темно 

Айскрим

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 17:55:04
Видимо да ,но тогда мне на ветку 6-2, только утром хотела переставить приоритеты но не успела.значит суждено.Но завтра точнее узнаем
Радуйтесь,если 6-2.Он уже сдается в декабре,и по качеству пока наилучший. ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

232

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2010, 22:55:36
Добрый вечер!
Наконец-то очутился дома

Всех новых соседей поздравляю с выигрышем!!! Очень за вас рад! Фото будет завтра - сейчас уже темно 

Добрый вечер! Спасибо за поздравление! Насчет фото согласно на 100% :good:. Еще раз спасибо. :girl_smile:

Ленуська

Цитата: A от ноября 14, 2010, 22:57:25
Радуйтесь,если 6-2.Он уже сдается в декабре,и по качеству пока наилучший. ;)
Aiscream,откуда такая увереность,что в декабре? Мне с трудом в это верится :wall: И ещё вопросик-мы так и не съездили на Кремлёвскую-планируем завтра,там ведь наверное уже без разницы кто отвезёт ???

mliliya

Ура! Мы дозвонились! :D :D :DЗдравствуйте соседииии!!!!!!

neniyaz

Цитата: Pуслан от ноября 14, 2010, 22:55:36
Добрый вечер!
Наконец-то очутился дома

Спасибо!! Мы очень рады!!
ну все, будем жить теперь на этой ветке! ;) :P

mliliya

Соседи ,теперь уже точно! Здравствуйте!

katerina

katerina

zep2007

Всем соседям, здравствуйте! Мы выиграли!!! Квартира 25 6 этаж, отзовитесь соседи!!!
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

mliliya

mliliya

Цитата: zep2007 от ноября 15, 2010, 10:41:26
Всем соседям, здравствуйте! Мы выиграли!!! Квартира 25 6 этаж, отзовитесь соседи!!!
зДРАВСТВУЙТЕ! Мы здесь!!!

ArtYud

Всем привет!!!Соседям привет!!!       

Эндже

Принимайте и нас в соседи! Смотришь и радушься, что ветка ожила. Мы из второго подъезда, 15 этаж. Есть у нас соседи по площадке?

zep2007

Цитата: mliliya от ноября 15, 2010, 11:32:47
Кто-нибудь знает,35 кв. в каком подъезде? Напишите пож-та :)
К гадалке не ходи первый подъезд ;D
Посадил дерево, ращу сына и дом строится)))

Юлия Николаевна

А с БС-2 с 14-го этажа есть кто? 

neniyaz

mliliya

Цитата: Юлия Николаевна от ноября 15, 2010, 12:06:19
А с БС-2 с 14-го этажа есть кто? 
Юля,скажите,а что такое БС?