• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

maximmm

maximmm

Да посмотреть могу, квартиры открываются

232

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 10:58:16
Да посмотреть могу, квартиры открываются

Зайдите на ветку Конкурсы, там все подробно расписано.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

mliliya

Всем привет! А как вы узнали какя именно квартира вам выпала,их же много ушло?  ::)

1111

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 09:34:25
А как вы это определили?
я только заявлалась на этот дом

1111

а где можно посмотеть на какой стадии наш дом,-ДАВНО МЕЧТАЛА ЭТИ СЛОВА НАПИСААААААААААААААААТЬ.УРАААААААААААААААА

lyuba

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 12:53:27
а где можно посмотеть на какой стадии наш дом,-ДАВНО МЕЧТАЛА ЭТИ СЛОВА НАПИСААААААААААААААААТЬ.УРАААААААААААААААА
Нас с фотографиями всегда выручает Руслан :) Может быть, и сегодня откликнется и покажет нам, на какой стадии стройка, ведь так много новых соседей появилось!!!
Всех поздравляем!!!

1111

Цитата: lyuba от ноября 14, 2010, 13:08:09
Нас с фотографиями всегда выручает Руслан :) Может быть, и сегодня откликнется и покажет нам, на какой стадии стройка, ведь так много новых соседей появилось!!!
Всех поздравляем!!!
спасибо

232

Где же Руслан???????????  Выручи нас, пожалуйста, сфоткай наш дом. ::)
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

вот я ездила фоткала.https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1090.175

а потом тоже конечно ставили уже фотки. но там темно.  на этой неделе как нибудь  поеду, еще посниму.

232

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 13:34:37
вот я ездила фоткала.https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1090.175

а потом тоже конечно ставили уже фотки. но там темно.  на этой неделе как нибудь  поеду, еще посниму.
[/qu

На этой неделе и мы постараемся заехать, и более того зайти, чтобы конкретно рассмотреть нашу квартиру. А то раньше мы смотрели только какие квартиры там есть.

neniyaz

попробуйте зайти, а? нас не пустили. я хотела поснимать и выложить  фотки комнат, коридора и всего всего. но не пустили:((если зайдете, сфоткайте, ок?

K_IRA

А я не удержалась и съездила посмотреть. Вообщем на стройке работа кипит. Левый подъезд полностью обложили кирпичем (так и не поняла БС1 или БС3), в БС2 сегодня обкладывают оставшийся 16 этаж, в оставшемся подъезде верхние этажей 5-6 не обложены. Если соберетесь ехать одевайте резиновые сапоги  ;), грязи по колено, машину лучше оставить на дороге, а то при мне две машины буксовали выехать не могли. Как вообще с Новоселья, 10 к своим домам пробираются непонятно!

1111

мы там ведь постоянно проезжаем,надо будет сходить с коляской прогуляться,если пропустят

Edward

Цитата: K_IRA от ноября 14, 2010, 14:01:58
Как вообще с Новоселья, 10 к своим домам пробираются непонятно!
А так и ездим с пробуксовочкой ;)

232

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 14:26:46
мы там ведь постоянно проезжаем,надо будет сходить с коляской прогуляться,если пропустят

С коляской точно не пустят. По правилам техники безопасности. Мы туда заходили без детей.

232

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 13:47:28
попробуйте зайти, а? нас не пустили. я хотела поснимать и выложить  фотки комнат, коридора и всего всего. но не пустили:((если зайдете, сфоткайте, ок?

:good: Мы два раза туда заходили. В первый раз зашли под шумок, никто и не заметил, а рабочим все равно. Во второй раз пришлось с прорабом поговорить. Убедили, мы же все-таки квартиру покупаем, значит надо посмотреть, а не "кота в мешке брать".

neniyaz

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 16:20:34

:good: Мы два раза туда заходили. В первый раз зашли под шумок, никто и не заметил, а рабочим все равно. Во второй раз пришлось с прорабом поговорить. Убедили, мы же все-таки квартиру покупаем, значит надо посмотреть, а не "кота в мешке брать".
ну это все понятно. но нам сказал этот же прораб наверное, что он не может. а вдруг на голову кирпич упадет и мне отвечать за вашу жизнь. вот, я осталась без слов. вы как убедили то?

232

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 16:59:31
ну это все понятно. но нам сказал этот же прораб наверное, что он не может. а вдруг на голову кирпич упадет и мне отвечать за вашу жизнь. вот, я осталась без слов. вы как убедили то?

Муж сам с ним поговорил и убедил, сказав: мы же все-таки квартиру покупаем, значит надо посмотреть, а не "кота в мешке брать". Хотя тот тоже не хотел пускать, те же аргументы предоставив.

mliliya

Возьмите с собой каску и в перёд,стоит в порядке 100(ста)рублей  ;)

232

Цитата: mliliya от ноября 14, 2010, 17:21:04
Возьмите с собой каску и в перёд,стоит в порядке 100(ста)рублей  ;)
:

:good: Точно. Что он на это ответит?

lyuba

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 17:17:07

Муж сам с ним поговорил и убедил, сказав: мы же все-таки квартиру покупаем, значит надо посмотреть, а не "кота в мешке брать". Хотя тот тоже не хотел пускать, те же аргументы предоставив.

А внутри там как?  Работы ведутся какие-нибудь или тишина?

mliliya

Здрасьте! А как вы узнали какая именно квартира вам выпала-этаж,номер? у нас из заявки их много пропало....??? ::)

Nak

Цитата: mliliya от ноября 14, 2010, 17:33:12
Здрасьте! А как вы узнали какая именно квартира вам выпала-этаж,номер? у нас из заявки их много пропало....??? ::)
У нас первый приоритет пропал, 2 3 4 остался,потом опять пропали. Поэтому мы знаем. Другие будут узнавать завтра.

mliliya

я извиняюсь,а другие узнавать будут в ГЖФ?