• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

Dil_ya

Цитата: Edward от ноября 10, 2010, 16:31:28
Ксерить, ксерить и ксерить ;)
спасибо конечно  :) а с чего ксерить,  ??? это где-то на сайте можно распечатать или в СБ получить?  ::)
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Dil_ya

Цитата: Edward от ноября 12, 2010, 10:27:05
Народу сегодня на вашей стройке уйма. С утра только челов 15 кирпичи клали.
это радует  :good:
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Зай4ик

Цитата: Dil_ya от ноября 12, 2010, 14:00:55
спасибо конечно  :) а с чего ксерить,  ??? это где-то на сайте можно распечатать или в СБ получить?  ::)
нужно заявителю подойти в сб с паспортом и договором, и тогда вам дадут предварительный протокол. А потом проходите процедуру перерегистрации.

С.Гульназ.А

Смотрю на стройку и мне совсем не верится что скоро переедим,долго строят. :-[летом наверно и переедим :-\

adalm

а мне почему то кажется что дом все таки перед новым годом сдадут...а вот заселяться... :-[

lyuba

Цитата: adalm от ноября 12, 2010, 22:29:52
а мне почему то кажется что дом все таки перед новым годом сдадут...а вот заселяться... :-[
Было бы, конечно, здорово, если бы сдали.  :) Но, наверно, нельзя сдавать дом, пока придомовую территорию не сделают? А для этого ведь надо хотя бы краны убрать. Думаете, успеют до снега? Как бы до весны не отложили...

katerina

Сама не знаю почему - так дом этот в душу запал :-* Вот бы выйграть, тогда пойду его фотографировать со всех сторон :) :) :)

lyuba

Цитата: katerina от ноября 12, 2010, 22:54:45
Сама не знаю почему - так дом этот в душу запал :-* Вот бы выйграть, тогда пойду его фотографировать со всех сторон :) :) :)

Удачи Вам!!!

katerina

С.Гульназ.А

Наши знакомые вот уже 1,5 года платят за ипотеку,еще не переехали.Все ждут когда дом сдадут,обещали май,август,теперь уже ноябрь.Смотрю на них и страшно даже думать что с нами будет :(

Nak

Мы выиграли в этом доме 3ку на 15 этаже.Ура! Очень рады! Здравствуйте соседи!

232

Мы выиграли 3-ку на 11 этаже. :D Здравствуйте, соседи. Руслан, а вы не могли сфотографировать наш дом ::), чтобы увидеть на какой стадии он? Пожалуйста...
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

katerina

Не могу быть такой уверенной, пока не получу протокол, но мы кажется выиграли 2-ку на 16 этаже :) :) :) :)

1111

Привет соседи,мы вроде выграли трешку на 8 или 9 этаже

maximmm

maximmm

Доброе утро! У меня в заявке вчера вечером было 18 квартир, сегодня утром ни одной  :o.
В личных сведениях все по прежнему. что делать    :wall:

232

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 09:35:45
Доброе утро! У меня в заявке вчера вечером было 18 квартир, сегодня утром ни одной  :o.
В личных сведениях все по прежнему. что делать    :wall:

А кнопка "добавить квартиры" не пропала?  Если нет, то тогда стоит заново выбрать и расставить приоритеты.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

neniyaz

знакомые ники))) это радует))приветики !! :-*

neniyaz

тут всего то 10 страниц еще..надо заполнить 8) :P

K_IRA

Всем привет, похоже мы тоже будем жить в этом доме. Выиграла однушку в БС2, либо на 9, либо на 15 этаже. :girl_smile:

Юлия Николаевна

Всем привет! мы тоже с БС-2, 14 этаж ))) 

232

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 10:06:00
тут всего то 10 страниц еще..надо заполнить 8) :P

заполним :D. Правда до ветки "конкурсы" нам далеко.

maximmm

А после выбора новых приоритетов, сколько ждать?
Это волна выигрышей была только вчера ночью?

neniyaz

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 10:27:47
А после выбора новых приоритетов, сколько ждать?
Это волна выигрышей была только вчера ночью?

квоты есть ведь еще. так что сможете выиграть. если нет кв которые устраивают, ждите, могут сегодня после обеда добавить.

232

Цитата: maximmm от ноября 14, 2010, 10:53:32
А может выиграли :-[

Вы можете посмотреть какие квартиры остались? А рейтинг открывается?