• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Крутая, 2 (ж/д 6-3 М6 А1)

Автор nightrus, июля 19, 2010, 13:23:02

« назад - далее »

Хотели бы вы, чтобы в вашем доме функционировал мусоропровод?

Да, хотел (а) бы!
Нет, это негигиенично!
Мне все равно.

mliliya

neniyaz

Цитата: 232 от ноября 16, 2010, 17:40:24
Это были снимки трешки с большим балконом (специально для neniyaz). Это во-втором подъезде.  А это первый подъезд нашего дома.

спасибо! но я тут ниичеее не поняла ::)

neniyaz

все я посмотрела почту, спасибо 232!

1111

Цитата: mliliya от ноября 16, 2010, 20:16:32
А что,всё так плохо,да?
Да у каждого дома есть свои + и -,это было всегда и везде,по всему Глушко по ипотеке нет ни одного идеального дома.

fed

Цитата: 1111 от ноября 16, 2010, 21:25:12
232,ты как там умудрилась ходить,у меня муж там на машине побоялся ездить,боялся там всю ходовую оставить,но я его заставила,мы только подъехали с окна машины смотрели,ну вроде все-таки не на свою квартиру смотрели,я уже совсееееееем запуталась в подъездах,там без бутылки не разберешся в них
ну значит все таки пора встретиться  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

232

Цитата: 1111 от ноября 16, 2010, 21:25:12
232,ты как там умудрилась ходить,у меня муж там на машине побоялся ездить,боялся там всю ходовую оставить,но я его заставила,мы только подъехали с окна машины смотрели,ну вроде все-таки не на свою квартиру смотрели,я уже совсееееееем запуталась в подъездах,там без бутылки не разберешся в них

Там есть дорога, по которой можно объехать и ходовую оставить не получится. А первый подъезд рядом с домом 6-5.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: neniyaz от ноября 16, 2010, 22:59:04
спасибо! но я тут ниичеее не поняла ::)

Фото было на 14 странице.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

232

Цитата: mliliya от ноября 16, 2010, 22:19:40
не знаете ,а сколько трёшек на этаж? или везде по разному?

Во втором подъезде 3 трешки, 2 однокомнатных.

neniyaz

Цитата: 232 от ноября 16, 2010, 17:35:17
Да там грязно, но болотные сапоги не нужны. А проскочили пока в одном месте были открыты ворота (въехал экскаватор). Рабочие-то нас видят, но ничего не говорят. Это начальство может не пустить.

у меня вчера муж ездил тоже, смотрел, но он не фоткал. Так вот он говорит, стены ровные, никаких выступов нет. а то мы когда смотрели кв, выбирали еще, на Габишева дома (4)- там на кухне, в коридоре, в зале в середине стены выступы какие то. и еще прикол,ну кухне вытяжка на одной стороне стены, а  газ, вода  напротив. это как это  вытяжную трубу на противоположную стену вытянуть то? вот таких странностей чтоб не было, и конечно кривых окон))

neniyaz

Цитата: fed от ноября 17, 2010, 08:46:16
ну значит все таки пора встретиться  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

я за!! давайте девченки где нибудь встретимся, познакомимся нормально?  :girl_kiss:

1111

Цитата: neniyaz от ноября 17, 2010, 10:23:57
у меня вчера муж ездил тоже, смотрел, но он не фоткал. Так вот он говорит, стены ровные, никаких выступов нет. а то мы когда смотрели кв, выбирали еще, на Габишева дома (4)- там на кухне, в коридоре, в зале в середине стены выступы какие то. и еще прикол,ну кухне вытяжка на одной стороне стены, а  газ, вода  напротив. это как это  вытяжную трубу на противоположную стену вытянуть то? вот таких странностей чтоб не было, и конечно кривых окон))
привет,как дела,я сегодня всю ночь во сне обставляла свою квартиру,после того как вчера побывали там

1111

Цитата: Aiscream от ноября 14, 2010, 22:57:25
Радуйтесь,если 6-2.Он уже сдается в декабре,и по качеству пока наилучший. ;)
вам только осталось сделать еще так :P :P :P

ArtYud

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 10:44:07
привет,как дела,я сегодня всю ночь во сне обставляла свою квартиру,после того как вчера побывали там
Ты то ладно во сне, а мы с мужем вчера до поздна обсуждали что куда поставим... :girl_haha:как будто уже переехать собрались. ;D

1111

Цитата: ArtYud от ноября 17, 2010, 10:54:43
Ты то ладно во сне, а мы с мужем вчера до поздна обсуждали что куда поставим... :girl_haha:как будто уже переехать собрались. ;D
я уж девчрнкам на работе коробки заказала,чтоб начали собирать,ойййййй не могу ;D ;D ;D

neniyaz

Цитата: Aiscream от ноября 14, 2010, 22:57:25
Радуйтесь,если 6-2.Он уже сдается в декабре,и по качеству пока наилучший. ;)
всем свой дороже , и всем свой наилучший!:))
главное соседи!! какие люди тут, одна Гузелька чего стоит, от ее сообщений я пол дня хохочу!!

надо, надо уже и про мебель думать, мы вчера в м видео большущие телевизоры смотрели. вот, готовимся по тихоньку)))

Nak

Я тоже нашла программу для расстановки мебели.

1111

Цитата: Nak от ноября 17, 2010, 11:21:47
где и как?

Алсушечка

какую программу, если не секрет? и где? ::)

Эндже

Дайте и нам ссылочку пожалуйста на эту программу.

Эндже

Цитата: neniyaz от ноября 17, 2010, 10:26:35
я за!! давайте девченки где нибудь встретимся, познакомимся нормально?  :girl_kiss:
Назначайте место и время, мы тоже с удовольствием.

сашенция

Да Да и поподробней

1111

Цитата: Эндже от ноября 17, 2010, 11:42:51
Дайте и нам ссылочку пожалуйста на эту программу.
теперь поняла

mliliya

Цитата: 1111 от ноября 17, 2010, 11:45:41
теперь поняла
Здравствуйте соседи по площадке! ;)

Эндже

А кто может сделать список всех выигравших в нашем доме на форуме, как на других ветках? Так легче было бы искать соседей. :girl_smile:

Nak

Цитата: Алсушечка от ноября 17, 2010, 11:40:25
какую программу, если не секрет? и где? ::)
Sweet Home 3D называется. Интернет великая вещь. Там очень много всяких программ про расстановку.