• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Вчера пригляделась на стекла балконов моего "любимого" Глушко,8, закрывающего мне небо :)
На балконы,которые только из стекла.В нижней части, которая в идеале должна быть из кирпича - железки.Скелетик такой из железок,для безопасности.У нас,скорее всего так же будет?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

t-gra

Ленуська

Цитата: Aiscream от ноября 11, 2010, 15:40:30
Вчера пригляделась на стекла балконов моего "любимого" Глушко,8, закрывающего мне небо :)
На балконы,которые только из стекла.В нижней части, которая в идеале должна быть из кирпича - железки.Скелетик такой из железок,для безопасности.У нас,скорее всего так же будет?
А я видела деревянную) мне оч даже понравилось :good: тоже такую хочу ;)

Айскрим

Цитата: Ленуська от ноября 11, 2010, 20:50:07
  А я видела деревянную) мне оч даже понравилось :good: тоже такую хочу ;)
Это наверное жители сами обшили.
Мы с мужем все же решили тонировать. :)
Скорее бы уже.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ленуська

Цитата: Aiscream от ноября 11, 2010, 21:14:38
Это наверное жители сами обшили.
Мы с мужем все же решили тонировать. :)
Скорее бы уже.
Я имела ввиду защитные решётки в нижней части балкона)

Katy

А в нашем доме никто что ли не выиграл????
Новые соседи, ау!!!  ;)

сашенция

Цитата: Katy от ноября 14, 2010, 11:51:40
Новые соседи, ау!!!  ;)
Скорее всего завтра определятся. Я вот тоже пока не знаю может у вас а может в 6-3,

Алмазия

Цитата: Katy от ноября 14, 2010, 11:51:40
Новые соседи, ау!!!  ;)
привет, всем соседям, мы выиграли в этом доме! :) :) :)

Lenchikk

Привет! И мы выиграли в этом доме на 13 этаже. :)

Алмазия

а кто-нибудь есть из 3-го подъезда?

Сафины

Доброго времени суток, соседи!

Был два часа назад около нашей «избушки».  Кладку везде подняли. В БС-4,5 все окна есть (кроме одного проёма, через который кирпичи подаются внутрь), БС-3 – 5 этажей без окон, БС-2 -3 этажа без окон, БС-1 – 4 этажа без окон. Это с фронта.
Свет горел в 5-6 окнах. Шума строительного не было.

Порадовало другое. Ехал я со стороны «челнинской» трассы по улице лежащей между высотными домами и частным сектором. Не знаю, как она называется. Но она оказалась «дублером» Глушко. Всегда думал что она заканчивается на Вагапова, а она оказывается идет почти до «1-го» дома нашего комплекса. И если её визуально продолжить, то она упрется аккурат в торец  дома Глушко 8. Так что выезд нашей орды по утрам может быть и не через  будущей светофор, а по этой дороге и с выездом на новую дорогу которую делают от Клыков до Южки. Правда не понятно будет ли там левый разворот, но на край можно через светофор перед мостом развернутся.

Тимур.

Алмазия

Цитата: алмазия от ноября 14, 2010, 19:01:20

сейчас посмотрела в ДубльГисе по-моему  вы имеете ввиду ул.Магистральная

Айскрим

Цитата: алмазия от ноября 14, 2010, 16:34:42
привет, всем соседям, мы выиграли в этом доме! :) :) :)
Поздравляю от всей души! :)
А кто-нибудь не выиграл 18-й этаж,хотца на счастливчика посмотреть ;D

Алмазия

Цитата: Aiscream от ноября 14, 2010, 19:12:36
Поздравляю от всей души! :)
А кто-нибудь не выиграл 18-й этаж,хотца на счастливчика посмотреть ;D
большое спасибо,Aiscream!
а вы из какого подъезда?

lara MС

Цитата: Сафины от ноября 14, 2010, 18:29:11
Доброго времени суток, соседи!

Был два часа назад около нашей «избушки».  Кладку везде подняли. В БС-4,5 все окна есть (кроме одного проёма, через который кирпичи подаются внутрь), БС-3 – 5 этажей без окон, БС-2 -3 этажа без окон, БС-1 – 4 этажа без окон. Это с фронта.
Свет горел в 5-6 окнах. Шума строительного не было.

Порадовало другое. Ехал я со стороны «челнинской» трассы по улице лежащей между высотными домами и частным сектором. Не знаю, как она называется. Но она оказалась «дублером» Глушко. Всегда думал что она заканчивается на Вагапова, а она оказывается идет почти до «1-го» дома нашего комплекса. И если её визуально продолжить, то она упрется аккурат в торец  дома Глушко 8. Так что выезд нашей орды по утрам может быть и не через  будущей светофор, а по этой дороге и с выездом на новую дорогу которую делают от Клыков до Южки. Правда не понятно будет ли там левый разворот, но на край можно через светофор перед мостом развернутся.

Тимур.

Были сегодня на стройке(в полдень).Картина соответствует выше описанному.
  Интересную картину наблюдали...
     -строители похоже  уже устали от этого объекта, при нас один из рабочих открыл поллитровку и с горла! на улице! возле дома 6-2 сделал 5-6 глотков(не закусывал) и направился дальше работать в сторону дома 6-3.Наверное снимал стресс!:-) 

Айскрим

Цитата: алмазия от ноября 14, 2010, 19:16:21
большое спасибо,Aiscream!
а вы из какого подъезда?
Мы из второго. 8 этаж.

Цитата: lara MС от ноября 14, 2010, 19:19:34
Были сегодня на стройке(в полдень).Картина соответствует выше описанному.
 Интересную картину наблюдали...
    -строители похоже  уже устали от этого объекта, при нас один из рабочих открыл поллитровку и с горла! на улице! возле дома 6-2 сделал 5-6 глотков(не закусывал) и направился дальше работать в сторону дома 6-3.Наверное снимал стресс!:-)  

Ого! Может в бутылке была вода...налил воды в бутылку, жажду уталял человек ;)

lara MС

Скорее всего так и есть)

ABC

Цитата: Aiscream от ноября 14, 2010, 22:52:03
Мы из второго. 8 этаж.

Ого! Может в бутылке была вода...налил воды в бутылку, жажду уталял человек ;)
М-да! Это ж ведь еще бутылку такую найти надо.....чтоб в нее воды набрать.

albinaF

Приветик Всем!Мы тоже выйграли в этом доме.Не подскажите отсчет подъездов  как  идет с какой стороны?Как и БС-1,БС-2 и т.д.?

ABC

Цитата: albinaF от ноября 15, 2010, 10:08:21
Приветик Всем!Мы тоже выйграли в этом доме.Не подскажите отсчет подъездов  как  идет с какой стороны?Как и БС-1,БС-2 и т.д.?
Вроде выяснили что БС-1 это пятый подъезд

albinaF

Цитата: ABC от ноября 15, 2010, 10:43:49
Вроде выяснили что БС-1 это пятый подъезд
Спасибо Вам!

lara MС

Привет! Поздравляем тех, кто выиграл в нашем чудесном доме!!! Очень рады новым соседям!

ogidaska

Ураааааааааааааа!! Теперь мы Ваши соседи. Блин. Наконец-то, 3 месяца ждала. Мы выиграли на 16 этаже. :) :)

сашенция

Привет дорогим соседям ,у нас 11 этаж 1 п.УРА!

МамаРуслана

Поздравляю всех выигравших в нашем доме! :handshake: Желаю всем скорейшего завершения строительства и заселения! :drinks: