• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Алмазия

Цитата: lara MС от ноября 17, 2010, 12:01:54
Поздравляем Оксана!

Может, тоже посчитаемся и количество детей и возраст укажем) Кто хочет этим заняться?)
хорошая идея, с чего начнем?

Луксиано

3 п, 3 э, 3шка, девочка 1,6 года - Жена Луксиано)))))))

lara MС

сашенция

1под.11эт.1-комн.дочь 2,7г.

Оксана К.

А у меня сын (Даниил - 8лет) и дочка (Ксения - 7лет) :) :) :) Интересно, а чья трешка кв.258 - можно поставить одну общую железную дверь :D Я вся в мечтах ::)

ABC

Цитата: Оксана К. от ноября 17, 2010, 13:54:45
Интересно, а чья трешка кв.258 - можно поставить одну общую железную дверь :D Я вся в мечтах ::)
Поддерживаю установку дверей на площадках, но только мне кажется что лучше не огораживаться так как предлагаете вы.
Если посмотреть проект наших подъездов то действительно удобнее отгородиться двушкам с трешками. Получается что однокомнатная квартира будет "с краю".
У меня у самой двухкомнатная, и если честно то намного безопаснее и удобнее заменить ту общую дверь которая будет на площадке.
В итоге все пять квартир дружат, и никто не в обиде.

Луксиано

АВС прав, впятером надежнее, главное чтоб соседи хорошие свои попались, чтоб не снимали как у нас сейчас >:D

Оксана К.

Цитата: ABC от ноября 17, 2010, 14:16:54
Поддерживаю установку дверей на площадках, но только мне кажется что лучше не огораживаться так как предлагаете вы.
Если посмотреть проект наших подъездов то действительно удобнее отгородиться двушкам с трешками. Получается что однокомнатная квартира будет "с краю".
У меня у самой двухкомнатная, и если честно то намного безопаснее и удобнее заменить ту общую дверь которая будет на площадке.
В итоге все пять квартир дружат, и никто не в обиде.
:-*Полностью с Вами согласна!!!! Просто сама не додумалась рассмотреть такой вариант  ::) А главное - это порядочные соседи!!!!!!

alex111

Katy

Я из пятого подъезда, 12 этаж, дочери 2,5 года  :P
Ну кто с нами рядом, а?  :)

9876

12 этaж, 1 подъезд,  сыну 6 лет

МамаРуслана

4 подъезд, 2 этаж трешка, сыну скоро годик (через неделю)  :)

lukas

Цитата: Оксана К. от ноября 17, 2010, 13:54:45
А у меня сын (Даниил - 8лет) и дочка (Ксения - 7лет) :) :) :) Интересно, а чья трешка кв.258 - можно поставить одну общую железную дверь :D Я вся в мечтах ::)
а я в двушке 255 :) дочке 4 года   O:-)
кто в трешке №254? отзовись!!

Айскрим

Цитата: alex111 от ноября 17, 2010, 17:21:31
2 под. 9 этаж. Сын 4 года.
2 подъезд, 8 этаж, двушка. Два сына, 3 года старшему,младшему 2 мес.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Пименовы

1й п, 2 эт, 3шка; дочь Ксения 5,5 лет и два сына Иоанн  3,5 года и Серафим 2 года   :)

МамаРуслана

Что-то 4 и 5 подъезды отстают...

ABC

Цитата: Фарида Х от ноября 18, 2010, 14:35:29
Что-то 4 и 5 подъезды отстают...
4 подъезд 4 этаж дочка 8 лет-ABC

Ляйсанчик

Ляйсанчик

Так много детей.. Садиков то вообще наверное нет рядом. Надеюсь все будем жить дружно и детскую площадку держать в чистоте и порядке. И заранее договоримся, что в подъездах гадить не будем. В наших же интересах, чтобы дети дышали более менее чистым воздухом.

Альбина ЯР

Всем привет, мы тоже выиграли, 3-ка 4-ый подъезд 10 этаж, две дочки 6 лет и 4 года, и сыночек 1,3 г.

Алмазия

Цитата: Ляйсанчик от ноября 18, 2010, 18:39:16
Так много детей.. Садиков то вообще наверное нет рядом. Надеюсь все будем жить дружно и детскую площадку держать в чистоте и порядке. И заранее договоримся, что в подъездах гадить не будем. В наших же интересах, чтобы дети дышали более менее чистым воздухом.
ближйшие детские сады:
1.Д/с №180 комбинированного вида "Лукоморье" ул. Закиева д.45
2.Д/с №408 комбинированного вида ул. Закиева д.33
3.Д/с №272 комбинированного вида "Аккош" ул. Ак.Сахарова д.11
4.Д/с №127 комбинированного вида "Голбакча" ул.Закиева д.7а
5.Д/с №261 комбинированного вида "Сейлян" ул.Ак.Сахарова д.31а
6.Д/с №109 комбинированного вида "Счастливый малыш" ул.Глушко д.25
7.Д/с №185 комбинированного вида "Аистенок" ул.Х.Бигичева д.8

Альбина ЯР

Соседи, а кто- нибудь ездил , можно интересно зайти внутрь и посмотреть?

ego

Цитата: Альбина ЯР от ноября 18, 2010, 20:13:26
Соседи, а кто- нибудь ездил , можно интересно зайти внутрь и посмотреть?
ваш дом по какую сторону от дома 6-1?

Алмазия

Цитата: ego от ноября 18, 2010, 20:18:15
ваш дом по какую сторону от дома 6-1?
6-2 стоит перпендикулярно 6-1, а еще проще посмотреть на

Альбина ЯР

ж/д 6-2 М6 А1, если с зади дома 6-1 смотреть, то по правой стороне.