• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Алмазия

Цитата: Viza от ноября 20, 2010, 22:00:14
Ну думаю тогда не стоит переживать, сделают)
А вы хотите уже НГ там встречать?:)
конечно хотелось бы!пусть делают дольше, но качественно!

Айскрим

Одно меня радует, что контингент в нашем доме, да и вообще во всем дворе будет приличный, порядочный.Ведь большинство это люди семейные, молодые, с маленькими детьми.Пьющих подростков, шатающихся по подъездам, думаю, не будет 8)
А то в нынешнем доме прямо сборище таких...то слоны топчутся сверху, то дискотека ночная. Вот и сейчас детей под веселый музон уложила :-\
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

А кто знает, какие у нас лифты будут, а точнее грузовой будет дополнительно?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

сашенция

Цитата: Aiscream от ноября 20, 2010, 22:25:31
Вроде в планах он есть,и за ним мусоропровод, если он конечно будет

t-gra

Цитата: Aiscream от ноября 20, 2010, 22:23:21
Одно меня радует, что контингент в нашем доме, да и вообще во всем дворе будет приличный, порядочный.Ведь большинство это люди семейные, молодые, с маленькими детьми.Пьющих подростков, шатающихся по подъездам, думаю, не будет 8)
А то в нынешнем доме прямо сборище таких...то слоны топчутся сверху, то дискотека ночная. Вот и сейчас детей под веселый музон уложила :-\
наивные
будут и слоны сверху, и дискотеки, и летящие окурки, и бутылки в подъезде, и выброшенный мусор не в мусорку, и рисованые стены и многое другое..
теже люди

Pуслан

Цитата: t-gra от ноября 20, 2010, 22:45:58
наивные
будут и слоны сверху, и дискотеки, и летящие окурки, и бутылки в подъезде, и выброшенный мусор не в мусорку, и рисованые стены и многое другое..
теже люди
+1
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=313.msg179322#msg179322

+ у нас уже выгорела трёшка которую сдавали пятерым студентам....

Айскрим

:o
Ну, говорю же, мечтать не вредно, помечтала так чуток ;)

Эльвира83

Цитата: Aiscream от ноября 20, 2010, 22:25:31
Грузовой будет, если его можно таким назвать, издевательство, диван там не перевезешь(если только маленький, короче лифт для детских колясок, не намного больше обычного. Вот в домах коммерческих, в которых была там грузовой лифт метров 3 в глубину, а тут где-то 1(глуьина) на 1,5(ширина)
Надеемся на лучшее!!! Моей дочурке Эмилии 2года и 9 месяцев!!!

Pуслан

интересно, где вы успели это измерить  ???   У вас (судя по чертежам) будут такие же лифты как у нас. А у нас грузовой - большой и удобный (бывают ещё большие и не удобные).

Альбина ЯР

Соседи ни кто не ездил , новостей нет? ;)

Ляйсанчик

Всем привет. Были на стройке. Картина такая: 6/1 уже балконы застекляют. Наш дом балконы еще даже не начали застеклять (со стороны улицы), а со стороны двора не видели. Состояние остальных домов почти такое же как у нас. Думаю сдавать будут все вместе. Строительсво идет. Сдадут в любом случае. Метшин же курирует. Значит заставит сдать. Может конечно не в декабре, но думаю к февралю должно получится. По крайней мере нужно надеется.

Альбина ЯР

Цитата: Ляйсанчик от ноября 21, 2010, 14:03:15
Всем привет. Были на стройке. Картина такая: 6/1 уже балконы застекляют. Наш дом балконы еще даже не начали застеклять (со стороны улицы), а со стороны двора не видели. Состояние остальных домов почти такое же как у нас. Думаю сдавать будут все вместе. Строительсво идет. Сдадут в любом случае. Метшин же курирует. Значит заставит сдать. Может конечно не в декабре, но думаю к февралю должно получится. По крайней мере нужно надеется.

Я тоже так считаю, в декабре не сдадут, может в феврале, в марте. Дома на Фучика тоже должны в декабре сдать, но у них уже двери стоят,сантехника стоит и тд.

Алмазия

Цитата: Альбина ЯР от ноября 21, 2010, 12:11:21
Соседи ни кто не ездил , новостей нет? ;)
новости со стройки
муж разговоривал с прорабом (только что отзвонился):
1. отделочные работы произведены только до 12 этажа,
2. сдача дома как и говорилось по плану в декабре 2010, а въезд жильцов не раньше марта 2011г.

Эльвира83

Цитата: Pуслан от ноября 21, 2010, 00:45:47
интересно, где вы успели это измерить  ???   У вас (судя по чертежам) будут такие же лифты как у нас. А у нас грузовой - большой и удобный (бывают ещё большие и не удобные).
Руслан у нас в доме я пока не видела, но  скорее в доме6-2 будут лифты как на глушко 8,  а там я была вчера и мне лифт не понравился, маленький. У нас свечка, надеюсь, что лифт будет на такой, у вас ведь тоже свечка? А у вас какой по размерам, может у нас такой же будет?

Альбина ЯР

Цитата: Эльвира83 от ноября 21, 2010, 15:26:56
Руслан у нас в доме я пока не видела, но  скорее в доме6-2 будут лифты как на глушко 8,  а там я была вчера и мне лифт не понравился, маленький. У нас свечка, надеюсь, что лифт будет на такой, у вас ведь тоже свечка? А у вас какой по размерам, может у нас такой же будет?

И на Глушко 8 вы считаете маленький лифт, там спокойно три коляски влезут,а вам какой надо интересно, два лифта в доме, спасибо и за это!!!

Милка

Цитата: Эльвира83 от ноября 21, 2010, 15:26:56
не маленький лифт, когда был переезд то спокойно все влазило
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от ноября 21, 2010, 15:47:45
И на Глушко 8 вы считаете маленький лифт, там спокойно три коляски влезут,а вам какой надо интересно, два лифта в доме, спасибо и за это!!!
+1. Главное, чтобы работали! А то ведь уж больно высоко жить будем :)

Pуслан

Эльвира83

Цитата: Эльвира83 от ноября 21, 2010, 16:15:28

Если сравнивать с лифтами грузовыми которые видела раньше то маленький конечно. ;) Ну ладно спасибо и на этом, я вообще редко планирую им пользоватся, у меня 2 этаж. Конечно самое главное чтобы работал, а не так как тут пишут на ветках, через раз. :(
[/quote]

Айскрим

Почти во всех ветках есть уже фотки изнутри дома,комнаты засняты. Ну,кто же из наших решится пройти внутрь с хорошим фотоаппаратом ;)

etvs

здрасте, вчера вечером был в нашем доме 6-2-внутри, во всех квартирах стоят не"китайские" входные двери но БЕЗ ГЛАЗКОВ, все работы кроме штукатурки выполняют наши работяги, штукатурку-узбеки. Встреча НГ в новых квартирах переносится на МАРТ. Как говорил один полковник "...там еще конь не валялся". Еще пробрался в 6-1, туда ВААЩЕ никого не пускают, тамошний охранник на махровом "русском" языке сказал "...брака бит дах..., строили  одни узбеки-они уехали, другие узбеки переделывают, а ваш, говорит сам Метшин каждый вторник проверяет". Когда уберут кран около 6-2 будут снимать грунт на 1,5 м.
А еще совсем забыл : Комнатушечки как кухни в хрущевках!!!! ВОТ!!!

Айскрим

Последняя фраза просто "убила" :(
Комнаты без обоев кажутся зрительно меньше, чем уже с ремонтом.
Ничего! Уместимся. Меньше мебели, больше пространства.

Луксиано

нормальные там комнаты,  >:D по 12 кв метров спальни, это неплохо!

Альбина ЯР

Цитата: etvs от ноября 21, 2010, 21:59:25
здрасте, вчера вечером был в нашем доме 6-2-внутри, во всех квартирах стоят не"китайские" входные двери но БЕЗ ГЛАЗКОВ, все работы кроме штукатурки выполняют наши работяги, штукатурку-узбеки. Встреча НГ в новых квартирах переносится на МАРТ. Как говорил один полковник "...там еще конь не валялся". Еще пробрался в 6-1, туда ВААЩЕ никого не пускают, тамошний охранник на махровом "русском" языке сказал "...брака бит дах..., строили  одни узбеки-они уехали, другие узбеки переделывают, а ваш, говорит сам Метшин каждый вторник проверяет". Когда уберут кран около 6-2 будут снимать грунт на 1,5 м.
А еще совсем забыл : Комнатушечки как кухни в хрущевках!!!! ВОТ!!!

Неужели настолько маленькие  :'( , ведь кухни в хрущевке и 6 кв. нет. :(

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от ноября 21, 2010, 22:08:29
Неужели настолько маленькие  :'( , ведь кухни в хрущевке и 6 кв. нет. :(
Комнаты без обоев кажутся зрительно меньше, чем уже с ремонтом.
Ничего! Уместимся. Меньше мебели, больше пространства.