• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Луксиано

Цитата: Луксиано от ноября 21, 2010, 22:06:21
нормальные там комнаты,  >:D по 12 кв метров спальни, это неплохо!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

Альбина ЯР

Да если 12 кв., то ладно, а то я испугалась , что их еще каким то образом уменьшили. ;)

Айскрим

12 кв/м это в трешках. А в двушках 9 квадратов.
НО ни как не 6, как кухни в Хрущевках. :-\
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Луксиано

Цитата: Aiscream от ноября 21, 2010, 22:24:09
12 кв/м это в трешках. А в двушках 9 квадратов.
НО ни как не 6, как кухни в Хрущевках. :-\

9 тоже неплохо ;)

etvs

Цитата: Луксиано от ноября 21, 2010, 22:06:21
нормальные там комнаты,  >:D по 12 кв метров спальни, это неплохо!

Эт на бумаге норм. а я в живую смотрел

Альбина ЯР

Цитата: etvs от ноября 21, 2010, 22:34:46
Эт на бумаге норм. а я в живую смотрел
Вы хотите сказать , что они не 12 кв.? :o

etvs

Цитата: Луксиано от ноября 21, 2010, 22:27:33
9 тоже неплохо ;)
Вы все живете по принципу "на безрыбье и рак рыба" так чтоль получается. 9 кв.м. это 3 на 3, правильно? У меня погреб на даче такой но потолок там  3 м., а не 2,3.

etvs

После вчерашних смотрин сижу и "репу чешу", думаю может ну е на...й эт СИ,

etvs

Цитата: Альбина ЯР от ноября 21, 2010, 22:38:00

Вы хотите сказать , что они не 12 кв.? :o
рулеткой не мерил, но глазомер отточен. 12кв.м. эт 3 на 4 вроде, а тама гдета 2,5-2.7 на 3,5-4,0, а можа и менее того

Луксиано

Цитата: etvs от ноября 21, 2010, 22:41:03
Вы все живете по принципу "на безрыбье и рак рыба" так чтоль получается. 9 кв.м. это 3 на 3, правильно? У меня погреб на даче такой но потолок там  3 м., а не 2,3.
знаете ли, никто вас с СИ не звал наверно и не тянул за конечности, у всех разные требования и возможности с деньгами, на конкурсах есть квартиры под 100 кв м и больше, выбирайте себе такую и не пугайте народ :ireful:

etvs

ЛАДНО, похоже я тута всем аппетит подпортил, но лучше знать горькую правду, чем пускать пыль в глаза. Сильно не ругайтесь, с неба на грешну землю быстренько приииземлитесь и не забывайте в какой стране живете. У нас не для народа, а .........!!!!! Я ТОЖЕ ДУМАЛ "ХОТЬ КАКАЯ-ЗАТО СВОЯ", а теперь и сам не рад.

Альбина ЯР

Все таки будем надеяться на лучшее, может не все так плохо , как кажется. :)

etvs

Цитата: Луксиано от ноября 21, 2010, 22:49:15
знаете ли, никто вас с СИ не звал наверно и не тянул за конечности, у всех разные требования и возможности с деньгами, на конкурсах есть квартиры под 100 кв м и больше, выбирайте себе такую и не пугайте народ :ireful:
хотелось напомнить, что за эту как тут все говорят СВОЮ надо еще платить лет так 20, а теперь размышляйте дальше сами. СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Луксиано

м...да....человеку никогда не угодишь, все равно найдет где попортить....

Пименовы

каждый имеет право на  своё мнение на счет квартир   >:(.Я рада и такой трешке  :good: нам выбирать не приходится,  своего жилья - никакого  , так что мы счастливы уже от того, что выиграли то -что выбрали под № 1  ;)

ABC

Цитата: etvs от ноября 21, 2010, 21:59:25
А еще совсем забыл : Комнатушечки как кухни в хрущевках!!!! ВОТ!!!
Видимо молодой человек ни разу в хрущевке не был....

lara MС

Цитата: etvs от ноября 21, 2010, 21:59:25
здрасте, вчера вечером был в нашем доме 6-2-внутри, во всех квартирах стоят не"китайские" входные двери но БЕЗ ГЛАЗКОВ, все работы кроме штукатурки выполняют наши работяги, штукатурку-узбеки. Встреча НГ в новых квартирах переносится на МАРТ. Как говорил один полковник "...там еще конь не валялся". Еще пробрался в 6-1, туда ВААЩЕ никого не пускают, тамошний охранник на махровом "русском" языке сказал "...брака бит дах..., строили  одни узбеки-они уехали, другие узбеки переделывают, а ваш, говорит сам Метшин каждый вторник проверяет". Когда уберут кран около 6-2 будут снимать грунт на 1,5 м.
А еще совсем забыл : Комнатушечки как кухни в хрущевках!!!! ВОТ!!!
Классно, уже входные двери поставили!)

Айскрим

Народ! Конечно же квартира хоть и небольшая, но согласитесь, она дешево нам обходится,чем если бы мы купили такую же не по программе! Без субсидии и без льготной цены на кв метр.Так что, 20 лет платить врятли кто будет.Нам лично обошлась квартира как кредит за автомобиль. :good:

Автомобиль отечественный ;)
Цитата: etvs от ноября 21, 2010, 22:55:10

ЛАДНО, похоже я тута всем аппетит подпортил, но лучше знать горькую правду, чем пускать пыль в глаза. Сильно не ругайтесь, с неба на грешну землю быстренько приииземлитесь и не забывайте в какой стране живете. У нас не для народа, а .........!!!!! Я ТОЖЕ ДУМАЛ "ХОТЬ КАКАЯ-ЗАТО СВОЯ", а теперь и сам не рад.
Строились эти дома нацеленно для программы.А нормативы какие? 54 кв/м на троих! Вот отсюда и комнаты.Опять же для того - что бы жилье было доступным, а не с  гигантскими комнатами (относительно),за которые нужно платить сверх нормы. Вон они, на Глушко,8 пустуют,не потянем мы такие двушки и трешки, что же обижаться...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

etvs, скажите пожалуйста, какие у нас там батареи.В других домах,например, в 6-1 очень маленькие и плохо греющие.

etvs

Цитата: Aiscream от ноября 22, 2010, 17:04:53
etvs, скажите пожалуйста, какие у нас там батареи.В других домах,например, в 6-1 очень маленькие и плохо греющие.
Кстати о батареях они действителино оччень маленькие-металлические. + еще один попадос на замену

Айскрим

Цитата: etvs от ноября 22, 2010, 18:53:47
Кстати о батареях они действителино оччень маленькие-металлические. + еще один попадос на замену
;D
Если переезд в марте,думаю,не так холодно будет, а там лето не за горами.Позже все заменим,если понадобится ;)

neniyaz

Цитата: Луксиано от ноября 21, 2010, 22:27:33
9 тоже неплохо ;)

конечно неплохо! у нас вот в нашей однушке сейчас 9 кв. м. отличная кухня! в середине кухни  бар стоит со стульями, спокойно ходим, не тремся, широкая комната. а если будет 12 а то и больше ваще отлично! 

Айскрим

В 6-3 в трешках 2 сан узла!Круто.

Луксиано

Цитата: Aiscream от ноября 22, 2010, 23:13:35
В 6-3 в трешках 2 сан узла!Круто.
неа, так же как у нас, ванная с раковиной и туалет с раковиной ;)