• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Pуслан

Цитата: Луксиано от ноября 24, 2010, 12:52:52
а то, что дом под Метшинским контролем, это так и есть, все дома поделили между выше стоячими чинами, чтобы курировали, наш меру попался, вот так  ;)
а можно ссылку на эту информацию? мне интересно кому наш дом попался в своё время  :D

Луксиано

Цитата: Pуслан от ноября 24, 2010, 13:04:37
а можно ссылку на эту информацию? мне интересно кому наш дом попался в своё время  :D
да нет инетовской ссылки, к сожалению, мне подруга сказала, она в мерии работает, еще знаю, что дом Павлова 6 а 16 завод курирует...да и охрана на стройке все время так говорит , сколько раз мы там были :-[

vervass

Не смешите людей.Мер города курирует один взятый дом-это тоже самое,что директор школы(образно) курирует один класс,а остальные все равно.Где же логика?Он может поручить разным людям,а отвечает все равно за все сам.(инструкция должностного лица,где все прописано от а до я)

Айскрим

Цитата: Pуслан от ноября 24, 2010, 13:04:37
а можно ссылку на эту информацию? мне интересно кому наш дом попался в своё время  :D
А какой у Вас был стоительный номер дома?
У вас, по-моему, планировка, как у свечки на против дома 6-2?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Луксиано

Цитата: vervass от ноября 24, 2010, 15:49:32
Не смешите людей.Мер города курирует один взятый дом-это тоже самое,что директор школы(образно) курирует один класс,а остальные все равно.Где же логика?Он может поручить разным людям,а отвечает все равно за все сам.(инструкция должностного лица,где все прописано от а до я)
ради бога :-X

Сафины

Доброго времени суток, соседи!
Никого не хотел бить камнями  :) или поддевать в чем-либо. Я что, враг самому себе? Мне с вами жить еще. Зачем мне побитые соседи.  :)?

Объясню почему написал что мне все равно раньше дом сдастся или позже.  Мы в него заедем в 2011 году. Но, дорогие мои будущие соседи, нужно быть реалистами. Я бываю почти каждую неделю около дома и долгое время проработал в строительной индустрии вообще. То что я вижу не дает мне надевать розовые очки на счет сроков сдачи. Если заедем раньше лета, то буду удивлен и обрадован.  А когда речь идет о таких сроках то плюс  минус пара месяцев не играют большой роли. (не примите на свой счет те кто снимает жильё или ютится с родителями в маленьких квартирах). 

Меня спросили, что главнее срока сдачи дома и кто его курирует.  Две вещи  сразу пришли на ум.

1-оё:  для меня главнее, что бы, когда открывался лифт и мне навстречу выходил человек, я его знал и мы бы здоровались. Воспоминания детства: все знали всех. «9»- ти этажка. Я знал всех на всех этажах. Сейчас я не знаю, как зовут соседей на площадке. К своему стыду.

2-оё:  Что-бы когда часов в 11 какие-либо моральные уроды включали музыку, а у меня спит ребёнок, я бы не бегал ОДИН по этажам. А знал бы, что это слышат и все мои соседи, и среди них есть МУЖЧИНЫ. И мы все вместе (без всякого участкового) навсегда отучили бы «злодеев» даже громко дышать после 7-8 вечера.

С уважением!
Тимур.

P.S Пробки сегодня были просто ахтунг. Когда наконец сделают нормальные развязки. ВЕЗДЕ. 

Pуслан

Цитата: Aiscream от ноября 24, 2010, 16:52:28
А какой у Вас был стоительный номер дома?
У вас, по-моему, планировка, как у свечки на против дома 6-2?
6-6  - точная копия 6-7.

Katy

ЛЕТОМ????? Что, все так плохо?
Все, я пошла писать в интернет-приемную.
Еле выиграли квартиру, а успокоиться блин никак нельзя. То строителям не платят, то стройка не двигается. Они наверное там думают, что мы ради удовольствия покупаем квартиру, а не потому, что нам НЕГДЕ ЖИТЬ! И сроки заселения для нас не играют роли.... Может, мэр объяснит мне, почему заявляется одна дата окончания строительства, квартиры продаются, но этих сроков никто не придерживается??? Это же НЕ нормально!
Между прочим, когда только начиналась эта программа, ключи давали сразу после конкурса, максимум полтора-два месяца после. А сейчас все расслабились.
Эти 9 тыщ что мы платим за съемную - больше чем ипотечный платеж в банк! И если заселиться - я смогу расплатиться в два раза быстрее...
Короче, пусть придерживаются названных сроков!

Луксиано

Я думаю, в марте месяце можно будет уже заехать жить, кстати, тоже каждый день вижу стройку, так как живу рядом. Знакомые выиграли как мы летом, был в том же состоянии как наш при выигрыше, заехали в конце декабря.

Ляйсанчик

Соседи! давайте не будем раньше времени переживать. Стройка идет нормально. И все эти забастовки к нам не относятся. Рано или поздно (лучше конечно рано) мы заселимся в наши квартиры. Пусть лучше дом хорошо строят.

Оксана К.

Здравствуйте, уважаемые соседи!!! А меня вот очень интересует такой вопрос, лифт то когда запускают, сразу как сдадут дом или месяцев через 5-6 ??? ??? ??? А то у моей соседки по коммуналке (3 года назад она получила 3-ку на Глушко как молодая семья) лифт запустили только через несколько месяцев, после того как семьи стали заезжать :-[

Viza

Девочки  и мальчики)соседи я из 6-1 ссылку кинула не для того чтобы вы тут начали дележ у кого лучше дом или застройщик(смешно ей богу читать).
Дома все равно сдадут все одновременно. По от тдельности ваш раньше или наш такого нет.Ждать будут те у кого раньше построен дом,тех у кого ещё не достроен.Так что беда общая. :-[

Rabbit

в принципе у всех домов разные строительные компании и мне кажется чьто будут дома сдавать не одновременно....

Айскрим

Цитата: Pуслан от ноября 24, 2010, 20:43:43
6-6  - точная копия 6-7.
Да посмотрела план. Комнаты не меньше 12 кв/м. Ни в одном доме нет 9 квадратов как в нашем блоке >:(

Цитата: Viza от ноября 24, 2010, 22:29:46
Девочки  и мальчики)соседи я из 6-1 ссылку кинула не для того чтобы вы тут начали дележ у кого лучше дом или застройщик(смешно ей богу читать).
Дома все равно сдадут все одновременно. По от тдельности ваш раньше или наш такого нет.Ждать будут те у кого раньше построен дом,тех у кого ещё не достроен.Так что беда общая. :-[
Вот зацепились то за слова "дележ" "дет сад". Не написал бы Тимур,никто бы и не заметил. Читать не то что не смешно, а уже неприятно.  :-\

Цитата: Оксана К. от ноября 24, 2010, 22:29:26
Здравствуйте, уважаемые соседи!!! А меня вот очень интересует такой вопрос, лифт то когда запускают, сразу как сдадут дом или месяцев через 5-6 ??? ??? ??? А то у моей соседки по коммуналке (3 года назад она получила 3-ку на Глушко как молодая семья) лифт запустили только через несколько месяцев, после того как семьи стали заезжать :-[
А вот Руслан давал хорошую ссылку,там все есть
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Viza

Цитата: Rabbit от ноября 24, 2010, 22:32:52
в принципе у всех домов разные строительные компании и мне кажется чьто будут дома сдавать не одновременно....
подрядчики разные а Метшин один:)Я не утверждаю, по слухам говорю...

Viza

Цитата: Aiscream от ноября 24, 2010, 22:43:09
Вот зацепились то за слова "дележ" "дет сад". Не написал бы Тимур,никто бы и не заметил. Читать не то что не смешно, а уже неприятно.  :-\
Да ну я уже стара для такого хваставства(P.S:обычно люди пишущие на форумах в реале часто очень скромные и замкнутые, плюс стеснительные) хочется просто заходить на соседские ветки и читать серьезные проблемы и их совместное решение, не ограничиваясь людьми проживающими в своем доме,на своем этаже, а во всем дворе.
Интересно а кто нибудь пойдет сразу при заезде с соседями знакомится?:)

Оксана К.

А вот Руслан давал хорошую ссылку,там все есть
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0
[/quote] Спасибо за ссылку, очень познавательно :good:... А за лифт обидно, без него на 17 этаж не находишься, а перевозить вещи придется позже.

Луксиано

Цитата: Viza от ноября 24, 2010, 23:02:19
Да ну я уже стара для такого хваставства(P.S:обычно люди пишущие на форумах в реале часто очень скромные и замкнутые, плюс стеснительные)
уже и в стеснительные записали :o вот не понимаю я, почему нельзя хвастаться то??? имею право иметь свое мнение, я же не обвиняю никого  за высказывания!!! зачем все кинулись обвинять и тапочками кидаются???  :'(

lara MС

Девчонки, давайте немного отвлечемся!) Загляните сюда и посмейтесь от души  :D;D https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=263.0

сашенция

Цитата: lara MС от ноября 24, 2010, 23:35:18
Девчонки, давайте немного отвлечемся!) Загляните сюда и посмейтесь от души  :D;D https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=263.0
[/quote

Умора особенно на  http://jokesland.net.ru/wmtalks.html.     до слез хохотала.

Viza

Цитата: Луксиано от ноября 24, 2010, 23:19:33
уже и в стеснительные записали :o вот не понимаю я, почему нельзя хвастаться то??? имею право иметь свое мнение, я же не обвиняю никого  за высказывания!!! зачем все кинулись обвинять и тапочками кидаются???  :'(
Луксиано- как тебя по Батюшке?:) никто не обвиняет тебя сейчас и тем более тапочками не кидается(в новой квартире пригодятся ещё ::))
Ты со стороны суди всегда и поймешь, почему у людей такая реакция вышла.
Это же тоже самое если у кого то беда, ты говоришь ну это не со мной произошло у меня всё зашибись и меня это не касается. Я тут сразу вспоминаю почему то всё самое плохое(как маленьким детям требуется помощь http://tsn-news.ru/news/users/19857/  и таких очень много ) хотя у нас на самом деле это не беда а так преждевременное беспокойство. Но это не значит что надо на другой страничке писать что у как хорошо что у меня дети здоровые и  в том духе... :( :(
Я думаю вы поняли о чём я и мои мысли...

Katy

Viza, я с вами в корне не согласна. По-моему, Вы перегибаете палку ,и подобные аналогии совершенно неуместны.

Луксиано

Луксиано

Цитата: Viza от ноября 25, 2010, 13:24:39
Луксиано- как тебя по Батюшке?:) никто не обвиняет тебя сейчас и тем более тапочками не кидается(в новой квартире пригодятся ещё ::))
Ты со стороны суди всегда и поймешь, почему у людей такая реакция вышла.
Это же тоже самое если у кого то беда, ты говоришь ну это не со мной произошло у меня всё зашибись и меня это не касается. Я тут сразу вспоминаю почему то всё самое плохое(как маленьким детям требуется помощь http://tsn-news.ru/news/users/19857/  и таких очень много ) хотя у нас на самом деле это не беда а так преждевременное беспокойство. Но это не значит что надо на другой страничке писать что у как хорошо что у меня дети здоровые и  в том духе... :( :(
Я думаю вы поняли о чём я и мои мысли...

не надо все в одну кучу, вы следите лучше за темой, я жена Луксиано, мой хваст был обращен Aiscream, с которой мы общались в то время  и еще не было известно о проблемах со строителями в других ветках...это просто типа  два соседа хвалили свой дом и никто не мешает то же делать и другим....
я поняла о чем ваши мысли, но они тут совсем не по теме...
взяли и вздули участники соседней ветки тему, не специально за больное место ваше... Lips Sealed

Оксана К.

СОСЕДИ!!! Хватит ворчать друг на друга ;)... Мы еще ни кто не заехали в дом, а уже столько перепалок...