• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Оксана К.

Цитата: lukas от ноября 27, 2010, 11:03:00
ндааа.... была неделю в командировке, приехала ночью, с утра сразу за комп, думала новости узнаю, что-нить про сертификат, документы, администрации и т.п...... а тут такое...
удивилась)))
:) :) :)ПРИВЕТ!!! А ты успела сдать доки в адм.??? Я в тот же день закинула... Вчера позвонили из адм. и позвали получать сертификат 29.11. в 11часов. но я с работы уйти не смогу, придется вечером до 18.00 успеть заскочить ::). Самое теперь тяжелое - это дождаться наконец то звонка из АББ по поводу перевода в ипотечный кредит  :-[ (доки тоже уже в понедельник закинула, а они все молчат :()

lukas

Цитата: Оксана К. от ноября 27, 2010, 11:26:17
:) :) :)ПРИВЕТ!!! А ты успела сдать доки в адм.??? Я в тот же день закинула... Вчера позвонили из адм. и позвали получать сертификат 29.11. в 11часов. но я с работы уйти не смогу, придется вечером до 18.00 успеть заскочить ::). Самое теперь тяжелое - это дождаться наконец то звонка из АББ по поводу перевода в ипотечный кредит  :-[ (доки тоже уже в понедельник закинула, а они все молчат :()

ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!!
я во вторник закинула  в адм-цию, а когда за сертификатом - не знаю, в понедельник звонить буду.
а в банк пока еще и не относила документы, на след неделе наверное, тоже с работы уйти проблема)))

lukas

оксан, посмотри с какого номера тебе звонили из адм, а то у меня вчера неск пропущ звонков было, может мне тоже звонили :-[

Оксана К.

Цитата: lukas от ноября 27, 2010, 11:48:43
оксан, посмотри с какого номера тебе звонили из адм, а то у меня вчера неск пропущ звонков было, может мне тоже звонили :-[

2720205(на этот я не успела трубку взять :)), 2723504 звонили в 16.30

Айскрим

Цитата: lukas от ноября 27, 2010, 11:03:00
ндааа.... была неделю в командировке, приехала ночью, с утра сразу за комп, думала новости узнаю, что-нить про сертификат, документы, администрации и т.п...... а тут такое...
удивилась)))
Мы через все это уже прошли, и вспоминаем как дурной сон ???
А Вы можете почитать наше прошлое в ветке Администрация Советского р-на. Там все пережитое есть.Удачи всем нововыигравшим!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Natalys

Цитата: Aiscream от ноября 26, 2010, 21:51:40
К сожалению, пока мы довольствуемся только фотками домов с других веток :(
У нас еще такой подвиг никто не совершил...даже Руслан. ;)

жаль конечно :wall:

9876

Добрый вечер соседи. Были сегодня у нaшего домa, попытaлись в очередной рaз пройти и посмотреть квaртиры, охрaник не пустил, скaзaл, собирaйтесь все вместе звоните в ГЖФ и требуйте чтобы они  позвонили нaм и вaс собрaли в один день и покaзaли вaм вaши квaртиры, сдaчa плaнируется нa феврaль, мaрт и если будут кaкие-либо проблемы, то к 9 мaю, спросили  у него про з.п, скaзaл в этом проблем нет, дaют. Зaпускaют отопление, и это рaдует (бaтaреи отопления уже есть). Отделкa квaртир идет во всю. 5 подъезд стaвят рaмы нa  бaлконы, со стороны дороги и дворa.

Айскрим

Цитата: safia от ноября 27, 2010, 23:02:37
Добрый вечер соседи. Были сегодня у нaшего домa, попытaлись в очередной рaз пройти и посмотреть квaртиры, охрaник не пустил, скaзaл, собирaйтесь все вместе звоните в ГЖФ и требуйте чтобы они  позвонили нaм и вaс собрaли в один день и покaзaли вaм вaши квaртиры, сдaчa плaнируется нa феврaль, мaрт и если будут кaкие-либо проблемы, то к 9 мaю, спросили  у него про з.п, скaзaл в этом проблем нет, дaют. Зaпускaют отопление, и это рaдует (бaтaреи отопления уже есть). Отделкa квaртир идет во всю. 5 подъезд стaвят рaмы нa  бaлконы, со стороны дороги и дворa.
Привет!
Охранник  деловой похоже...всех собрать, эдак сабантуйчик устроить.
Сдача - февраль...март... :(
Так это же переезд только летом :o Пока на баланс возьмут, пока то да это...
А вот охранник 6-1 сказал к 30 декабрю сдадут. Оптимист похоже :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Цитата: Aiscream от ноября 26, 2010, 21:51:40
К сожалению, пока мы довольствуемся только фотками домов с других веток :(
У нас еще такой подвиг никто не совершил...
Кстати, вы забыли, что этот подвиг был совершен Alex111! причем сделал он это самым первым из домов вашего двора ;)

Цитата: alex111 от октября 18, 2010, 10:03:57
Был на стройке в субботу погулял по дому . поговорил с рабочими. работают без выходных. из внутрянки только штукатурят подъезд. хочу сказать что трешки в этом доме классные самому захотелось на них заявится. и двушки тоже мне нравятся.еще снял ролики.   

9876

Цитата: Aiscream от ноября 27, 2010, 23:07:37
Привет!
Охранник  деловой похоже...всех собрать, эдак сабантуйчик устроить.
Сдача - февраль...март... :(
Так это же переезд только летом :o Пока на баланс возьмут, пока то да это...
А вот охранник 6-1 сказал к 30 декабрю сдадут. Оптимист похоже :)
Дa. тоже немного рaсстроились,будем конечно нaдееться нa скорую сдaчу домов, но понятно же, что это не будет в скором будущем.  Ждaть весны, зимa будет тяжелой, в ожидaнии сдaчи домов и долгов.
A охрaники бывaют рaзные нa кого нaпaдешь, им видимо было дaно тaкое рaспоряжение никого не пускaть.

Пименовы

неужели ТАК ДОЛГО ждать :o, ну хоть до февраля то должны уж всё закончить  :'( а это правда , что если и пускают на квартиру посмотреть, то только в касках  :-[ где ж её взять то  :D

сашенция

Цитата: safia от ноября 27, 2010, 23:02:37
Спасибо. Как приятно услышать эти слова,как бальзам.Будем верить что будет хорошо.

9876

Цитата: Пименовы от ноября 28, 2010, 01:06:49
неужели ТАК ДОЛГО ждать :o, ну хоть до февраля то должны уж всё закончить  :'( а это правда , что если и пускают на квартиру посмотреть, то только в касках  :-[ где ж её взять то  :D
Крaны уже убрaли.

Оксана К.

:)Соседи, февраль-март, да это уже такая малость (мы ведь в ожидании квот и при такой не хватки квартир уже и на котлован были согласны  ;D, а тут уже отделка во всю идет :good:)!!! Меня больше пугает, что после февраля-марта еще пол года лифт надо будет ждать... :(

Айскрим

Цитата: Pуслан от ноября 27, 2010, 23:11:56
Кстати, вы забыли, что этот подвиг был совершен Alex111! причем сделал он это самым первым из домов вашего двора ;)

Только фоток он не сделал :(

Сегодня прогулялась возле нашего дома. Действительно краны сложены. Зачем же каски...дом достроен...если только с балкона строители мусор выкинут :o
Балконы стеклить начали с 1-го блока (5 подъезд).
Фотки выложу позже, фотик был не мой, должны прислать.

Альбина ЯР

Цитата: Aiscream от ноября 28, 2010, 13:41:29
Только фоток он не сделал :(

Сегодня прогулялась возле нашего дома. Действительно краны сложены. Зачем же каски...дом достроен...если только с балкона строители мусор выкинут :o
Балконы стеклить начали с 1-го блока (5 подъезд).
Фотки выложу позже, фотик был не мой, должны прислать.

Aiscream, а у нашего дома стекла балконов не тонированные будут?

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от ноября 28, 2010, 13:48:21
Aiscream, а у нашего дома стекла балконов не тонированные будут?
Сейчас увидите!

Юлия 245

Здравствуйте, будущие соседи! Я - с Глушко, 8. Стекла у вас на балконах будут тонированные.( У нас окна выходят на ваш дом.) Это здорово, особенно если учесть, что сторона южная.  :)

Оксана К.

:good:СПАСИБО ЗА ФОТКИ!!!!!!!!!

Альбина ЯР

Цитата: Юлия 245 от ноября 28, 2010, 15:04:39
Здравствуйте, будущие соседи! Я - с Глушко, 8. Стекла у вас на балконах будут тонированные.( У нас окна выходят на ваш дом.) Это здорово, особенно если учесть, что сторона южная.  :)
Здорово!

Aiscream спасибо за фотки! Наконец то начали остеклять балконы.

Viza

Вот значит с какой стороны солнышко будет нас будить ;)

Айскрим

Здравствуйте! Значит их тоже будут потом тонировать? Пока,как видим, они прозрачные. А Вы откуда узнали?

Edward

Цитата: Viza от ноября 28, 2010, 15:54:20
Вот значит с какой стороны солнышко будет нас будить ;)
Смотря во сколько просыпаться ;), днем будет светить, а с утра нет.

alex111

завтра вернусь в город. Схожу сфотографирую квартиры из нутрии . И выложу.

t-gra

Цитата: Aiscream от ноября 28, 2010, 16:09:08
Пока,как видим, они прозрачные.
пока, как видим, стекол там ваще нет