• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: alex111 от ноября 28, 2010, 17:22:42
завтра вернусь в город. Схожу сфотографирую квартиры из нутрии . И выложу.
О! Вот только Вас вспоминали :) Если это правда,то я ОЧЕНЬ РАДА!!!!! :D

Цитата: t-gra от ноября 28, 2010, 17:28:12
пока, как видим, стекол там ваще нет
Ваще нет?  ;D ;D ;D
Ой, умора,похоже нет, действительно ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

Цитата: Пименовы от ноября 28, 2010, 01:06:49
неужели ТАК ДОЛГО ждать :o, ну хоть до февраля то должны уж всё закончить  :'( а это правда , что если и пускают на квартиру посмотреть, то только в касках  :-[ где ж её взять то  :D
Какой "хоть до февраля"!!!!????
Вот на соседней ветке нашла http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf
Если кирпичная кладка которая должна была закончится 30.09.2010 года перенесена на 20.02.2011 год, то о каком феврале или марте может идти речь.....
Я же говорю я оптимистка но в меру, раньше лета дорогие соседи переехать у нас с вами не получиться.

ABC

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 11:28:29
Если кирпичная кладка которая должна была закончится 30.09.2010 года перенесена на 20.02.2011 год, то о каком феврале или марте может идти речь.....

Ой нету нет... это я сама себя цитирую, маленько неправильно поняла табличку, срок перенесен - это перенесено разрешение на строительство до 20.02.2011 года.
Ну все равно если в целом посмотреть на графу последнюю, то и половина работ по дому не проведено.

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 11:28:29
Какой "хоть до февраля"!!!!????
Вот на соседней ветке нашла http://gsn.tatar.ru/rus/file/pub/pub_63123.pdf
Я же говорю я оптимистка но в меру, раньше лета дорогие соседи переехать у нас с вами не получиться.

По-моему это сроки до которых действует разрешение выданное домам на соответсвующие работы.... ;D. Не паникуйте.... и где вы увидели информацию о кирпичной кладке до 30.09.... :-[

BILL

и если верить этой "подозрительной" таблице...то на 09.11.10 были работы по кладке 13-го этажа.....НЕ ПРАВДА...несостыковочка выхо :)дит

ABC

Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 11:41:16
и если верить этой "подозрительной" таблице...то на 09.11.10 были работы по кладке 13-го этажа.....НЕ ПРАВДА...несостыковочка выхо :)дит
Да BILL спасибо я поняла что это за даты во 2-ой графе.
А почему вам кажется "подозрительным на 09.11.10г. работы по кладке 13-го этажа", вы вспомните фотографии ну или поищите у нас на страницах нашего дома более раннего периода. Ведь там кладка была выполнена вплоть до 17-ых и 18-ых этажах,а на уровне ну может 13-го(а может 12-го или 14-го не помню сейчас по фото не ищу времени нет) кирпичом обложено не было.

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 12:01:58
Да BILL спасибо я поняла что это за даты во 2-ой графе.
А почему вам кажется "подозрительным на 09.11.10г. работы по кладке 13-го этажа", вы вспомните фотографии ну или поищите у нас на страницах нашего дома более раннего периода. Ведь там кладка была выполнена вплоть до 17-ых и 18-ых этажах,а на уровне ну может 13-го(а может 12-го или 14-го не помню сейчас по фото не ищу времени нет) кирпичом обложено не было.

вот у меня как раз есть фотка от 09.11.2010 там все 18 этажей кирп.кладки.....только окон нет

ABC

Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 12:19:42
вот у меня как раз есть фотка от 09.11.2010 там все 18 этажей кирп.кладки.....только окон нет
А с стороны двора у вас фотки нет?

Айскрим

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 12:36:39
В сторону двора еще не ступала нога человека  ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

BILL

Цитата: Aiscream от ноября 29, 2010, 13:59:57

;D ;D ;D

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 12:36:39

к сожалению нет...но я думаю там ситуация не хуже чем со стороны дороги...

BILL

спасибо Aiscream за фотки.Радует домик.И чтобы там не говорили очень симпатичный получается 6-2.По поводу сроков сдачи, знакомый товарищ (курирующий 6-2) говорит в феврале говорит заселитесь, хотя не исключает и январь.

ABC

Цитата: Aiscream от ноября 29, 2010, 13:59:57
Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 14:04:34
;D ;D ;D
:girl_sigh:
Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 14:08:15
спасибо Aiscream за фотки.Радует домик.И чтобы там не говорили очень симпатичный получается 6-2.По поводу сроков сдачи, знакомый товарищ (курирующий 6-2) говорит в феврале говорит заселитесь, хотя не исключает и январь.
Канешн симпатичный.
На форуме 70% сообщений это -"Знакомый сказал" или "Я тут от одних узнала" или "Я спросила, а прораб ответил".
Лично у меня больше веры документам.

Айскрим

Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 14:08:15
А мне приятнее слушать вот такие слова, чем цифры на бумажках ;)

t-gra

Цитата: Aiscream от ноября 29, 2010, 14:29:47
ах, обмануть меня не сложно, я сам обманывацца рад (с)))

Айскрим

Цитата: t-gra от ноября 29, 2010, 14:48:04
ах, обмануть меня не сложно, я сам обманывацца рад (с)))
Вы,читала я, своим сарказмом и "вконтакте" в группе МС прославились ;D

t-gra

все косточки перемыли?))

Айскрим

Цитата: t-gra от ноября 29, 2010, 15:24:16
все косточки перемыли?))
Лично я была только случайным свидетелем. Не сказала бы что "косточки мыли", просто из поста стало ясно, что личность Вы известная :D
У Вас нет туда доступа? :)

ABC

Цитата: Aiscream от ноября 29, 2010, 14:29:47
Слушайте...
Ну и собирайте чемоданы потихоньку....в "феврале" заедете.

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 16:10:53
Слушайте...

Если конечно я правильно понял Ваш контекст в цитате,то мне не понятен ваш аргумент...вы верите какой-то табличке (мы же с вами выяснили,что информация там не соответсвует реальному раскладу дел).Официальных данных по поводу сдачи домов я думаю вы не услышите и в ГЖФ...просто людям надо верить,которые реально с этим работают.А ваш "писсимизм" смущает,даже если придется переехать в мае.

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 14:27:32
:girl_sigh:Канешн симпатичный.
На форуме 70% сообщений это -"Знакомый сказал" или "Я тут от одних узнала" или "Я спросила, а прораб ответил".
Лично у меня больше веры документам.

Ну вы же понимаете,что мало кто из этих 70 процентов...раскроется и предоставит поименный список свих "знакомых" так или иначе владеющих информацией о ходе строительства  :) .Я сказал лишь то,что услышал от человека реально работающего в этой системе.

ABC

Цитата: BILL от ноября 29, 2010, 16:48:08
Если конечно я правильно понял Ваш контекст в цитате,то мне не понятен ваш аргумент...вы верите какой-то табличке
Почему вам не понятен мой аргумент?
Я как раз таки верю официальным документам пусть даже она в виде таблицы, а не утверждениям где-то случайно услышанным, пусть даже от очень хороших знакомых?
Ваши знакомые в курсе всего происходящего цикла постройки дома? Сдачи отчетности по нему?
(мы же с вами выяснили,что информация там не соответсвует реальному раскладу дел).
Мы с вами ничего не выяснили, ведь у вас не было фотографии с стороны двора дома.
И потом вы сделали акцент на полноту кирпичной кладки на уровне 13-го этажа, данная таблица была составлена по состоянию на 09.11.10г. Вы думаете что отчет по ходу строительства был запрошен у застройщика 09 ноября и тут же 09 ноября они отчитались? Нет они его еще подготавливали как минимум недели две. Так что вы сравнивайте даты отчета 09.11.10 и дату когда был запрошен отчет по ходу выполнения работ, и она совсем не будет совпадать с датой 09.11.10г. Так что сравнивание фотографии нашего дома по состоянию на 09.11.10г. с той таблицой что была проведена я считаю нецелесообразным, а тем более сравнивать их с "реальным раскладом дел". Отсюда вывод откуда все таки вы взяли что данные - это "выдуманная липа"?
Официальных данных по поводу сдачи домов я думаю вы не услышите и в ГЖФ...
Почему не услышите звоните по номеру 22-16-895 и услышите официальные сроки.

ABC

...просто людям надо верить,которые реально с этим работают.А ваш "писсимизм" смущает,даже если придется переехать в мае.
Конечно верить надо....
Я не пессимистка я оптимистка но в меру :girl_blum:

BILL

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 17:09:35
Почему вам не понятен мой аргумент?
Я как раз таки верю официальным документам пусть даже она в виде таблицы, а не утверждениям где-то случайно услышанным, пусть даже от очень хороших знакомых?
Ваши знакомые в курсе всего происходящего цикла постройки дома? Сдачи отчетности по нему?Мы с вами ничего не выяснили, ведь у вас не было фотографии с стороны двора дома.
И потом вы сделали акцент на полноту кирпичной кладки на уровне 13-го этажа, данная таблица была составлена по состоянию на 09.11.10г. Вы думаете что отчет по ходу строительства был запрошен у застройщика 09 ноября и тут же 09 ноября они отчитались? Нет они его еще подготавливали как минимум недели две. Так что вы сравнивайте даты отчета 09.11.10 и дату когда был запрошен отчет по ходу выполнения работ, и она совсем не будет совпадать с датой 09.11.10г. Так что сравнивание фотографии нашего дома по состоянию на 09.11.10г. с той таблицой что была проведена я считаю нецелесообразным, а тем более сравнивать их с "реальным раскладом дел". Отсюда вывод откуда все таки вы взяли что данные - это "выдуманная липа"?Почему не услышите звоните по номеру 22-16-895 и услышите официальные сроки.

Из всего что вы написали выше и в соседних страницах я не понял 3 вещей :-[: 1)Почему вы все-таки решили,что сроками завершения кирпичной кладки было 30.09.2010?  2)Зачем вы так усиленно добиваетесь,чтобы мы с вами согласились и сказали "Да! АВС! Все так плохо...не видать нам переезда раньше ноября 2011"....Мы Вам так низачто не скажем :). 3)Что же касается 2-216-895, то я сомневаюсь,что отдел по реализации жилья владеет информацией больше, чем например люди,объезжающие стройки еженедельно и реально видящие картину как снаружи так и изнутри дома.

Айскрим

Цитата: ABC от ноября 29, 2010, 16:10:53
Слушайте...
Меня не сколько сам заезд волнует,сколько бумажечка, что дом сдан, что бы скорее оформить право собственности и использовать мат капитал! А то уж больно большие проценты по кредиту в АББ...
А собирать чемоданы - будет моим любимым делом в ближайшие месяцы! Дай БОГ!  :)