• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: safia от декабря 04, 2010, 21:01:07
Привет соседи. Кто смотрел сегодня прогрaму город. Слышaли выступление президентa, соц. ипотечные домa не успевaют сдaть в срок и кто виновaт, и кaк будет нaкaзывaть (кaзнить) президент виновaтых, и что срок еще есть до концa декaбря, что думaете по этому поводу???

Если они сейчас начнут  быстро все доделывать , это только хуже для нас в принципе, будут тяп-ляп штукатурить, полы заливать, обои клеить, так , что каждый стык буден виден, с окон , с дверей дуть,  им же главное сдать, а на качество наплевать, а нам там жить еще, как никак! Конечно хочется побыстрее заехать, а еще больше хочется, чтобы было все в порядке!
Вот в Фучиковских домах красота, и обои такие приличные, а двери просто класс!
И при любом раскладе дом не сдадут в декабре  :-\

Пименовы

Альбина ЯР

Привет соседи, сегодня была на стройке, во в внутрь не пускают  :-\, поговорила с охранником, вроде все нормально, сдадут, как и говорилось февраль , март..., вчера завезли обои .

BILL

Слышал,что "Союзшахтоосушение" привелекла на субподряд компанию "КазаньЦентрСтрой"...больше строителей будет на стройке...Задал вопрос товарищу курирующему стройку о сдаче....Я говорю: "весной наверное заедем?", а он: "не думаю,что до весны придется ждать - раньше будет" .Так что ,народ,все будет good. :)

lara MС

:girl_sigh: Интересно, какие обои? И хорошо бы кухню в синий цвет не покрасили :-\

Алмазия

Цитата: lara MС от декабря 07, 2010, 11:04:41
:girl_sigh: Интересно, какие обои? И хорошо бы кухню в синий цвет не покрасили :-\
как здесь , не хотелось бы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.875 Ответ #899

Оксана К.

Цитата: алмазия от декабря 07, 2010, 12:36:56
как здесь , не хотелось бы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=469.875 Ответ #899
Да, уж!!! ЖУТКАЯ СИНЯЯ КРАСКА... (Мне фото (в контакте) с Хибинской  очень понравились, все очень аккуратно и нейтрально)

Айскрим

Цитата: алмазия от декабря 07, 2010, 12:36:56
Мне все понравилось! Ну, за исключением синих стен:) Хотя и здесь вижу плюсы, холодоные оттенки зрительно увеличивают комнату, хотя и снижают аппетит (для кухни не подходит).
Двери симпатичные.

Сегодня были на стройке, мужа не пустили, упрямец охранник :(
Сказал, что два блока сдадут в декабре, там отопление уже есть и во всю работают, а остальные три в марте, там еще ничего нет, даже,повторюсь, отопления. Странно как то...
"Как сдадут, будем пускать",- сказал охранник. :(
А пока глядим отсюда :)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ilsina

Оксана К.

:)Ну и пусть, что каждый кулик свое болото хвалит, но ведь КРАСОТИЩА!!! ;)

Айскрим

Цитата: Оксана К. от декабря 07, 2010, 13:31:06
:)Ну и пусть, что каждый кулик свое болото хвалит, но ведь КРАСОТИЩА!!! ;)
:D
Сегодня день вообще красивый! Солнце светит, снега по уши, еле пробрались ;D
Хорошо, что деревья возле дома не срубили, а то бы новые когда выросли.
А это лес напротив нашего дома. Вот это точно красотааааа. В живую все блестит :good:

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Оксана К.

Цитата: Aiscream от декабря 07, 2010, 13:59:51
А это лес напротив нашего дома. Вот это точно красотааааа. В живую все блестит :good:

:-*СПАСИБО за эту красоту, вот успеть бы только ей насладиться, а то скорее всего вырубят же...

Альбина ЯР

Цитата: Aiscream от декабря 07, 2010, 13:17:50

Сегодня были на стройке, мужа не пустили, упрямец охранник :(
Сказал, что два блока сдадут в декабре, там отопление уже есть и во всю работают, а остальные три в марте, там еще ничего нет, даже,повторюсь, отопления. Странно как то...
"Как сдадут, будем пускать",- сказал охранник. :(

Как можно дом не целиком сдать, а по блокам ?  :o Что то мне кажется это не реально  :-\

Оксана К.

Как можно дом не целиком сдать, а по блокам ?  :o Что то мне кажется это не реально  :-\

[/quote]

Реально, реально... :( Так в многосекционных домах часто делают (это я еще с детства помню, у родственников так было, мы у них новоселье отмечали, а за стенкой доделывали следующий подъезд)

Альбина ЯР

Айскрим

Цитата: Оксана К. от декабря 07, 2010, 14:54:25

Реально, реально... :( Так в многосекционных домах часто делают (это я еще с детства помню, у родственников так было, мы у них новоселье отмечали, а за стенкой доделывали следующий подъезд)
У нас 2 подъезд, значит 4 блок, мартовский :)
Повезло тем, у кого 4,5 подъезды, будут новоселье отмечать и нам рассказывать как им живется :)

Альбина ЯР

У нас 2 подъезд, значит 4 блок, мартовский Smiley
Повезло тем, у кого 4,5 подъезды, будут новоселье отмечать и нам рассказывать как им живется Smiley

Aiscream , У нас 4 подъезд, но что то мне ни как не вериться :-\  , что они сдадут даже 4, 5 подъезды  ;)

696

Цитата: Альбина ЯР от декабря 07, 2010, 16:26:32
У нас 2 подъезд, значит 4 блок, мартовский Smiley
Повезло тем, у кого 4,5 подъезды, будут новоселье отмечать и нам рассказывать как им живется Smiley

Aiscream , У нас 4 подъезд, но что то мне ни как не вериться :-\  , что они сдадут даже 4, 5 подъезды  ;)
сдать то может и сдадут, а вот разрешат ли ВАМ заселиться ....... может так же все вместе ждать будем..... Зато разрешат посмотреть квартиры 4 и 5 подъездов и мы пока визуально представим свои.....  :)

Альбина ЯР

Что то у нас тихо стало  :-*

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от декабря 08, 2010, 12:43:50
Что то у нас тихо стало  :-*
Всех снегом замело.
Или же опять в пробке по 5 часов сидят :(

Novosel

привет соседям! мы с 3-го блока)    :)

lukas

Цитата: Novosel от декабря 08, 2010, 22:43:38
привет соседям! мы с 3-го блока)    :)
привет))) этаж какой?

696