• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

BILL

Фотки порадовали :)

Альбина ЯР

alex111 спасииибо  :good: фото просто супер!!! Наконец то увидели свои квартиры. :)

BILL

Да простит меня alex111

BILL

Цитата: BILL от декабря 09, 2010, 22:38:24
Да простит меня alex111

ajn409

спасибо allex фотки прикольные!!! :good:

Lenkin

Большое спасибо за фотки!А входная дверь куда открывается внутрь или наружу

BILL

...всё вроде........

Оксана К.

Цитата: lukas от декабря 09, 2010, 22:07:52
да я вся в работе)))) я тоже все доки сдала, но мне пока не одобрили ипотечный, жду, тоже за 2 месяца % уплатила))
в контакте зарегистрирована, но в группу не пускают(((((((( так что посмотреть не могу))
lukas (а если не секрет, тебя звать то как ;)), ты не жди пока тебе позвонят из АББ, сама звони на Кремлевскую и тереби их. Я доки на Космонавтов еще 23.11 сдала, но пока 3.12 в АББ на Кремлевскую не позвонила они где то лежали и еще бы столько лежали, если им не надоедать (у других, кто по настойчивее :ireful:, за более короткий срок все прошло и комиссия, и подписание ипотеч. кредита, и приложения в ГЖФ, у них кредит уже на личной страничке есть). Чем дольше АББ тянет, тем больше % с потреба будет >:(

Айскрим

alex111, БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Фотки супер!
А главное успокоило, что свечка видна из кухни, и всего маленький краешек (мы справа от лифта) :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

Спасибо за фотки!
Дверь действительно сразу на выброс.
А вот что удивило так это оказывается и балконная дверь полностью из стекла.  :-[

сашенция

Спасибо за фотки,класс правда 1-комн. нет ну не чего, за то увидели на какой стадии.

Lejsan.a

BILL! Спасибо тебе огромное за то, что фотки появились также на форуме  :good:

Оксана К.

:) Так, девочки, спокойствие, только спокойствие!!! Эти долгожданные фото немного внесли раздор в наши ряды :D... В нашем доме квартиры выиграли не только мы из МС, но и СИ и т.д. и т.п., и если они тоже будут все проситься в контакт, то статистика МС в контакте как то потеряется!!! Уважаемые, дорогие наши соседи-фотографы, выкладывайте фото нашего дома в первую очередь здесь И ТОГДА БУДЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!! ;)

ABC

alex 111 а тепло в нашем доме есть уже?

Айскрим

alex 111
Каковы Ваши "непередоваемые очучения" от реального видения наших квартир?
Какие плюсы,минусы Вы заметили?
Комната 9 кв/м кажется маленькой?
Много вопросов задала? :)
Все таки соседка я Ваша ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Оксана К.

Цитата: Aiscream от декабря 10, 2010, 11:37:41
alex 111

Комната 9 кв/м кажется маленькой?

Да, ты права - маленькая, боюсь ее даже очень светлые обои зрительно не увеличат :(. Я для детей еще 2года тому назад купила 2-х ярусную железную кровать в ИКЕА, а она шириной 90см, а длиной 2м, вот теперь представляю, как она часть окна то и закроет :-[. Ну, ладно это ерунда, дети у меня никак не могут поверить, что у них будет своя комната :), мы живем в 4-х комнатной коммуналке. Так они спросили, а кто там еще с нами будет жить :D :D :D

etvs

а вы на снегу отметки поставте и посмотрите. 9 кв. м. это 3 на 3. и сразу ответите сами на свой вопрос. она не то-что маленькая, она мизерная

следите, пожалуйста, за лексиконом

696

alex111, если я правильно поняла Вы смотрели квартиры только на 9 этаже?! А Вы случайно не обратили внимание, хотя бы на первых этажах отделка началась уже или нет?

Айскрим

Цитата: Оксана К. от декабря 10, 2010, 11:54:04
мы живем в 4-х комнатной коммуналке. Так они спросили, а кто там еще с нами будет жить :D :D :D
:D Дети, дети, иногда такое скажут.
У меня тоже двое (мальчики), хочу 2-х ярусную,70 шириной. В Волжске есть модель "Школьник", как раз для такой комнатушки :) Доехать бы туда...
Или еще вариант - кровать шкаф.
Цитата: etvs от декабря 10, 2010, 12:20:50
а вы на снегу отметки поставте и посмотрите. 9 кв. м. это 3 на 3. и сразу ответите сами на свой вопрос. она не то-что маленькая, она .............
Слово-то какое подобрали  ;D ;D ;D

А трешки за то какие здоровские!  :good:
А в однушках темнушка чтоль там 1,6 кв?

Альбина ЯР

alex 111 , скажите пожалуйста входные двери в какую сторону открываются? :-[ :)

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от декабря 10, 2010, 16:36:46
alex 111 похоже на работе. Засыпали его вопросами :)
На ответы весь вечер уйдет :)

ABC

Цитата: Альбина ЯР от декабря 10, 2010, 16:36:46
А там же видно на одной фотке что наружу

Alsu V

Привет, соседи! Мы получили квартиру в этом доме по программе СИ :) Спасибо за фотки, но очень хочется посмотреть все своими глазами. Интересно, когда это будет реально  :-[

alex111

дверь открывается наружу. тепла нет. фото на 9 эт. это моя квартира. молярку только начинают. по поводу минусов скажу одно все стены в инее и потолок.( с сантиметр толщиной ) на него будут наносить шпаклевку ,а в последующем обои.народу на нашем доме китай (рабочих оч. много) на сосед. домах вообще не видно.

alex111

Отделка идет сразу во всех подъездах очень активно. :)