• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: alex111 от декабря 10, 2010, 19:01:34
дверь открывается наружу. тепла нет. фото на 9 эт. это моя квартира. молярку только начинают. по поводу минусов скажу одно все стены в инее и потолок.( с сантиметр толщиной ) на него будут наносить шпаклевку ,а в последующем обои.народу на нашем доме китай (рабочих оч. много) на сосед. домах вообще не видно.

alex111 спасибо за консультацию :) :) :) ;)

lukas

Цитата: Оксана К. от декабря 09, 2010, 23:04:00
lukas (а если не секрет, тебя звать то как ;)), ты не жди пока тебе позвонят из АББ, сама звони на Кремлевскую и тереби их. Я доки на Космонавтов еще 23.11 сдала, но пока 3.12 в АББ на Кремлевскую не позвонила они где то лежали и еще бы столько лежали, если им не надоедать (у других, кто по настойчивее :ireful:, за более короткий срок все прошло и комиссия, и подписание ипотеч. кредита, и приложения в ГЖФ, у них кредит уже на личной страничке есть). Чем дольше АББ тянет, тем больше % с потреба будет >:(
Лейсан)) приятно познакомиться))
да не могу я, сил нет, и нервов))

Земфирочка

Цитата: lukas от декабря 10, 2010, 19:56:20
Лейсан)) приятно познакомиться))
да не могу я, сил нет, и нервов))
А номер на Кремлевской не подскажете?

Альбина ЯР

Руслан здравствуйте,  а наш дом еще не начали стеклить тонированными стеклами?

Pуслан

Здравствуйте :) вроде нет ещё.

Оксана К.

Цитата: Земфирочка от декабря 10, 2010, 20:06:17
А номер на Кремлевской не подскажете?
АББ на Кремлевской 291-14-52(53,54,55)

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от декабря 11, 2010, 00:21:31
Руслан здравствуйте,  а наш дом еще не начали стеклить тонированными стеклами?
Сегодня глянула, стекол нет. Перый и третий блок почти весь обрамлен, второй на 50%, а четвертый и пятый еще и не начат.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Didadam

Всем привет! я тоже выиграла квартиру в этом доме, 5 подъезд
Смотрела сегодня по kzn программу. Теперь надеюсь, что если будет такой контроль со стороны правительства в скором времени уже заселимся)

Альбина ЯР

Привет, какой этаж? :) Да мы тоже надеемся, что в скором времени сдадут наш долгожданный домик!  :good:

Didadam

Альбина ЯР

У нас тоже не близко-10 этаж :)

Лика

Aiscream, прочитала, что  ваши окна в данный момент на Глушко выходят. Если так, скажите пожалуйста, шум сильный в квартире от улицы, есть ли неудобства связанные с этим. (что окна на оживленную улицу). Например, ночью?

Айскрим

Цитата: Лика от декабря 12, 2010, 21:49:20
Aiscream, прочитала, что  ваши окна в данный момент на Глушко выходят. Если так, скажите пожалуйста, шум сильный в квартире от улицы, есть ли неудобства связанные с этим. (что окна на оживленную улицу). Например, ночью?
Летом - да. Окна открыты, хоть и этаж 9-й, достаточно шумно, машины, машины, иногда мотоциклы :). Ночью меньше, но не без этого. Но, опять же, ко всему можно привыкнуть. Человек  - создание приспосабливающееся ;)
Зимой - глухо,как в танке :)
Еще ко всему хочу добавить, что высокие этажи - это чистый воздух, отсутствие пыли и всяких летающих кровососов. Мне нравится. :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Лика

Цитата: Aiscream от декабря 13, 2010, 11:28:12
Летом - да. Окна открыты, хоть и этаж 9-й, достаточно шумно, машины, машины, иногда мотоциклы :). Ночью меньше, но не без этого. Но, опять же, ко всему можно привыкнуть. Человек  - создание приспосабливающееся ;)
Еще ко всему хочу добавить, что высокие этажи - это чистый воздух, отсутствие пыли и всяких летающих кровососов. Мне нравится. :good:

спасибо большое

etvs

Еще плюс сломанный лифт забыли

Айскрим

Цитата: etvs от декабря 13, 2010, 17:51:05
А в новом доме его 2 будет! Да и пешком ходить полезно.

Ангелочек

Цитата: etvs от декабря 13, 2010, 17:51:05
За то время, что живем в квартире, оба лифта одновременно не работали только пару раз (и то, непродолжительный период времени).

Согласна, мне тоже все нравится. Один небольшой недостаток - окна мыть неудобно.  :)

Айскрим

Цитата: Ангелочек от декабря 14, 2010, 09:33:53
Один небольшой недостаток - окна мыть неудобно.  :)
Так это уж начиная со второго этажа неудобно :)
Оттуда тоже больно падать будет,думаю. :D

Ангелочек

Ну если сравнивать второй и пятнадцатый...  :-[  :D

lara MС

Кто-нибудь знает телефон нашего прораба?

ven.yarullina

Привет, всем))Мы тоже выйграли в этом доме)квартира 153)))13 этаж)скажите пожалуйста где можно фотография посмотеть?)я так поняла что в контакте у кого то есть)если не трудно можно ссылку?)))))))))

Ибрагишка

Всем привет! у кого трешки, планировка в реальности хорошая? и что все окна на север смотрят, не темно ли в квартире? Спасибо за ответ!

сашенция

Цитата: ven.yarullina от декабря 14, 2010, 13:39:46
Привет, всем))Мы тоже выйграли в этом доме)квартира 153)))13 этаж)скажите пожалуйста где можно фотография посмотеть?)я так поняла что в контакте у кого то есть)если не трудно можно ссылку?)))))))))
Посмотрите фото на 38 стр.

Айскрим

Цитата: Ибрагишка от декабря 14, 2010, 13:58:04
Всем привет! у кого трешки, планировка в реальности хорошая? и что все окна на север смотрят, не темно ли в квартире? Спасибо за ответ!
В трешках одно окно смотрит (комната) на юг, не во двор.