• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lara MС

Никто не видел, балконы уже застеклили

Айскрим

Цитата: lara MС от декабря 20, 2010, 11:40:43
Это вопрос? Или факт?  :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелочек

Вроде еще нет.

Irina150

Привет! Мы тоже выиграли квартиру в этом доме

Альбина ЯР

Привет,поздравляем!!!, какой подъезд, этаж?

Irina150

9876

Были вчера, балконы застеклены в двух подъездах и то не до конца. Встретили у ворот прораба, сказал,  что отопление есть практически во всем доме, за исключением нескольких квартир. Также сказал, примерная сдача нашего дома 25 января,  в некоторых квартирах есть обои.

Айскрим

Цитата: Irina150 от декабря 20, 2010, 13:41:11
2-ой подъезд, 13-ый этаж
Поздравляю!!!
Второй подъезд пользуется спросом ;)

Цитата: safia от декабря 20, 2010, 14:05:19
Были вчера, балконы застеклены в двух подъездах и то не до конца. Встретили у ворот прораба, сказал,  что отопление есть практически во всем доме, за исключением нескольких квартир. Также сказал, примерная сдача нашего дома 25 января,  в некоторых квартирах есть обои.
Было бы чудесно!!! :yahoo:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Didadam

Цитата: Ангелочек от декабря 20, 2010, 08:58:07
Вчера при подаче тепла в крайний подъезд (ближе к дому 6-1) похоже прорвало трубу в квартире, пар шел с балкона на 16 этаже.

я в ужасе.наша квартира как раз на16 этаже,ближе к 6-1.больше новостей про это нет? :-[

milllka

Цитата: Aiscream от декабря 20, 2010, 16:27:54
Поздравляю!!!
Второй подъезд пользуется спросом ;)
Было бы чудесно!!! :yahoo:

принимайте новых соседей!!! 152 квартира 13-й этаж!!! если я не ошибаюсь, это вроде 2-й подъезд)))

Natalys

Цитата: Lorin.12 от декабря 20, 2010, 11:26:00
А кто Вам сказал, что рабатают в 3 смены?.У нас информация от прораба, что - в две.

да какая разница, главное чтоб работали :-[

Айскрим

Цитата: milllka от декабря 20, 2010, 19:55:02
принимайте новых соседей!!! 152 квартира 13-й этаж!!! если я не ошибаюсь, это вроде 2-й подъезд)))
Ну, что я говорила! Популярный подъезд! ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ всех выигравших от всей души!

Ангелочек

Цитата: Didadam от декабря 20, 2010, 19:42:25
я в ужасе.наша квартира как раз на16 этаже,ближе к 6-1.больше новостей про это нет? :-[
Нет, там похоже после этого сразу отключили отопление. Видимо стали проводить ремонтные работы.

сашенция

Спасибо за хорошие новости. Надо ведь как-то пробраться туда  8) :witch: Так хочется посмотреть.

Ангелочек

ГЛАВА ОАО «ЖИК Г. КАЗАНИ» О ТОМ, ПОЧЕМУ СОРВАН ПЛАН ВВОДА ЖИЛЬЯ ПО СОЦИПОТЕКЕ В СТОЛИЦЕ РТ

Срыв плана по вводу социального жилья – одна из острейших тем нынешнего политического сезона. Президент РТ Рустам Минниханов пообещал разобрать причины провала на предстоящем Совбезе. Не дожидаясь этого события, мы решили побеседовать с основными фигурантами дела. Первым предложение об интервью принял директор  ОАО «ЖИК г. Казани» Камиль Хусаинов.

http://www.business-gazeta.ru/article/33490/19/

- Как сработал ЖИК-строй?

- За ней было семь домов: на ул. Минская №1, №2, на ул. Поселковая, №1 на ул. Стадионной, №7 и №3, на ул. Хибинской,  а также №1-35 в Авиастроительном районе.  Всего 43 360 кв. метров. Пять домов сданы, остальные два - в процессе сдачи.

Помимо этого мы определили ЖИК-строй генподрядчиком 6-го микрорайона. Но это произошло только в середине года. И только потому, что те компании, которые были там генподрядчиками до этого, не справились. Ситуация там тяжелая, но винить в этом ЖИК-строй я бы не стал. Если кто-то скажет, что за шесть месяцев можно завести генподрядчика и сказать - сделай... это просто фантастика.

- Теперь о тех компаниях, которые достались Вам в наследство от тендеров ГЖФ с прошлого года.

- Во-первых, это четыре компании, работающие в шестом микрорайоне: «Сфера плюс», «Гамма дизайн», «Теплоградстрой» и «Союзшахтоосушение» (СШО). Сегодня они являются подрядчиками объектов общей площадью 86,3 тыс. кв. м. Эти дома до конца года сданы не будут, они переносятся на первый квартал 2011 года.
«Сфера+» в свое время работала под названием «Сфера» на объектах соципотеки. На их счету 16-этажный дом на Чапаева (строительный номер 1-42). И, что самое интересное, там применялась та же  технология. Зашли, построили, сколько смогли, а потом заявили – у нас денег нет.
«Теплоград-строй» сначала был просто «Теплоградом». И он тоже работал на соципотеке. В итоге их пришлось со стройки выгонять с милицией и отдавать объект «Казаньцентрстрою», который все дома и сдал. Вот такое у меня дежа вю.
СШО. Там процесс идет. Они взялись за очень сложный дом площадью 27 тыс. кв.м. Уже сейчас там ведется отделка, установка сантехники.

Кому принадлежит «Гамма-дизайн», например?

- В связи с этой компанией я вспоминаю юмористическую программу «Одна за всех», где среди персонажей есть еврейская семья - мама и сын. У сына начинается депрессия, и за помощью обращаются к  психологу. Тот спрашивает у сына: «Что с вами случилось?». Мама говорит: «У него то-то». «Ты скажи, какие у тебя проблемы с девушками?» Опять мама: «У него то-то». Психолог подводит итог: «Я все понял. У вас интоксикация от материнской любви. Вас нужно срочно отселить от мамы».

Похожая ситуация и с «Гамма-дизайн». Когда мы задаем ей какой-нибудь вопрос, то отвечает гендиректор КДСК Ильгизар Якупов. Если нужны деньги, то опять Якупов. Он называет себя техническим консультантом. КДСК же на строительном рынке привыкли ассоциировать с Татстроем. А кому все они принадлежат – я не могу сказать.

BILL

В этой статье радует только то,что  про "СШО" хорошо отозвались....

Гуля

- А нельзя было другие окна приобрести?

- Во-первых, деньги уже были перечислены КУГРу. Во-вторых, это нарушение стандарта отделки и соответственно стоимость такого окна с тебя вычтут. Стандарт отделки включен в проектно-сметную документацию и в задание на проектирование. «Оконные профили типа Авангард» ГЖФ определил в качестве особого условия. Этот профиль производит только КУГР. Только одному подрядчику (СШО) удалось добиться личного разрешения Талгата Абдуллина на использование других окон. 

ARSLAN16

А никто не знает,какие радиаторы стоят?

Айза

Скажите пожалуйста по этому ??? Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
какая улица?

BILL

Цитата: Айза от декабря 22, 2010, 12:22:45
Скажите пожалуйста по этому ??? Ж/Д 6-2 М6 А1 С НАРУЖНЫМИ СЕТЯМИ КАЗАНЬ
какая улица?

В названии ветки написано же - ул.Тыныч, д.3  :)

Айза

Цитата: BILL от декабря 22, 2010, 12:27:35
В названии ветки написано же - ул.Тыныч, д.3  :)
Глушко тоже подходит :( я запуталась ???

BILL

Цитата: Айза от декабря 22, 2010, 12:35:10
Глушко тоже подходит :( я запуталась ???

Глшко не подходит, - она параллельна или перпендикулярна (в зависимости откуда смотришь) :)

Айза

Цитата: Aiscream от августа 08, 2010, 13:24:08
За забор пока не пролезть,хотя таааак хочется.

А тут ближайшее будущее. Планируется вырубка посадки :'(

А это план квартиры.Комнаты малюсенькие,всего 9 квадратов.

Bill Вот этот дом в красном кружке-5ти подъездный?правильно?

Edward

Зал длиннющий как вагон, а в прихожей мона бильярд играть при условии, что все двери закрыты ;)

Ангелочек

Цитата: Айза от декабря 22, 2010, 12:47:22
Вот этот дом в красном кружке-5ти подъездный?правильно?
Да, правильно. Но улица Глушко получается перпендикулярно к этому дому. Поэтому, дом будет расположен на ул. Тыныч. Там, где в кружочке цифра 6-7 адрес дома Тыныч, 8.